>
>
>
«Есть шероховатости»: чиновники не признают провал проекта платных парковок
Наблюдатель
+ 2 0
5 мая 2017 г. 10:59
"Есть шероховатости...". Вот если бы кроме шероховатостей у чиновников еще и совесть была. Но это уже из области фантастики, поскольку понятия "чиновник" и "совесть" - абсолютно несовместимы.
Владимир111
+ 1 0
5 мая 2017 г. 09:10
Все валится-провалится в городе...
Провалился не проект парковок, а асфальт на большинстве улиц, содержанием которых Игорь Титенков и Никита Дресвяткин должны по-хорошему заниматься. Слова "нули" и "абсолютная некомпетентность" очень хорошо характеризуют ситуацию в нынешнем городском хозяйстве. А платные парковки не провалились, они сразу родились мертвыми, что в принципе было понятно еще до их запуска.
Мне кажется, нужно запретить личный транспорт в городах. Не будет пробок, будет намного лучше экология, будет меньше шума, больше места во дворах и пр. Сейчас многие, большинство даже наверно, покупают машины не потому что на самом деле есть такая необходимость, а чтобы быть не хуже других и пр. - такое очень детское, нерациональное поведение, из-за которого мы все страдаем. Лучше бы на своих детей эти деньги потратили, родителям бы помогли и пр. От того, что у вас не будет машины, вы не станете хуже, и уважать вас меньше не будут, по крайней мере адекватные взрослые люди.
TSA47 Иван
+ 1 0
5 мая 2017 г. 12:11
Просто смени ПМЖ на любой маленький город, а транспорт это беда любого мегаполиса.
Для сомневающихся Иван
+ 2 0
5 мая 2017 г. 10:43
Если будет общественный транспорт с гарантированными сидячими местами и комфортом, я не против в городах ездить без авто. Но увы и ах, пока ездят скотовозы, народ будет пересаживаться на авто.
Уно-моменто Иван
+ 14 1
4 мая 2017 г. 21:32
Может лучше сразу в пещеры вернуться к каменным топорам и рубилам? Ну ведь не устают же люди бред нести!!!
Иван Уно-моменто
+ 3 6
4 мая 2017 г. 22:07
Зачем так утрировать. Просто хочется дышать чистым воздухом, не стоять в пробках, не слушать вечный шум и пр. Наши города просто не расчитаны на такое количество машин. Есть же общественный транспорт. Один автобус занимает на дороге примерно столько же места, сколько две машины, но в автобусе может ехать 50 и более человек, а в машине многие ездят в одиночку. Это ведь очень нерационально на самом деле, глупо. У нас ещё такие цены высокие на сами машины, на бензин и пр. Многие автовладельцы являются по сути просто рабами своих машин, вкладывая в них существенную долю бюджета, экономя на своих детях и пр. Это просто глупо и бесчеловечно.
Для сомневающихся Иван
+ 1 0
5 мая 2017 г. 10:44
А кто "рассчитывает города на количество машин" не те ли твари что сидят в админстрациях и за взятки подмахивают "уплотнение" и строительство ТРЦ и офисных вбивая многоэтажки в центры? Начать надо с головы.
Таня Иван
+ 1 1
5 мая 2017 г. 09:38
На попробуй в 7 утра влезь в общественный транспорт на водниках, или в 16 на опере
Таня Иван
+ 5 2
5 мая 2017 г. 09:37
что значит на самом деле необходимость? Ездить на работу, , на дачу, с ребенком в секции, в магазины тоже необходимость, где эти границы необходимости на самом деле? Кто их определил, кому более необходима, кому менее?? Хочу и езжу ,30 минут и на работе, или 2 пересадки и час в пути на автобусах. Мне так комфортно, почему пассажир трамвая решает кому необходим авто, а кому нет?))
Небожитель
+ 7 0
4 мая 2017 г. 20:39
Сейчас новая "Эра" на подходе. "Эра-глонасс", все машины будут чипированы и по координатам будут вычисляться платные места (центры городов) где плата будет начисляться автоматически. То что "Эра" вызывает спецслужбы при аварии, лишь часть адовой задумки. Просто надо "следить за руками".
Колхозникъ Небожитель
+ 3 10
4 мая 2017 г. 20:56
Счетаю что это полезная мера. Завел ведро с гайками, оплачивай инфраструктуру под это ведро, не хами. Давно попра порядок навести.
Для сомневающихся Колхозникъ
+ 2 0
5 мая 2017 г. 10:39
Не вопрос. Тогда убираем транспортный налог и акциз и НДС с бензина и поехали! А сидеть на трех стульях в кремле любят, мошенники еще те.
