>
>
>
«Все девчонки по ночам ездят пьяные»: откровения красноярского таксиста Uber
Работал в Питере полгода - в среднем 300-350 рублей в час минус топливо, расходники и т.п. это проверено лично.
Витя-Гайвер Игорь
+ 1 0
14 апреля 2017 г. 13:08
А сколько в месяц выходило чистыми в Питере?
Поручик Ржевский
+ 22 3
6 марта 2017 г. 18:56
Ещё забыл комисионные диспечерам
и главное - убитый позвоночник через пару лет, геморой и импотенцию от долгого сидения и посаженое от ночной езды зрение.
Поручик Ржевский
+ 45 3
6 марта 2017 г. 18:49
кто-то всерьёз тут обсуждает бахвальство этого дурачка?Зарабатывает в лучшем случае 2000-2500р за ночь, из этой суммы 700р отдаёт за бензин потому что за 8 часов он по любому проедет 300км , 300р - возможно отдаст за ремонт колеса или полицаям (где то проскочил на красный, а они тут как тут), остальное можете прикинуть сами: мойка машины, стеклоочиститель, химчистка, ремонт сиденьев (если какая-нибудь пьянь прожжёт), ну и амортизация машины: износ агрегатов и резины никто не отменял, три года такой работы и машину в утиль..
Ну и вероятность попасть в аварию или на удавку к голодному наркоману, гастробайтеру. Ну и ещё бывает кидалово и ложные вызовы. так что... - "Дурак думкой богатеет".
"Она начала разговор: «А что такой красивый и таксуешь?» Я рассказал о том, что раньше путешествовал, а сейчас просто подрабатываю, и она начала ко мне клеиться. Взяла мой номер, а когда подъехали к её дому, приглашала подняться." - мальчик пересмотрел порнушки? :))))) там еще сантехники и грабители часто нравятся девочкам :))))))))))))
"Я отношусь к себе как к дяде Степе — помогаю людям доехать в любое время из пункта А в пункт Б. Приношу пользу, правильно? А как ты помогаешь людям, если ты офисный планктон? Можешь назвать свою работу полезной?" - :))))))))

статью можно разобрать на цитаты - это шедевр! давно так не ржал :)
Глюк Алекс
+ 6 1
6 марта 2017 г. 16:39
Ни в одном городе Убогий(читай-Uber) не захватил рынок такси. Уровень средненький. Даже бренд рваные от Макса и Везёт попадаются.
Заказная статья. Заработок завышен в 2 раза.
UBER, хорошая попытка-но нет.... я лучше на заводе и не за 20кР))))))))))))))))))))00
Ещё тот таксист
+ 26 0
6 марта 2017 г. 14:36
Согласен с Таксист со стажем. Сам уже с год подрабатываю по выходным, так полторы - две тысячи чистыми накатаешь за вечер - уже хорошо. На заказ в среднем уходит минут сорок (время доезда, ожидание, сам заказ) А если учесть, что в среднем 15 литров бензина сжигаешь, значит "грязными" около трёх тысяч получается. Ещё и проценты диспетчерам надо отдать.
С пятницы вечером на субботу самый рыбный день у таксистов. кафе и путан. И магазинах и павильенах спиртное и пиво в это дни лучше всего разбирают. И на рынках тоже пятница, суббота дни хорошие. Понедельник санитарный день, то есть самый плохой по выручке и многие даже не работают, пишут понедельник санитарный день.
А так все верно, правда с уклоном на рекламу, расписанны только плюсы. Но бывают и минусы. Ну и пьяные девушки не все давалки, бывают и просто психически дикие, могут и авто разгромить просто так.
Таксист со стажем
+ 58 1
6 марта 2017 г. 13:34
Тысячу в час, при среднем чеке 200 рублей, это пять заказов, 12 минут на заказ, не верю, если ещё и ожидание приплюсовать. Даже при идеальных условиях, такого быть не может. Так что это чудо-реклама.
HR Таксист со стажем
+ 3 0
7 марта 2017 г. 10:22
В Убере средний чек уже давно далеко не 200, а уж с пятницы на субботу - тем более. Вообще неадекватные в плане цены при наличии конкурентов в виде Джет и Яндекса.
Карчермарскас Таксист со стажем
+ 25 0
6 марта 2017 г. 16:57
комиссия уберу, бензин, так что если 4 касаря в чистоте выйдет, то можно считать круто. а 7 это просто нереальный космос.
Работа мечты просто. Смех!
Это вообще занятие при безвыходности. Бензин то ладно. Износ авто риск дтп многократный не стоит оно того.
Каждому своё. Кто то считает что в полиции работать это идеальная работа, тем более в рабочее время можно на форуме этом сидеть.
Друг Буржуинский Егорка
+ 10 0
6 марта 2017 г. 22:07
Буржуй уже на вольных хлебах, из Емель каждый день в город мотается, но никого никогда по дороге не берет, даже телок. Говорит, что кредо. Но я думаю, что побздехивает.
всё проще - мужик катает только в НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ - потому и зарабатывает столько
раз в неделю, ну может еще на выходных разок
в будни он не ездит - потому что там совсем другие заработки
Гражданин Инга
+ 7 0
9 марта 2017 г. 13:14
Ну отвез ты с центра куда нить в академгородок, а дальше что? Стоять смысла нет, обратно в центр едь и считай сколько бензина сжег и времени потратил. Сам таксовал по выходным ночью - тыщи три если заработаешь в лучшем случае и то не считая амортизации.
В добавок. У меня сосед уже на пенсии. Работает одновременно в нескольких фирмах такси. Так вот он говорит, чтоб заработать 2 тыс. руб укатаешься. Посчитайте плюс бензин, плюс сколько то он отдает за заказы фирме. Так что, чтоб заработать 7 тыщ. Надо наколотить тыщ 10 руб. Все в такси!!! Как говорится уважаемые корреспонденты "Обманывать надо честнее!"
Иван Упсс
+ 15 16
7 марта 2017 г. 12:16
Знаем таких таксистов, дешёвые заявки не берут, в ненужную сторону не поедут, всё лучше всех знают. Если таксовать, то таксовать по полной, любую заявку берёшь и везёшь, без перекура следующую и так плотно если работать, то можно заработать в нескольких конторах . Бывший коллега так и работал, при этом умудрялся брать тачку в аренду и чистыми нормально выходило.
Половина ноющих таксистов, слишком много выбирают и не хотят работать, всем им хочется в аэропорт и обратно и по городу покатать и чтоб в долларах расчитывались с чаевыми. Или заработают пару соток, прое.. проедят, в бильярд прогоняют. А потмо читаешь такие вот фразы - да там в 0 выходит. Заработаь невозможно. Работу работать надо, господа извозчики, а не ковыряться в удобных или неудобных заявках.
Гонщик Иван
+ 26 0
7 марта 2017 г. 12:30
Берёшь ночью из центра и куда-нибудь на мясокомбитнат, а потом оттуда как выезжаешь? Опять в центр едешь, поближе к цивилизации? Вот так на бензине угораешь или стоишь ждёшь.
Ну что, ждем откровения таксистов от "Максим" как там за ночь зарабатывают по 5-7 тыщ рублей. И весь офисный планктон, на кредитных машинках ломанется в таксо )))
житель Новосибирска
+ 30 1
6 марта 2017 г. 12:36
реклама убер ?? 7 тысяч сутки ? что то больше на сказки похоже. в новосибирске такое было возможно по началу когда бонусы водителям шли хорошие, сейчас в новосибирске 1,2х коэффициент для водителей, а в ноябре был 1,7х-2,1х ну и как тут зарабатывать если 20 % съедает убер и еще 5 % партнер ? цены на такси неадекватные. у людей работы нет - большой приток дешевой рабсилы, а то что еще тачку надо за свой счет постоянно делать так на это не обращают внимание. в общем, не все так шоколадно как в статье. и еще раз, очень сомнваюсь в заработке 7 тысяч - т.к. я сам в убере работал
житель Новосибирска житель Новосибирска
+ 56 1
6 марта 2017 г. 12:41
особенно повеселило про доступных пьяных девушках. реально какая то замануха для 20-летних. кто на это только поведется? да и вообще надо быть осторожнее с доступными пьяными девушками, посмотрите на шурыгину. парня на 8 лет строгача отправила а папаша лям рублей вымогал чтобы дело закрыть. вот и будешь потом полжизни отрабатывать этот лям в такси - доиграешься :)))
Реклама проплаченная...
регился в Убере пару месяцев назад, что тут сказать - 7 тыщ не получалось, но ночь с пятницы на субботу (в которую ездит этот чувак) и правда самая денежная, пять точно выходило. Другое дело, что возишь в основном пьяные тела, которые тебя за человека не считают... надо быть очень спокойным, чтобы не зарядить каждому второму в бубен

а так в целом все верно написано, но подойдет работа одному из 10..
Из местных Иван
+ 21 8
6 марта 2017 г. 13:15
какая разница, считают вас (водителя) за человека или нет? вы вот и сами, похоже, ненавидите клиентов такси. так что тут всё взаимно) 1 предоставляет услугу, второй - ее покупает. дальше и думать нечего.
Алексей
+ 63 2
6 марта 2017 г. 12:00
Рассмешило "Круто наблюдать за тем, как ты везешь своих ровесников после пьянки, и думать: «А я не бухаю, я деньги зарабатываю»."
Карчермарскас Алексей
+ 33 3
6 марта 2017 г. 16:54
Ага, мысли полного дегрода, который наверное никогда не отдыхает. ведь он на основной работе то не устает видать))
мирный житель Карчермарскас
+ 1 0
11 сентября 2018 г. 09:54
Так он же в офисе ничего не делает, а не работает, что ему уставать?
Неприкрытая Уберовская замануха... Расчет на 20-летних студентов (куча денег и пьяные девушки)... Не думал, что Убер опустится до такого...
Иван Хахаха
+ 60 5
6 марта 2017 г. 12:12
лол какая куча? раз в неделю заработать 5-7 тысяч, проездив всю ночь в компании орущей и блюющей алкашни - это повашему супер-работа? да нафиг такое не надо, я пробовал!
Василий Иван
+ 14 0
6 июня 2017 г. 00:48
7 рублей не заработаешь ни как
Офигеть - 90% комментариев - подстава. То, что статья голимая рекала не поймет только ребенок. Я в шоке от ньюслаба.
Из местных
+ 20 24
6 марта 2017 г. 11:36
Очень адекватный таксист. Подход к жизни у него буддистский. Путешествовал, похоже, по южной Азии
Напишите внизу - "На правах рекламы"
Небожитель
+ 46 0
6 марта 2017 г. 11:08
Работа не плохая, но очень опасная. И если долго заниматься, то постепенно деградируешь. Знакомые кто занимаются извозом истории рассказывали, случаются и ножи и пистолеты и угрозы от женщин, что таксист не желает "провожать" до квартиры. В общем наверное все и не плохо, но перегородку пуленепробиваемую лучше иметь как на западных такси.
Глюк Алекс Небожитель
+ 2 10
6 марта 2017 г. 16:36
На Западе давно переборок нет.
Если было бы все так хорошо на сайтах поиска работ не было бы ежедневных новых вакансий во все таксофирмы
В легкую,ни чего удивительного, вот только проснулся,скоро в ночь работать.
Игорь Сергеевич
+ 31 2
6 марта 2017 г. 10:36
ну он же пишет "За 20 минут я заработал 300 рублей. "
час - около тыщи
понятно, что походу привирает немного, вряд ли каждый день по семь касариков выходит
Однако же Игорь Сергеевич
+ 24 3
6 марта 2017 г. 18:54
Не включая зажигания таксист может заработать куда более 7 косарей. Главная торговля наркотой ночью.
Wiinie-the-Pooh Игорь Сергеевич
+ 46 0
6 марта 2017 г. 15:32
Здравый смысл подсказывает, что время, затраченное на то, чтоб подъехать к подъезду клиента, дождаться, и отвезти его на такое расстояние, которое будет стоить 300 рублей - это в лучшем случае полчаса, нет? ;)
Я Игорь Сергеевич
+ 42 1
6 марта 2017 г. 10:57
Главное "войти в систему" - чтоб тебе заказ пришел... Как то в январе ездил по городу почти 2 часа впустую ожидая заказ... Обьехал весь город - с Рощи до ЖД вокзала и потом ч-з 4 мост до Бобрового Лога - ехал обратно, около 4 моста пришел заказ из Академгородка: заказ принял - отзвонился, что за 15 мин не успею доехать и отменил клиент поездку... В итоге и правый берег весь обьехал - заказа не было...

Только собрался уж домой - пришел заказ... При том что до этого 2 часа вхолостую (почти) проездил
И так зачастую происходит
Если работает он ночью, как тогда он может работать днем на основной работе?

Прохожий Умелый
+ 25 0
6 марта 2017 г. 10:39
"Я таксую только по ночам и только в выходные, так как у меня есть основная работа. "
Wiinie-the-Pooh
+ 233 0
6 марта 2017 г. 10:14
Я б назвал статью не "Откровения таксиста", а "Откровенная замануха"

В среднем за одну ночь у меня выходит 7 тыс. рублей — если работать с 11 вечера до 7 утра, - то бишь около 1000 руб/час? При стоимости заявки 150-200 руб? Таки кому они это уже рассказывают? :-)
Вася Wiinie-the-Pooh
+ 4 1
10 марта 2017 г. 12:04
В январе у убере вышло 200 р из центра до дальнего края Солонцов к чёрту на кулички. Тарифы в убере скоро с маршрутками сравняются.
Показать комментарий Скрыть комментарий
В Алма-Ате на вызов приехало такси Uber с деревянными стульями. Фото
  • Оставить комментарий
  • Войти