Какую не покупал в магазинах - вся порошковая. В пельмени горячие кинешь, так сразу выпадает в непонятный порог и высыхает. Кто настоящую сметану ел, тот знает что она тает в таком случае. Так что настоящую сметану купить можно только в деревнях или в фермерских ларьках.
Я конечно не большой специалист в производстве сметаны, раньше в деревне просто снимали сливки, которые потом загустевали. Обрат - это обезжиренное молоко, интересно как из него получить порошок, а потом еще нужной жирности сметану? .Не проще сразу добавить в молоко растительных жиров?
Для кого эти экспертизы вообще? Для той части населения которая прочитает данную новость и перестанет брать товар призванный негодным, 0,5-1%? Нужно либо ликвидировать его вообще либо устранять недостатки все. В любом продукте
Интересно, какая у них з/п , им вообще платят или они живут на то что занесут?..