>
>
>
Депутат Заксобрания выяснит, почему жена главного дирижера «не ходит на работу»
Как вам не стыдно!
А результат канул в лета.. Вот она работа депутатов. Повышать и повышать уровень, а потом уже зарплаты.
мне грустно читать все это.как говорил марк не нравится увольняйтесь.марк кто не знает кадин. у некоторых просто не забываемый дирижер
внимательный
+ 1 0
7 апреля 2017 г. 04:10
судя по комментам чистится тут писанина хорошо..там игорь повыше,поточнее знает с чьей помощью..да,стайл!?
внимательный
+ 4 1
7 апреля 2017 г. 04:02
вау,вот это рассколбас тут..а у меня простой,возможно глупый вопрос..всем известно что россия страна самодостаточная и в ресурсах,и в людях,и в специалистах..так какого же ляда тут,во глубине сибирских руд делает маэстро с американским гражданством,да будь он хоть семидесяти пядей во лбу!? да еще имея в подчинении коллектив!? может мы потихоньку все на внешнее управление из омерики переведем-сначала филармонию,потом дж.керри губером можно выбрать(уверен-пойдет),и стать потихоньку псевдогосударством как бывшая украина..
Ай,предвижу возгласы что в филармонии денег нет на зарубежные поездки..их всегда нет для людей,есть они только на оплату дорог в Америку и зарплату " талантливым" ..да и по большому счету- должно это волновать коллектив!? Эра энтузиазма умерла вместе с СССР,да и не один " талант" ,которого вы так усердно пиарите,ни ныне,ни в будущем не подаст примера коллективу своим бесплатным энтузиазмом..пора перестать вешать лапшу на уши людям и пиарится за их счёт..администрация ,включая " талантливых"приходящая и уходяща, а коллектив остаётся.вам не кажется,что ваша задача его хотя бы сохранить!? А подобных примеров много,начиная от Новосибирска,Томска,Омска,откуда бегут хорошие музыканты от подобной талантливости...
Открою страшную тайну- неоднократно,в своих вещательных программах перед оркестром,главный,(" талантливый"- пусть будет,раз администрация так хочет), озвучивал,что по его контракту с филармонией,он обязан вывозить коллектив два раза в год на ЗАРУБЕЖНЫЕ гастроли..в мае будет ровно год,как этот коллектив сидит безвылазно в городе.питер- псков- Новгород это конечно хорошо,но бьёт музыкантов по карману ( и без того тощему), своими шуточными суточными..а на лицо- невыполнение контракта " талантливым" дирижером..обычно пару семейную лечат от передающихся заболеваний,а не одну жену..
планетоид
+ 2 1
6 апреля 2017 г. 19:50
ух ты, да тут, оказывается, не просто проверка низвестного доселе широким кругам администратора, не просто взбрык пары недовольных оркестрантов, а целая очередная война за теплые места? с привлечением депутатов и СМИ! и снова мусолят имя министры?!
как мы это любим! запаслись попкорном...
Ну,можно депутату отчитаться что работа Даши налажена,трудодни за 2 года отбиваются в полном обьеме,ускоренными темпами..как и всего административного ресурса филармонии..он ведь весь задействован в этой борьбе комментариев..завалили руководство сайтов пригласительными,что они так оперативно неугодные ,но абсолютно цензурные и по факту комменты изымают ..браво,ребятки..только зряплату то вам не за это платят.на том и аминь..
дипломат
+ 2 11
4 апреля 2017 г. 20:16
Граждане, успокойтесь! Раздули их мухи слона. Не разобрались по существу, а грязи уже вылили больше , чем надо И это люди культуры! Мне просто интересно-кто заказал этот спектакль? Кому ЭТО надо? От того, что много развелось депутатов, народ лучше жить не стал-а значит деньги, которые тратятся на зар плату депутатам уходят в никуда. Чем копаться в доходах талантливых дирижеров ( что не отрицает сам С. Титов)
, давайте лучше проверим состояние и доходы родственников депутатского корпуса А Вы , господин ОЙ (или госпожа) показываете просто свое личное отношение к дирижеру Если дирижер и гобоист и пианист и дирижер-это круто!!! Значит он в музыке во многом разбирается
Бэлка дипломат
+ 1 0
6 апреля 2017 г. 19:35
А давайте и то и другое!
