>
>
>
Black Burger Cafe: твой правильный бургер
Цены конские. Во вторых весной посещал это заведение(на мира) с приятелем, очень насмешил "соус барбекю" по вкусу как приправа от говяжьего доширака разбавленная водой.))
Михайлов М.
+ 2 1
18 сентября 2016 г. 22:31
В Теленке бургеры вкуснее в 10 раз!
а у конкурентов бургеры вкуснее, хотя они на них и не специализируются :)
Нут это не испанский горох =)) обычный среднеазиатский, ничего в нем "эдакого" нет
Кто-то еще верит в эти мантры про "фермерские" продукты? "Сами пасли, сами кормили, всё на лугах, родниковой водой поили"
Самый вкусный бургер - черная булка с куринными крылышками и арбузом. Мммм.... Классика жанра! В идеале его нужно украсть.
В нет проблем вкуснее бургеры
когда открылись было вкусно. сейчас дрянь редкосная.
жесть конечно! в бугеры с морепродуктами соус с сыром добавлять
Я может чего-то не понимаю, но на 5 фото "тонкие полупрозрачные пластики" телятины имеют толщину с полсантиметра. Они для чего полупрозрачные? Для рентгеновского излучения?
Хомо Анонимус
+ 3 1
15 сентября 2016 г. 22:29
Как-то все эти бургеры на фотках ни фига не аппетитно выглядят.
Любительница идеального клаб-сэндвича
+ 2 3
15 сентября 2016 г. 17:51
ПОЖАЛУЙСТА, верните изначальные хлеб в клаб-сэндвич с курицей! (первый в меню сэндвич, не помню как дословно называется). В начале, когда было открытие, этот сэндвич подавали с восхитительно таявшим во рту хлебушком, а сейчас стали подавать с каким-то более полезным и злаковым (цвет темнее). Последний тоже, впринципе, неплох, но он не тает во рту как первый и не дает общего вкуса бутерброда%) Жуешь все по-отдельности, не так вкусно, как раньше, обычный вкус :( В итоге - возвращайте белый хлебушек для клаб-сэндвича! Вкус был потрясающий) и тогда я вернусь к вам, притащу с собой друзей ;)
Очень любила это заведение и превосходную кухню. За бургерами всегда ехала только туда, но недавно они решили, что булка в бургере должна быть холодной. Официанты говорят, что кухне теперь запрещено разогревать булочку. Вроде мелочь, а вкус теперь несбалансированный: холодная булка, горячая начинка - невкусное сочетание. Надеюсь, руководство изменит свое решение. А пока не хочется возвращаться.
  • Оставить комментарий
  • Войти