>
>
>
Назначен руководитель главного управления образования Красноярска
А ПРО ШКОЛУ ГДЕ РАБОТАЛА ВСЕ МОЛЧАТ ПОЧЕМУ?
Показать комментарий Скрыть комментарий
На роду написано... ИНТРИГА
+ 0 0
29 сентября 2016 г. 21:36
А зачем трепаться про это? всё равно никакого толка не будет... Она скоро вернется на своё прежнее место... Недолго уже осталось, коль назначена.
кухарка может управлять государством. Бинго.
Не повезло..
+ 6 1
28 сентября 2016 г. 20:15
Одна из славных страниц биографии - работа замдиректором спортивной школы по... футболу... Это на филфаке такие разносторонние знания дают или из Канска все талантливые? Особо целеустремленные личности в любом деле.. И филолог, и физкультурник, и методист и в нужное время оказалась рядом. А Она умеет ремонтировать школы? Видимо, да)))
На роду написано... Не повезло..
+ 6 1
29 сентября 2016 г. 10:08
Методисты... "Интересные" люди... Анекдот хороший про них... Жил-был у МарИванны кот Васька. Скрупулезно ухаживала МарИванна за любимым котом... Но кот вечером уходит чистинький... а возвращается весь грязный, вонючий, естесвеено, чрезвычайно неопрядный... Итак каждый день и вечер. И вечер как день и день как вечер... Но однажды Васька вдруг возвращается таким же чистиньким и опрядным, каким уходил, словом, крайне исправленным. МарИванна спрашивает: "В чем дело, Васька"? А Васька с ухмылочкой: "А я методистом устроился". Вот такие они методисты... Сами не работают и в большинстве не умеют, а зато как работать другим...
Здесь как раз вот этот анекдотичный вариант, по физиономии видно... С мэром два сапога... Только вот не целеустремленные личности, ибо личности сторонятся всяких покасушных мест, где обычно толпа собирается... Личности они всегда в опозиции... Сильные люди, как правило, одинокие... А эти особи-персоны-маски... Сегодня в одной маске, завтра в другой... И не поймешь чего они хотят... Думают одно, говорят второе и делают совсем другое... Не случайно существует проблема: "На роду написано... Можно-ли изменить"?
Были веки мудрые...
+ 7 1
28 сентября 2016 г. 17:49
Экс-руководитель управления уже... вернулся на своё прежнее место и это через определенное время вернется. Многое ведь зависит и от того, кто назначает и снимает... Пока одно и то же лицо назначает и снимает... А вы, друзья, хоть садитесь, но...
Чё напустились на женщину, волкодавы?.. Татьяна Юрьевна - молодец, будет стараться.
Успехов!
ТатьянаЮрьевна Мериум
+ 8 1
28 сентября 2016 г. 15:05
молодец Мериум садись пять прогиб защщитан возьми с полки пирожок
Наталья.Красноярск
+ 4 1
28 сентября 2016 г. 13:31
Надеюсь, новое руководство обратит внимание на заработную плату сторожа школы и на объем работы.Сторожишь небольшую школу или в два три раза больше зарплата не меняется.Существует какая-то норма на одного сторожа?
Предание гласит
+ 6 5
28 сентября 2016 г. 13:04
Думаеется, что у нас руководителей подбирают не как специалистов, широкообразованных мужей, а по умениям ремонт организовать и просую хозяйственную работу выполнять... И это дальше своих бывших начальников-руководителей не пойдет... по фото видно. В руководстве этой системы должен быть мужчина и в какой-то мере методологом... Разбирающийся хорошо в философии, религии, истории... Вообще должен быть штрокообоазованный мужчина-ЛИЧНОСТЬ. А у нас таковых в мэрии нет, так откуда они подберут того, чего или кого, о ком и о чем представления не имеют... Правильно, затем дают "идеи" о миллонах или именных деревьях... Откуда что-то мудрое может быть, если они не знают, что такое идея...
N Предание гласит
+ 4 3
28 сентября 2016 г. 16:37
Вы научитесь грамотно писать, а потом уже в рассуждения пускайтесь.
Были веки мудрые... N
+ 5 1
28 сентября 2016 г. 17:53
Здесь, очевидно, важнее то, какой смысл вложено в написанное, а не попадание и непопадание на клавиш клавиатуры или пропуск букв. Руководитель, естественно, личностью должен быть, личностью, а не личиной или просто персоной-маской.
Чье-то протеже! У нас порочная система вслушиваться в советы. Будь ты двести раз в резерве, пока одна баба не подскажет или деда, никто не пошевелится.
Трампампам @
+ 2 0
29 сентября 2016 г. 10:16
Все гораздо проще, назначили заместителя. Что здесь особенного?
В какой школе она преподавала русский язык и литературу?
Было ли у нее классное руководство?
Хотелось бы услышать мнение (зачеркнуто/начальникатранспортногоцеха/зачеркнуто) тех, кого она учила семь лет с 1991 по 1998г.г., а также их родителей.
Кстати, самые мерзопакостные годы, слом и развал всего образования.
Смешно все это, увольняют не за то, что образование дают на уровне плинтуса, а за то, что вовремя этот самый плинтус кто-то не отремонтировал.
Пух Ватник
+ 0 0
29 сентября 2016 г. 10:20
У нас Мэр-строитель, поэтому строители, ответственные за стройку и ремонт - в фаворе, их не трогают несмотря на все косяки. А вот остальные - за дверью очередь стоит...
  • Оставить комментарий
  • Войти