Ой дипломат
+ 4 2
6 апреля 2017 г. 17:06
Все таки продублирую..граждане все спокойны,спектакль никто не заказывал,в отличие от вас,заказушников-администраторов, у музыкантов денег и ресурсов на это нет..это именно Люди культуры,а не стадо баранов с вами,чабанами во главе,поэтому это и произошло.и будет происходить..дилетанство своё показывать не нужно,переводя на личные отношения и называя " талантом" посредственности- талантливых дирижеров единицы и их знают все профессиональные музыканты...также как и переводить стрелки на депутатов,не про них речь..в филармонии не меньше " руководства" развелось,но народ,в частности оркестр,жить стал хуже..чем при бывшем,не менее " талантливом" дирижере,которого съели по заказу известно кого и какими ресурсами..один вопрос открыт- столь талантливый дирижер и его неработающий,старший администратор двинут на недельные гастроли питер- Новгород,псков- тоже за 3 тысячи рублей на всю неделю!? Или у них суточные заложены в зряплату,как дорога до Америки и обратно,не реже чем раз в месяц!? Вопрос риторический,ответ известен,можете не напрягаться с ответом...поменьше пафоса бы в ваших текстах и побольше фактов..которые так оперативно удаляются...
Аленка Ой
+ 2 0
6 апреля 2017 г. 22:06
" Ой" - смелый ты - молодчинка! Дипломат видимо это всезнающий самый самый, но всегда рядом и бдящий, бдящий. Зряплату получает достойную, вот и стоит горой за дающего. Кто то обещал лучшей жизни оркестру, а снова в те же ворота. Депутат разберется. Он читает эти коменты, хотя много уже удалено из за страха, что чья то репутация пострадает. Дружба с директором газеты вещь нужная. Поэтому все делается для нужности только себе. Делайте выводы.
планетоид дипломат
+ 6 1
4 апреля 2017 г. 23:33
стрелки не переводи. до депутов очередь тоже дойдет.
может, Ой и дышит неровно к дирижеру, но озвучивает факты. удаленная дирижерская работа и дорога раз в месяц до омерики - нормально чтоли?
дипломат планетоид
+ 3 3
5 апреля 2017 г. 07:56
Для вежливости порекомендовала бы Вам обращаться на ВЫ А у меня вопрос- ВЫ откуда знаете, кто платит за дорогу ??? Вы директор оркестра????
планетоид дипломат
+ 3 1
5 апреля 2017 г. 19:45
ой, пардоньте! ща я навоз с кирзачей собью...
а ВЫ почему у меня спрашиваете, а не у Ой, который и озвучил сей факт? (хоть его камент и удалили - у Вас же память хорошая, да?)
Ещё б зарплату её озвучили , что то мне подсказывает ,явно не 15 тыс. руб.
Судя по записи выше под именем Е.В, старший администратор в спешном порядке вышел на работу..наверное тяжеловато кабинет обживать и смайлики с сердечками в тексте набивать с не привычки...
"Ребятки, все к нам на концерт в Питере❤️❤️❤️❤️❤️ всем быть 8 апреля в красивых платьях и смокингах🖤 Все сошлось: красивейший исторический зал, классный дирижёр (слово даю😜), феноменальный оркестр, мировой солист👨‍🎤 в буфете - 🥂🍾"
Образец профессионализма. За такое и зарплаты не жалко, чо.
игорь e.в.
+ 3 0
4 апреля 2017 г. 23:14
это она 19 февраля наполнила свой фэйсбук. да, караул, конечно. толоконская-стайл.
