>
>
>
«Отряд самоубийц»: удар на копейку
Я так на dc comics перестану в кино ходить, очередное разочарование 😬
Не то кино. Как далеки все новые фильмы DC от того чего от них ждет зритель. Понятно что Темный рыцарь задал такую планку что хочется что бы Нолан и дальше не себе тащил все что в этой вселенной происходит, но увы это не так...
Давненько музыкальных обзоров не было(
Вит мурман
+ 6 2
6 августа 2016 г. 14:20
Жалкие потуги переплюнуть Дэдпула. Временами даже имеющие небольшие шансы приблизиться к нему. Жаль, что этих временами по пальцам пересчитать.
вова Вит мурман
+ 1 2
6 августа 2016 г. 21:27
погодите погодите... это какие это потуги переплюнуть Дэдпула? в чем вообще их можно сравнивать? в попытке отойти от канонов ? Отряд самоубийц уникален. Это скорее "мстители наоборот", начиная с того что мстители объединяют соло истории в единый "выход" а тут наоборот будут потом истории одиночные возможно все объясняющие. Ну и понятно что мстители это высокоидейные металюди а тут сброд что и действительно походит на Дедпула но... все таки это не попытка "его переплюнуть", повторюсь. Объясните ваше заявление?
Вит мурман вова
+ 0 1
13 августа 2016 г. 11:17
Если Вы считаете, что такое кино снимают не ради заработка денег, то скорее всего Вы витаете в облаках. Любой фильм конкурирует с другим. А тут и подход очевиден. Идея хорошая, выражение- так себе.
Сюжета нет, юмора нет, герои вообще непонятные. Зачем вообще в этом фильме были бородатый типаросомаха и индеец? Японская тетка с катаной, муж которой в её мече? Такое ощущение, что фильм рождался примерно так: давайте снимем блокбастер про супергероев со спецэффектами, там будет уилл смит и очень красивая телка из волка, ну а со сценарием и всем остальным по пути разберемся. В итоге так и вышло, в этом фильме очень много уилла смита и красивой телки из волка, а вот со всем остальным разобраться так и не получилось.
вова Артем
+ 7 0
6 августа 2016 г. 12:05
Индеец был для того чтобы показательно быстро умереть )
хорошо заваренный общий сюжет, красота спец эффектов, держать злодеев "на привязи" может психопат - тут тоже норм прорисовано, только вот далее это все счастье утекает... например режет глаз что с "сплачивающей и направляющей духовной силой" проблемы, как же так произошло что они сдружились за краткое время не понятно. они сами по себе люди с дикими проблемами, длительное время были в одиночных камерах, где человек в принципе звереет, их периодически травили в тюрьме, что ломает не слабо, допустим вышли на короткое время, при этом в голове у них заряды, что тоже не добавляет стимула искать друзей. Откуда какая то мораль появляется? и далее по мелочи фильм портит впечатление... странная неприятная Катана, вспышки спонтанных добрых воспоминаний у злодеев какие то нелепые что ли, ну и выбор Уилл Смита в роли киллера имхо мискастинг ... эх... (
Шикарный фильм, 2 часа пролетели незаметно. Будем надеяться на продолжение.
Кому там по трейлерам большего хотелось? В трейлерах не было АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кроме рожи Джокера и жопы Харли.
как интересно
+ 2 0
5 августа 2016 г. 16:34
да конечно судя по трейлерам большего хотелось
  • Оставить комментарий
  • Войти