Эх вы, тепличный народ. Дрожжевой хлеб пекли еще при царе горохе. А вы ели суп с лебедой? С двуродной крапивой или из простой? Копали корни саранки, чертополоха? Только снег сошел-в лес, искать заячью капусту. Хотя дома огородней -бочка квашеной. Соцветья сосны? Борщевик дудки, пишут ядовит. Да мы его его ели от пуза. Но после июля уже нельзя. А дрожжи вааще вещь великая. Брагу месяцами ждал бы, а тут через пару недель можно попробовать
Японцы ваще красавчики. Приходишь в ресторан и сам готовишь. Вот это тема. Например я в красноярских рестиках ваще меню не смотрю перед заказом еды, просто спрашиваю официанта или прошу сделать то что мне надо в данный момент. При этом все рады
Много чего было придумано перед войной, чтобы большое количество людей прокормить, например маргарин, коровок нет, а масло нужно в бункере. В концлагерях испытывали глутамат натрия, траву посыпали, люди ели. Много чего, почитайте. А Кэф Си кто придумал знаете? Немецкий полковник. Вас это на мысль не наводит? Как скормить людям обычные булки с пресной куриной грудкой, посмотрите там всегда очереди глутаматовых наркоманов стоят.
Генератор бреда. Зачем в концлагерях траву посыпать глутаматом? Чтобы вкус травянистее был? Да им пофигу было, эксперименты были поинтереснее у них . Глутамат в начале века японец выделил из водорослей.
Дрожжевой хлеб кушать вредно, дрожжи это плесень, которая потом живет во всем организме. Гитлер придумал дрожжи. Хлеб нужно печь на бездрожжевой закваске, но всем лень с ней возиться, а дрожжи быстро насыпал и испек.
Не верьте истории, ведь это ИЗ-ТОРЫ! У славяно-ариев не то что холодильники - даже климатические системы были и мультиварки! И в дотку они спокойно катали по 25 часов в сутки, потому что люди тогда были крепче!
Например я в красноярских рестиках ваще меню не смотрю перед заказом еды, просто спрашиваю официанта или прошу сделать то что мне надо в данный момент. При этом все рады
Что еще он "придумал"?