>
>
>
«У нас поминки, а рядом пляшет свадьба!»: топ трэш-кафе Красноярска
Да в каждом городишке или в захолустном селе есть бар для снятия стресса. У нас славиться бар Медведь. Если кто спрашивает про секции бокса или единоборства-туда и направляют.
"Список трэш-кафе Красноярска этими заведениями не точно ограничивается."
Математики писали?
Спасибо за внимательность! Исправили.
если не нравица зачем туда ходите?
Еня OJIEHb
+ 0 0
2 марта 2017 г. 13:31
оттянуться походу хотят, с икстримчиком
ХАН-рулит! На Энергетиков. Кто был-не забудет!) Ближе к ночи вам предоставят драку,даже если не заказывали. Обслуживание,это отдельная тема. Иногда,на презент, могут и зарезать за углом. Такое там было.
В Северном раньше (сейчас не знаю, врать не буду) было легендарное "Львиное сердце", ходил по студенчеству один раз, его хватило надолго, получил ни за что и хорошо получил, местные пацанчики, подвыпив, перепутали с кем-то ) А товарищ там телефон и кольцо терял. Видимо там заколдованная зона, тот же "Шанс".
Март Женя
+ 2 0
2 марта 2017 г. 12:59
Так Шанс и Львиное сердце-одно и тоже. Хозяин там один. По причине застройки,Львиное сердце переехало,и теперь обзывается Шанс. Я,кстати тоже раз был в Л.С. Вместо водки, голимый технарь подавали. Ещё в топ-лист забыли кафе ХАН поставить. То ещё заведение! Любителям экстрима-туда!)

Да какие это кафе , это преобразованные пивнушки.
"Сейчас их громко именуют пабами или пивными барами и нарекают громкими именами. А тогда это были или просто бочки с пивом, или павильоны типа киоск с неописуемым запахом мочи на задней стороне (вспоминается киоск на Питерском автовокзале на Обводном) или более культурные пивнушки (народное шалманы*) с народными же названиями. Например "Гудок" и "Свисток" в Нарве. Один соответственно у железной дороги, другой около главного здания милиции. Посидеть, а чаще постоять за круглыми столиками, в пивнушке с друзьями — одна из давних традиций. Многие считают, что советские шалманы родом из семидесятых годов прошлого века, но это не так. Пивнушка пришла в СССР из царской России и лишь немного трансформировалась.
*Шалман - низкопробное питейное заведение; трактир, пивная
Давайте вспомним, как это было.Исходя из принципов строителя коммунизма, пить советскому человеку много было нельзя, а контролировать норму должно было общественное мнение. В связи с этим из пивных подвалов и харчевен, после 1917 года пивнушки перекочевали на улицу и со временем «превратились» в пивные ларьки.
В этом виде пивнухи просуществовали до начала 60-х годов прошлого века. В 60-х на волне «народного окультуривания» в крупных городах ларьки стали заменять на автоматы по продаже пива. Ну а злачные пивнушки было решено заменить на пивбары. Такие пивбары появились во многих городах Советского Союза. К примеру газета «Ленинградская правда» писала в 1959 году, что в городе на Неве начали работать «удобные пивные бары, где можно не только отдохнуть с друзьями, но и почитать газету и журнал».Заведения с ярким названием пивбар сразу стали магнитом для многих граждан. Закусывали пивко соленым хлебцем, воблой и всем прочим, что попадалось под руку. Вот правда центрами культурного досуга пивбары так и не стали.Однако свою социальную функцию пивбары всетаки выполнили. Они приблизили советского человека к европейским стандартам потребления спиртного и практически уничтожили традиции уютных русско-советских пивных.
Но было одно жирное НО. Пивбаров тупо не хватало, да и вечная спешка городского жителя за частую не давали возможности посидеть с дурзьями под пиво в баре, поэтому пиво продолжали массово пит из бочек, киосков и покупая в бутылках в магазинах.Более менее прличная публика избегала походов в пивные бары, потому как многие их них превратились в точки где ошивались всякие непонятные элементы - алкашы, лыганы, мелкие пьянчужки и так далее, да продукт там часто заправляли водой и химикалиями, чтобы с ног валило."
Быдлоган Н.И.К.И.
+ 0 1
19 февраля 2017 г. 11:44
Кто такие лыганы? Разшифруйте!
Лимпопоид Быдлоган
+ 1 0
19 февраля 2017 г. 11:58
где то плюуут, где-т поют, а в сортире быдлогану резво за щеку дают
БЫДЛОГАНА КЕНТ Лимпопоид
+ 0 6
19 февраля 2017 г. 12:13
ты за базар ответить можешь? или у мамки из под юбки геройствуешь?
забъем стрелу? напихаем с братвой тебе полный рот))
по тебе ведь видать, что ты любишь в рот брать
Ага, рассказывайте хозяина Шанса как бизнес вести. Вы не догоняете специализации этого кафе. Оно не для есть или пить, совсем...
Кто-то еще ходит в эти заведения?
