>
>
>
Вадим Янин: «Берегите лечащих врачей»
Похудеть вам надо дядя
Какую чушь несет и этот человек министр…
Самонеизлечимое
+ 2 6
19 декабря 2016 г. 11:23
Я реально видел эту помощь спасибо не надо....я сам такое могу в интернете прочитать а так ничо обслуживающий персонал работает как часы, у вас кончились вопросы у них остались ответы на ваши вопросы результат правда нулевой или само пройдет если это не помогает.
"При этом у нас имеется вполне доступная и стационарная, и поликлиническая помощь." - Где это у Вас? В поликлинике для чиновников высшего звена? По крайней мере в поликлинике для народа - специализированную помощь доступной назвать невозможно.
"Однако если станет по-настоящему плохо, этот человек позвонит в «скорую», ему помогут, его госпитализируют, будут лечить..." - Если человек, из-за невозможности попасть к кардиологу на прием в поликлинике или к квалифицированному кардиологу вообще, вызывает скорую по поводу инфаркта или гипертонического криза, то это и есть показатель недоступности "доступной" помощи, ведь при плановой вменяемой терапии этого можно избежать.
В крае врачи получают больше всех в Сибири, в среднем это 51,2 тыс. рублей. Но высший кайф от нашей работы, высший гуманитарный смысл нашей специальности — в другом.
Ценник на услуги и адмтнистриравание всего а так же закупка оборудования по космическим ценам, а да старым лекарствам новые названия как и хозяевам их с новыми ценниками ну и кого это все лечит? Думаю Авиценна больше наноги поднял со своими технологиями. И не совсем уверен что сетевые лекари заразу не распостраняют и те кто приезжают на лечения или у вас все под контролем?
Не плохое интервью... Одобряю
  • Оставить комментарий
  • Войти