Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эксперты забраковали «Краковскую» колбасу и сосиски из красноярских магазинов
43 года питаюсь злаковыми,травами,крепкий таежный чай. Не ешьте гадость под названием-мясо. Тем более "колбасу"-которой нет в помине.Уважайте себя.
e.в. ну уж нет
+ 2 0
15 января 2017 г. 18:14
суслик?
Мудрость Востока
+ 1 0
15 января 2017 г. 13:24
Разве могут быть хорошие колбасы и сосиски или что вообщего хорошего в городе, где постоянно режимы "Черного Неба"?
интересно в том году краковская омская единственная победила, а кудрящовская тогда вообще не прошла, типо подделка... а теперь все наоборот... что это, купленные победы? или изменения на предприятиях, нам то потребителям, как быть?
Омские "Свиная" и "Киевская" хорошие.
Бертран де Борн
+ 3 0
13 января 2017 г. 15:43
Самый ужасный ужас - омские и новосибирские колбасы.
тот самый
+ 4 0
13 января 2017 г. 09:23
Вот помнится в детстве была моя любимая колбаса краковкая, думал вкусы поменялись, а нет состав
Покупаешь мясо,делаешь сам колбасу и все дела. 3 часа уходит в неделю на свою колбасу! Перец,чеснок,лук.специи и главное не лениться! Вперед,за работу!!!
колбаса сами
+ 3 0
13 января 2017 г. 01:02
рассказывай секреты ! рецепты и оболочку где берете
оболочки продаются. кишки очищенные и замороженные. можно брать.
сами колбаса
+ 3 0
13 января 2017 г. 01:43
Нитки обычные.
сами колбаса
+ 5 0
13 января 2017 г. 01:42
Капустный лист пойдет,лопух хорош. Кишками не пользуемся.
голубцы по-херсонски сами
+ 4 0
13 января 2017 г. 10:22
капустные листья с мясом, перевязанные нитками - это голубцы по-украински
Анастас Микоян
+ 7 0
12 января 2017 г. 18:14
в командоре вообще продается краковская колбаса из мяса птицы!? межениновской фабрики
это как???
Серый Анастас Микоян
+ 16 0
12 января 2017 г. 18:38
Это КрЯковская, из утки))
В вашей колбасе и сосисках мяса не обнаружено.
Иван Серый
+ 18 0
12 января 2017 г. 18:14
А если обнаружено, то на производстве произошел несчастный случай.
Народ сам виноват покупая эту дрянь! Взрослые люди ведь должны знать что Настоящей Колбасы Нет! Пока сам не сделаешь!
Перед новым годом успела урвать палочку белорусской балыковой колбасы - мясо прям кусочками, никаких посторонних привкусов и красителей. Но ее так быстро сметают с прилавка, что там вахту надо нести, чтобы ее купить. А вот местные колбасы давно уже не покупаю. Я слишком ценю своё здоровье.
аываывав
+ 25 1
12 января 2017 г. 17:50
для чего проверки эти если все дальше продается?
Хомо Анонимус аываывав
+ 6 8
12 января 2017 г. 18:07
А что Вы предлагаете? Распустить Красноярский ЦСМ?
  • Оставить комментарий
  • Войти