Ни один талантливый и преданный своему делу дирижер,никогда не поедет в сибирскую каторгу на пустое место.прямой пример этому- курензис..и кому как ни губеру,мин.культуры и директору филармонии не знать,что для уровня оркестра всегда нужны большие деньги- прежде всего( инструменты,аксессуары,музыканты,зарплаты,соц.политика).. Все что будет соглашаться на меньшее - заведомо будет посредственности,хапуги и отстой..что ныне и происходит с дирижерами в кр- ске,новосибе,Томске,Иркутске..в отличие от перми,которая после н- ска смогла предложить все это курензису..вот такая песня..
Прикольно..наверное музыканты осознали что находится за пультом и зачем оно тут..радует то,что не оч поздно сие произошло,значит не все так печально в этой жизни..да только ферзей пешкам оч непросто победить..
Старая бабка
+ 5 5
4 апреля 2017 г. 08:45
Тоже мне, новость... А вот депутаты ходят каждый день на работу - а толку? Может с себя начать, а не лезть в работу творческого коллектива.
Морской Свин
+ 8 2
4 апреля 2017 г. 01:22
так все сейчас на удаленку метнутся, губер и министры, чиновники. дисциплина - фундамент стабильности.
планетоид
+ 12 2
3 апреля 2017 г. 22:21
"наполнение сайта и пиар" - серьезно? за копипаст в пару сетей короткого текста раз в несколько дней платят полную зарплату? и на работу можно не ходить? а на гастроли можно ездить и за это еще суточные дадут?
а не жирно?
хотя... о чем я - министр вон за год засветилась в паре скандалов и других результатов не показала. пиар во всей красе
Мироненко очередную подружку покрывает... давайте все будем работать дистанционно!!!!
Сеня Степан
+ 8 1
4 апреля 2017 г. 00:17
Даже оснований при отсутствии 4 часов на рабочем месте уволить за прогул не смогут. Удобно. Можно ничего не делать, никто не проверит. Найти работу на удаленке — нереально! Воплотить в жизнь ноу-хау законов - филармония - впереди планеты всей! Всех перевести не возможно, а избранных. Виват - руководству.
Наконец-то осиное гнездо расшевелили, сейчас польется водица теплая из...
Музыкант ё-моё
+ 4 0
4 апреля 2017 г. 10:11
Если бы осиное гнездо...любое заведение культуры-это старое,заросшее и заплесневевшее болото,его боеголовкой не просто расшевелить...а водица тёплая там всегда есть..в клизмах...
Еленка ё-моё
+ 3 0
3 апреля 2017 г. 17:26
Иофель Екатерина Константиновна тоже преподавала до последнего, работала педагогом и репетитором в Красноярской краевой филармонии. Крайняя необходимость. Где еще, как не в культуре работают до последнего вздоха? Трудоспособность невероятная это в 90 с лишним лет.
Музыкант Еленка
+ 7 2
4 апреля 2017 г. 11:20
Ой,йофель это лучшее и достойнейшее из тех кого содержали и содержат..если пройти по всем заведениям культуры,то выяснится что некоторые больше напоминают собес или пансионат для престарелых..начиная с администрации города,где находится на содержании " герой красноярской культуры"- рукша..
ё-моё Еленка
+ 1 0
3 апреля 2017 г. 17:43
Тот еще прецедент
Вообще очень хорошо, что кто-то обращает внимание на подобные несправедливости...
Дед Гера
+ 15 2
3 апреля 2017 г. 16:43
... или метит на её место. Не забывайте - это же люди культуры!
А если у старшего администратора есть свой кабинет? Который все эти 2 года отапливается, обслуживается в комплексе здания? Это же пипец какие затраты.
Должна вернуть потери. Ведь можно было за тыр 6-10 в месяц в аренду сдавать коммерческую площадь. Взыскать из з/п и посадить на рабочее место проходимку
Соцсети - зло. Люди палятся сами.
не могу не согласиться
  • Оставить комментарий
  • Войти