>
>
>
Край будет участвовать в реализации приоритетных проектов России
Все правильно делают, а кто не согласен тот лох и не понимает политики нашей власти. Готов обосновать прав льность любого решения.
Московский истиблишмент
+ 0 0
6 апреля 2017 г. 07:28
Читать сие перлы уже не возможно. Так витиевато писать ни о чем уже моветон. Сколько уже можно вуалировать тунеядство и воровство госслужащих подобными испражнениями. Простыми словами скажите людям: Наша Родина в опасности нам, всем надо работать и самостоятельно производить валовый продукт тем самым поднять доход страны и граждан. Цены на энергоносители будут предельно снижены, поэтому пеките хлеб, выращивайте сельскую продукцию (теперь техника и ГСМ доступна как во времена СССР),везите свои товары во все точки России-матушки(бензин теперь как и раньше 10 коп за литр). Мы-бывшие тунеядцы-чиновники идем к людям т.е. туда откуда мы вышли и начинаем трудится со счастливой улыбкой на лице. ....... Верите все встанет на свои места и люди оживут и начнут думать о будущем нашей пока еще России.
Правильной дорогой идём,товарищи!(с)...четаржу
По делам их узнаете их...
+ 4 0
9 декабря 2016 г. 09:29
Инновациями только-только несколько лет дурились и снова инновации, а знчит всё... впустую будет...
Алексей Смирнов.
+ 5 0
8 декабря 2016 г. 20:13
Действительно общие фразы, никакой конкретики. Напоминает показуху 80-х: повысить, обеспечить и т.д. А денежки-то на что конкретно уйдут...
Александр
+ 6 0
8 декабря 2016 г. 20:11
Уши уже обвисли от чиновничьей лапши.
Кластеров
+ 8 0
8 декабря 2016 г. 17:06
Подобные красивые фразы уже слышали.
Какая то застойная ерунда и бред . Нам нужен крупный бизнес , типа самсунг ,тойота ... вокруг которых и смогли бы развиваться малые предприятия . Например возле проходной сибтяжмаша даже старушки продавали семечки , не говоря о снабжении заводов всякими календарями , выключателями , пиломатериалом . С закрытием крупного бизнеса ушла потребность малого . А искусственное формирование не приносит результата и тратит в пустую время и бюджет .
Поркин Zlobin
+ 1 0
9 декабря 2016 г. 09:54
кстати,да...рынок семечек упал...
  • Оставить комментарий
  • Войти