Точнее, с дресс-кодом, а не фейс-контролем))
Ничто не ново в этом мире. Читаю историю пьянства и кабачества на Руси, так там то же самое и даже хуже описывается и для 18, и для 19 веков. И тоже одновременно были респектабельные рестораны даже с фейс-контролем)) и просто приятные трактиры.
Н.И.К.И. вася
+ 3 4
19 февраля 2017 г. 12:14
А я люблю в кабаках в рот брать
1 Н.И.К.И.
+ 2 0
11 марта 2017 г. 17:22
Н.И.К.И. телефон в студию!!! Пошли сегодня в кафе)))))
Н.И.К.И. 1
+ 1 0
11 марта 2017 г. 17:36
Для тебя лично - круглосуточно
+7 (391) 244-47-79
>Кафе «Роща» — без комментариев
Быдлокафе для быдлорощи
хм Федор
+ 4 1
17 февраля 2017 г. 10:00
зачем туда ходишь?
Местные "писатели" научились мониторить Фламп?
В центре города
+ 9 0
16 февраля 2017 г. 18:33
Да что там окраины, если в центре города такое:
Работник красноярского кафе убил и затем расчленил тело девушки, работавшей вместе с ним официанткой
http://newslab.ru/news/286500
Морской Свин
+ 4 1
16 февраля 2017 г. 17:56
да у нас в любом пафосном заведении может стул прилететь, или персонал в кофе нагадит.
Иксперт Морской Свин
+ 12 0
16 февраля 2017 г. 18:35
Недавно здесь же была статья про то, что официанты уже давно не плюют, только хозяева или депутаты...
Ни чего удивительного. Если взять те же Саяны, и там ни чего не изменилось за последние 15 лет в плане отношения к персоналу, то все становится на свои места. Заработная плата официантам тогда не платилась, то что дали на чай это и есть ваша зп. Набирают поэтому специально студентов, так как для них и чаевые это уже доход. На одного официанта куча столов, а в дни час пика (пт и сб) постоять некогда. Порой посетители напиваются и уходят не расплатившись (почему скорее всего и просили рассчитаться заранее). причем не рассчитываются как правило с виду интеллигентные люди. А чтобы официанты не увольнялись и не убегали после первой же ночи работы руководство обещало зп и кормило завтраками, держало в залоге санитарные книжки и прочее. Поэтому если там все точно также, то и обслуживание соответствующее
Рояль в кустах на 9 мая забыли упомянуть тут. Та еще ташниловка с драками гопников.
Карпаты, кафе-бар
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
29 января в 16:47
Здравствуйте Алексей Шеберстов! Все отзывы нам дороги, реагируем на все высказывания и недостатки нашего заведения! Беседа с персоналом проведена,устранены недостатки! Надеемся на понимание и ждем Вас в гости ))
А как же Типичная Пельменная?
Кафе "Сквер", раньше на свободном было, сейчас на Южный берег переехали, вроде, с потолка на меня упала липучка для мух.
"Грин Парк" на Базайской, по работе там часто бывала раньше, странные админстраторы, странная кухня, быдловатые официанты, однажды тяжелые ящики с стаканами таскала глубокобеременная девушка, здание ресторана построено из фанеры буквально.
Неоднократно сталкивалась с грубостью официантов и администраторов в заведениях В.В. Владимирова, но к кухне нет претензий.
Н.И.К.И. Гость
+ 4 12
19 февраля 2017 г. 12:16
По работе бывала? Путана?
продолжайте наблюдение, очень познавательно! :)
Эдисон?
Иксперт Дмитрий
+ 5 0
16 февраля 2017 г. 18:32
И У Руслана еще!
Капитан очевидность
+ 5 0
16 февраля 2017 г. 14:36
Какие красивые стали "туалеты" в Красноярске
А где отзывы о блюдах, дисертах и винной карте :-)
За сибирь в черемах, рвёт все чарты!
Самые годные места када денег нет, а кекса надо
дада Заповедное на Копылова - еще в 90-х помню учился в соседней 106 и бегали на переменке смотреть на дырки от пуль в стеклах его витрин после ночных перестрелок... еще как-то видели, как там на столе спит медсестра бухая))))
А ты как угадал, что это мед. сестра, а не санитарка или повариха, а то и уборщица какая-нибудь?.. Диплом спросил у нее?..
Виталий Григорьевич ...
+ 6 0
19 октября 2017 г. 11:35
Наверное из жопы градусник торчал.
Александр Гарик
+ 8 0
19 февраля 2017 г. 10:57
В 90х там с торца было 'Славянское', 'Заповедного' тогда не было. Был магазин 'Мустанг'
Циркус, У Русланы и т.д. Да их на самом деле куча. Заповедное раньше норм было, сейчас до смешного кошмарно.
А как же Багира?
... Мадама
+ 1 0
19 октября 2017 г. 11:24
Ничем не лучше выше названных Саян.
... Мадама
+ 0 0
19 октября 2017 г. 11:23
Да... Багира - та еще невидаль... Стойло позорное и свинарник...
Ира Мадама
+ 12 0
16 февраля 2017 г. 13:26
а багира же закрылась вроде? не вынесла несовершенства мира и прикрыла очи..
  • Оставить комментарий
  • Войти