>
>
>
Осужденные за тяжкие преступления красноярки больше не смогут жить в колонии с детьми
Вспомнился блохер Роман Романов с уничижением волонтёров, помогающим погорельцам Хакассии
Спс за замечание. Постоянно забываю что Хакасия с одной С
а кто мешает эти яркие таланты , типа того же Бори ,воспитывать на свободе? ни для кого не секрет , что 90% этих любящих матерей сидят за наркоту и половина из них с радостью оставили бы своих любимых чад после освобождения. это там они нужны для послабления режима, а на свободе-обуза
Семен угу
+ 0 0
13 февраля 2017 г. 12:47
Какое там послабление режима? Ты о чем, ты походу ФСИНовец, и сидишь тролишь, в той именно КП-48 режим строже чем на ИК-50 к примеру. Я вообще не понимаю, тебя там не было, ты не в курсе ситуации.
Помогли, что называется правозащитники заключенным матерям. В наше время есть ли эти пресловутый правозащитники? По факту таких людей, искренне борющихся за права людей нет, есть люди преследующие свои корыстные интересы и только
Семен Суслик Суслик
+ 0 0
13 февраля 2017 г. 12:46
Суслик, тут я с тобой не соглашусь, у каждого мотива есть свое назначение. Как раз таки правозащитники помогли, и то с этим боролись не правозащитники, а граждане РФ, которым не безразлично что там происходило! Вы все верите словам Мирошниковой, но то что она говорит, это ложь. ни каких правозащитников нет и не было. И ни кто этим не занимался, пока один родственник не начал бить в колокола. Потому что там дети, а для этого должны быть условия.
сидят на зоне, а появляется новое поколение будущих уголовников. ветром надуло?
Чего будущих уголовников то? Может эстрадный артист находиться какой. Вон Боря Моисеев тоже в этих местах был рожден
Ну и кому лучше-то сделали? Детям? Матерям?
Буржуй летис
+ 14 0
10 февраля 2017 г. 09:46
Общественников благодарите. Не подняли бы кипиш не вспомнил бы фсин, что не положено зэчкам с детьми быть. Кому нужны наезд и благородный гнев с брызгами слюной. Все сделали правильно.
Семен Буржуй
+ 0 0
13 февраля 2017 г. 12:38
Ну тут я буржуй с тобой не соглашусь, информация приведеная в этой стать, конкретно не соответствует действительности. зайди на Радио свободы и там посмотри. ст.100 УИК РФ разрешает жить с детьми в том числе и в колонии-поселения. Правильного ни чего не вижу, из года в год, на этих женщинах и детях делали деньги, сейчас же после жалоб в разные инстанции кормушка прикрылась, соответственно и больше нет смысла продолжать содержать детей с матерями. Между тем, какая бы мать не была, я бы не сказал что ей не нужно содержаться с ребенком, у ребенка должна быть мать. А вот название статьи не соответствует действительности.
Психиатр Буржуй
+ 3 0
10 февраля 2017 г. 12:08
А ты "Везде был и все знаешь?" Не тебя ли начальник от туда турнул или у сапога администрации там грелся? Оторвать детей от матерей дело не хитрое, другое дело, когда эти матери перекрываются детьми для ухода по УДО и пользуются другими благами в отличии от других осужденных, а после освобождения бросают их или сдают в дет.дом.
Ирина Мирошникова права, что правозащитники решили себе сделать имя на том, что нужно изменить условия содержания матерей. Лобируют интересы воровских структур.
Семен Психиатр
+ 0 0
13 февраля 2017 г. 12:41
Нет, тут я с Вами не соглашусь, так как Киюцина не правозащитник, а представитель СМИ. Да, есть такие женщины которые только прикрываются, но они как почувствовали что все колом. То тут же отдали детей. А вот как раз таки те кто начал сопротивляться, их начали морить по полной, нарушениями закидывать, лишь за то что не хотят отдавать детей и быть с ними. Это я говорю из первых уст.
*** Буржуй
+ 1 6
10 февраля 2017 г. 11:40
Просто начальник КП-48 - полное *овно.
Евгений летис
+ 9 0
10 февраля 2017 г. 09:30
детей от матерей оградили
ВДВ-сила!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Даня жека
+ 12 0
9 февраля 2017 г. 22:01
А в каком месте эта сила?
Тут Жека прав.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти