>
>
>
В Красноярске готовятся наконец построить буддийскую ступу
Вона почему в тыве народ такой просветлённый? Совсем нечасто рэжут
Господь грядет.
Когда в городе совершаются десятки и сотни абортов в сутки, что сделает Бог с таким городом...когда неверные весы, что сделает Бог...когда люди ищут своего, что сделает Бог...когда составляются тайные советы против Его Слова, что сделает Бог... Перед Его лицом пишется памятная Книга даже о мыслях человека, и никто не избежит... От Него зависит полностью жизнь и успех человека, Он дает дыхание, радость и процветание... И важно прийти к Нему и жить через Него, остальное приложится, оно суетное...
Вера в Бога, это не дань моде или тем паче культурное восприятие нации. Это путь к вершине своего предназначения и путь к вечной жизни с Ним. Есть, пить и умереть без Бога (без искупления во Христе), огромный обман для человека, и бесконечное страдание. Об этом предупреждает Бог в Библии. Выбор за человеком.
Христианин
+ 3 6
23 марта 2017 г. 20:55
Все языческие боги, это проклятие для людей, за ними стоят демонические существа, приносящие хаос, насилие, болезни, нищету и одержимость людей...мало видимо народу помешано на играх в КП, рок-тусовках, Китах... Красноярск славится колдунами и коррупцией...А для пробуждения нужна Живая Вера.
2 Христианин
+ 3 3
23 марта 2017 г. 21:09
Чо выдал, сам то понял? Буддизм- это не язычество, а одна из мировых религий! И там, где верят в Будду, народ сохраннее, чище.
Слово "язычники" тебе, двоешник, знакомо? Природа не терпит пустоты и пустой религии.
Владимир
+ 3 6
23 марта 2017 г. 19:21
В доме малютки дети спят в старых кроватках, игрушек и прочего не хватает, а они ступу собрались строить.... бред и позор
Свет Владимир
+ 3 1
23 марта 2017 г. 20:58
город безжизненных культовых построек...
Около Сухой стоит ступа, лет десять. И что ?
Та ступа построена как дань памяти жертвам политических репрессий - буддистов. Их было много, в основном из Бурятии и Калмыкии. Буряты и построили. А в Покровке буддийский центр не как в Бурятии. Там ламаизм, а здесь какая то другая ветвь.
Баба Яга будет в это ступе летать?
дело Фасад
+ 0 0
23 марта 2017 г. 21:05
к каждому заглянет, кто не принадлежит Богу
Димон Фасад
+ 6 1
23 марта 2017 г. 15:42
Баба Яга оол :)
Такой чести не каждый город удостаивается,может почистит карму Красноярска и черное небо рассеится.
За чей бюджет простите? Чиновники потом опять отчитаются о высоких успехах.
Постройте ее в администрации, чтоб у чиновников мозги и совесть прочистилась.
Обычно Серый
+ 0 0
23 марта 2017 г. 21:00
гром не грянет...
  • Оставить комментарий
  • Войти