>
>
>
Ресторан La Tavola: приключения итальянцев в Покровке
Официантки там задастые.
Начитавшись, все таки изволил посетить сие место
Ох уж этот т 9 ) перевожу:
Черепа-черема
Парк -нарк.
Я жил во всех районах города кроме Свердловского и поэтому с полным правом могу сказать, что лучше только в Академе и в Центре. В остальных либо значительно хуже ( Кировский, Ленинский, Свердловский, большая часть Советского кроме Взлетки) либо также (Взлетка). А те кто зато Покрову не жили точно в Солнечном, черепах или на крастэц. Вот там вам и нарки и гопота и пьянь. А в Покровке за год жизни ни одного парка не встретил.
если заведение только - только открылось, не важно где, ему ведь *обкататься* надо, поваров успокоить после переустройства, с меню поколдовать, с интерьерами разобраться более взвешанно, тут ведь представлен стартовый вариант, а дальше будет более интересно и уютно.
Ну в процентном соотношении то а?
Вот что то мне подсказывает что среди богатых людей коими славится удачный- явно больше наркоманов чем среди ипотечников Покровки))))
В городе в принципе нет мест свободных от летнего пьяного галдежа ночью, мусора, наркоманов и пр.
Этого нет лишь в Удачном
Кимано GnOMIK
+ 1 5
8 апреля 2017 г. 12:32
))) Про Удачный брехают только те, кто ни разу там не ночевал. А большинсвто даже проездом не были
думал у меня только такие мысли возникли после прочтения) . Кажется, журналисты должны быть объективными, а не пренебрежительными и высокомерными. Но прослеживается очень интересная штука - работа ресторана итальянской кухни в спальном районе, также нелепа, как и работа журналиста обозревающее это.
По крайней мере мне по фигу кто в каком районе живет, и я не понимаю ни этого спора, ни этой презрительности наигранной- ну и ипотечники и че? А ты пойди устройся на зп не ниже 40 белой чтобы ту же ипотеку взять,а? И автор по меньшей мере некорректна. А в большей степени видимо слишком молода и глупа, поэтому мыслит штампами) ниче Маша повзрослеешь- будешь более терпима лояльна и дальновидна
Мне кажется Покровский хаят т е кто живут в старых домах. В квартирах доставшихся вместе с бабушкой, у которых зп 20 тысяч, и у которых даже нет перспектив взять да, ту же кабальную ипотеку. Да, зато своё! А не доставшееся в наследство. И мы - ипотечники- такие шустрые, что и ипотеку гасим и живём на оставшиеся и ещё не одно жильё купим- погасим. Конечно лучше бы нам перцы открыли- там бы точно народу было много.
Если выдернуть пару строк из песни В.Р.Цоя, как раз про ипотечную кабалу - "вот так идут за годом год, так и жизнь пройдёт, и в сотый раз маслом вниз упадёт бутерброд". Немного про старые дома. В них не слышно, с первого подъезда пятого этажа, как разговаривают в третьем подъезде на восьмом этаже
Владимир Владимирович
+ 7 8
7 апреля 2017 г. 16:30
У меня нормальная квартира площадью 100кв, далеко не бюджетный вариант, нарков в округе не вижу, соседи адекватные. Покажите мне район, в котором не живут нарики, я туда перееду. Ну а даже если есть, мне как то похер на них. У меня у знакомых колеса сняли в росах нарки, и что? супер район, стройка на стройке и дубак как на антарктике. Так что ваши мнения, необъективны. Имейте больше уважения, и гордитесь молча своими "элитными" районами.
хм Владимир Владимирович
+ 4 0
9 апреля 2017 г. 12:30
Если для вас росы - супер район, то о чем тогда говорить?
На счет "будет лучшим районом" Вы конечно погорячились, но в целом согласен. Покровский в целом ничем критично не отличается от других районов. Контингент там конечно местами не очень в силу наличия жилья соответсвующей ценовой категории. Но в целом по городу картина примерно такая же, а про гетто пишут недалекие граждане.
Владимир Владимирович
+ 19 15
7 апреля 2017 г. 10:31
Вы сами то с каких гетто повылазили? Чем вам покровка отличается от взлетки или северного того же? Такие же высотки как и везде. Инфраструктура?-Скажите тогда, чего здесь не хватает? Удобство?-Загляните на железнодорожников в сильный ливень! Контингент?-Быдла хватает везде! Парковки и дворы? Съездийте в белые росы вечером. Мрачный вид?-Посмотрите на заброшенное здание в "элитном" Южном берегу. Хватит обсир@ть покровку. Все здесь нормально и люди живут здесь нормальные и они не заслужили того, чтобы над их местом жительства надсмеивались. Район еще 10 лет назад не существовал. Все развивается так, что через лет 10 будет лучшим районом!!!
e.в. Владимир Владимирович
+ 5 0
7 апреля 2017 г. 20:34
В 80-е то же самая про Ветоуданку писали. Мол, подождите и будет не район, а мечта. сколько лет прошло, а все та же грящь по колено. Как была помойка ,так и осталась.
Ветлужанку
Не надо слушать свою жену Владимир Владимирович
+ 10 8
7 апреля 2017 г. 14:34
У нас квартиры покупаются по женскому принципу: Ой, ну там же трубы новые
А то что, нарк на нарке и нарком погоняет, вы об этом старались не думать
Кимано Не надо слушать свою жену
+ 5 1
8 апреля 2017 г. 12:30
Щас и мужички дрызла себе! выбирают по внешнему виду и названью))) Вместо подвески - кнопачки на руле, вместо движка - циферки
комплекс С-300
+ 2 1
6 апреля 2017 г. 22:01
Маша,
>и библиотекой напитков
всегда называется (и раньше называлась) винотекой. Из Хатанги привет!
Пиваса мне возьми полторашку
+ 12 7
6 апреля 2017 г. 20:48
Этот общепит только для местных. Никто в покровское ghetto не поедет есть пиццу
Если не будет разливного пива на вынос по цене "напильника" - прогорит заведение
Только это не в Покровке. Покровка - это частный сектор. А новые освоенные территории странно так называть.
Нынче даже такой ценник для редких обедов вне дома вводит в уныние.
Мда, об-ли несчастную Покровку в каждом предложении, унылый пейзаж, унылые люди, унылый ресторан.. Куда им до просвещённой бетонки..
Гарик Витя
+ 25 15
6 апреля 2017 г. 11:24
а чо облили? если так и есть(
Витя Гарик
+ 5 5
6 апреля 2017 г. 14:46
Да нет конечно.
  • Оставить комментарий
  • Войти