>
>
>
Дорожных чиновников и бизнесменов в Красноярске проверят на связи
Что за заголовок?
А что ? Есть чиновники дорожные , есть уличные , есть домовые и т.д.. Все как у всякой нечисти .
Вот это открытие!
можно спорить хоть на чо что связь есть но иногда почти не доказать. все так задумано государством типа аукционы и торги для прозрачности а на деле это для того чтобы показать что все ништяк а на деле продолжать пилить бюджет
Связи бывают половые, бывают коррупционные. На мой взгляд все давным давно решено, аукцион это фикция. Левую компанию никогда не допустят к таким деньжищами.
Подряд, субподряд - все повязаны , пилят бюджет.
Клешка еще проверьте на связи)) Теперь серьезно. По-моему мнению тут и Тити интерес присутствует, факт. Самая что ни наесть коррупционная схема.
трагедия в иркутске где погибло 54 человека, может чему-то научит? пора уберать эти подрядные организации.
Связей нет никаких - чееестное слово!
решается-то просто - запретить субподряд в конкурсной документации, обязав подрядчика исполнять все своими силами, и всё.
тогда на рынке этих услуг останутся только те, кто работает, а не те, кто только конкурсы "выигрывает" по "случайному" стечению обстоятельств.
Лом Абамка
+ 1 0
20 декабря 2016 г. 17:11
Золотые слова, все просто. Но всегда есть но, кому это надо.
А как все деньги зарабатывать будут, что работать придётся?
Чиновников нужно всех поголовно и постоянно проверять на детекторе лжи на коррупцию. Всех, особенно тех, кто громче всех кричит. А кто не захочет проходить проверку - до свидания!
Детектор лжи обмануть раз плюнуть, тем более хитрым чиновникам
Абамка Антон
+ 6 0
20 декабря 2016 г. 13:32
нормальных специалистов по полиграфу в России единицы, а в их отсутствие - бестолковая игрушка в неумелых руках наскоро обученных "специалистов"
депутатам денег захотелось
  • Оставить комментарий
  • Войти