>
>
>
Красноярские следователи рассказали о сотрудничестве с экстрасенсом
да уж, вот тяга то к деньгам
Критикам диванным и скептикам: а не пофиг ли, каким образом было раскрыто убийство?
Главное - что хитрый. коварный, изворотливый убийца изобличен.
А помогали в этом экстрасенсы или шаман с бубном или гадание на картах и т.д. - да не всё ли равно, если убийца будет наказан.....
мошенник был не тупой
Почему никто из экстрасенсов ещё не возглавил список Форбс? Бессеребренники-альтруисты потому что.
во GriZZIу
+ 0 1
1 ноября 2016 г. 02:12
Точно. Акции Норникеля за год поднялись в цене в 10 раз. Экстрсены купили их себе, хоть один?
Интересно, этот экстрасенс был ясновидящим или жопочующим?
Зря смеешься
А чего по этому поводу говорит руководитель РПЦ в крае?, почему к нему то никто не обратлся, с божьей то помощью быстрей бы нашли.
говорят что иногда правоохранители используют "экстрасенсов" для легендирование сведений из источников, которые не могут раскрыть
узбек Вася
+ 2 1
21 октября 2016 г. 19:04
работать просто надо, а вам следователь бездельник надо залогиниться
И в результате версия экстрасенса совпала с нашей», — рассказал руководитель управления криминалистики ГСУ СК России по Красноярскому краю Артем Кротов.
Даже заслуги экстрасенса себе приписать хотят
Лишний раз убеждаешься в правоте тех, кто утверждает, что самое дорогое - это глупость. Дама, уже перешагнувшая бальзаковский возраст, верит в "любовь" 34-летнего мужика? Дорого она заплатила за свою инфантильность. А что касается привлечения к расследованию экстрасенсов, то, конечно, официальная наука их не признает, но иногда и такой неординарный подход бывает оправдан. В данном случае - убийца понесет заслуженное наказание, а имущество вернется к сыну убиенной. Справедливость восторжествовала, и какая разница с помощью кого это было сделано?
экстрасенсу ведь платить надо интересно как называецца статья затрат?
reader OJIEHb
+ 0 0
1 ноября 2016 г. 01:08
Может, они бартером? Экстасенс = мошенник, они его пообещали не привлекать?
Скоро всех следователей с помощью экстрасенсов посадят)
Маразм крепчал,
и экстрасенсы тоже!
Маразм крепчает нипадецки! Скоро опять лечится будем по ТВ у Кашпировского и массово заряжать воду, благо бюджеты на медицину режут. Есть повод задуматься о здоровье автора новости.
Интересно, премию Гудини экстрасенс уже получил или благодаря работе с СКР нет необходимости в 1 млн. ???
Вот так сказочка! Молчу и просто рыдаю. " То у нас собаки лают, то руины говорят." Можно было на капустном рассоле ещё погадать.
И что то про сына я не поняла , где он жил и почему в течении года не смог переговорить с мамой? Есть же телефоны , интернет ,через соседей , коллег, родственников.
Вы статью внимательно читали?
Она в "Польше" была. На телефоне упырь этот дежурил. Место жительства в "Польше" известно не было. Какие соседи, коллеги, родственники там, тем более что никакой Польши не было, была бочка? Здешние имели столько же сведений, сколько и сын.
Н.И.К.И. Dmitry
+ 1 0
21 октября 2016 г. 09:26
И в течении года из родственников ни кто не знал ,что убийца живет в квартире убиенной.
У неё было НЕСКОЛЬКО квартир в собственности. Судя по тексту, жил он не в той квартире, которая была основным место жительства убитой.
Квартира убиенной была сдана в аренду. Сын вообще не в Красноярске жил.
Н.И.К.И. Dmitry
+ 1 0
21 октября 2016 г. 19:44
Я про то и веду речь , почему сын не связался с родственниками в течении года и не попросил , что бы они узнали почему его мать не выходит на связь. Просто я представила такую ситуацию со своим сыном , меня об бы стал искать , через месяц моего молчания , а то и раньше. И вообще какие то странные отношения сына с мамой , почему то она поверила сожителю , что её сын должен большую сумму денег и передала сожителю, причем дважды , хоть сын и говорил , что у него долгов нет
В каждой бочке
+ 3 1
20 октября 2016 г. 17:24
А раньше их сжигали
Экстрасенсу , тоже сообщают все исходные данные по расследованию уголовного дела и ему не сложно логически вычислить место захоронения.
Следователи же логику не изучали)
Плохо читаю
+ 11 1
20 октября 2016 г. 17:14
Всё же как заставить верить. Достаточно одного приблизительного совпадения...
Я так думаю, что экстрасенсов спецом игнорируют и не воспринимают всерьёз ! А если реально прикрепить их к уголовному розыску, сколько можно сэкономить на сокращении численности аппарата МВД, прокуратуры, судов! Оставить начальника угро, дать ему в помощь пару экстрасенсов и группу захвата и алё! Группа захвата взяла жуликов или убийц, экстрасенс на месте проклял, наложив возмездие, и трудовой народ вздохнул свободно!!! Справедливость торжествует!!!
грамотно задумано было. Одна фотография все испортила
  • Оставить комментарий
  • Войти