Разгадка проста до безобразия
+ 2 0
4 мая 2017 г. 20:37
г. железногорск и его обитатели
Если приходилось ставить, ни разу не платил ни копейки.
Зарабатывают не парковки а эвакуаторы, вот тут надо связь с ДГХ искать
TSA47 Terapevt
+ 0 0
5 мая 2017 г. 12:09
Эвакуаторы, эвакуируют ТС нарушающие правила парковки те. оставленные в местах, где парковка и стоянка запрещены. И большое им спасибо, они существенно ускорили движение в центре.
Александр
+ 4 1
4 мая 2017 г. 19:02
Титенков хоть понимает, что сказал.
Успокойтесь, проект по факту провалился. Ничего никогда не платил, всегда машину просто так ставил, ничего за год не было. По факту ответственности за неуплату нет никакой.
Интересующийся СС
+ 0 0
4 мая 2017 г. 21:00
все от кармы зависит. кто-то за тебя огребает...
Хахахаах ... фраза убила "Поэтому сегодня неправильно сидеть и считать те суммы, которые были затрачены. Навряд ли кому-то удастся точно установить, какую сумму на сегодняшний момент вложили». Это как вообще? Мы не знаем сколько спи*дили и вам не скажем. Прокуратура только за эту фразу должна его вызвать для дачи пояснений к этому официальному заявлению.
Ну страна! Ну Россия! Не победить этих ворюг, только ждать пока передохнут.
Дед ДЖО
+ 3 0
5 мая 2017 г. 07:47
У них дети есть, преемственность поколений. Династия
площадь около БКЗ (за аркой) - оказывается тоже платная зона.... знак стоит, но он установлен абсолютно не для этой зоны.... они даже знаки не могут правильно расставить, так что, кто там паркуется - площадь не попадает согласно ПДД под действие знака (он стоит вообще в стороне и никаким боком не действует на якобы платную зону).
Это мне даже ГИБДД, дежурившие там, подтвердили.
Цирк полнейший, клоуны
но это прикольно...когда... что-то делается..по заказу..администрации а администрация не знает..но сколько же это стоит.... )))))
а фразу "люди по-прежнему не пользуются платными местами, предпочитая ставить машины во дворах." надо прямо в соц.рекламу... )))) вставлять )
Штирлиц, как никогда был близок к провалу
Проект явно провалился с треском.
Буржуй
+ 12 0
4 мая 2017 г. 16:13
Еще если учесть, что работники тех офисов экономят на обедах.
Для сомневающихся
+ 22 3
4 мая 2017 г. 16:10
Провал начинается с того, что администрация клепает в центре офисные площади. Парковки стоят пустые, а обочины забитые потому-что дорого да и незаконно в целом.
"Поэтому сегодня неправильно сидеть и считать те суммы, которые были затрачены. Навряд ли кому-то удастся точно установить, какую сумму на сегодняшний момент вложили», — пояснил представитель департамента."
И не стесняются даже в открытую заявлять, что сами не знают, сколько денег протогоэтовали. Вот уж точно на 2 украденных рубля...
"Поэтому сегодня неправильно сидеть и считать те суммы, которые были затрачены. Навряд ли кому-то удастся точно установить, какую сумму на сегодняшний момент вложили», — пояснил представитель департамента."
И не стесняются даже в открытую заявлять, что сами не знают, сколько денег протогоэтовали. Вот уж точно на 2 украденных рубля...
Буржуй
+ 13 0
4 мая 2017 г. 16:01
Пустое это. Пройдет еще два года и на том останется.
видать не выходит влехкую капусту косить но отказацца от халявы никак
Наблюдатель OJIEHb
+ 15 1
4 мая 2017 г. 18:13
Начальник отдела по управлению объектами улично-дорожной сети департамента городского хозяйства администрации Красноярска Никита Дресвянкин предложил общественникам «не считать затраченные суммы» и пояснил...
Обиделся бедолага, что прокурор спокойно воровать не дает, вот и плачет - не надо мол уворованное считать. Все что украл, уже мое.
Андрей
+ 18 3
4 мая 2017 г. 15:54
Это я к тому, что была бы возможность платить налом, без прикантуженных регистраций, все было бы норм
Андрей
+ 55 0
4 мая 2017 г. 15:51
Приехал я на парковку, достал из кармана сто рубчиков и пошел к паркомату. И что же я там вижу? Инн, кпп, копию паспорта бабушки, документы на телефон и метрику из роддома! Идите-ка в жопу, я не собираюсь давать свою личную инфу всяким проходимцам. А если я прмехал из другого города, то мне нельзя в центре появляться?
Платные парковки афера
Шероховатости? Шероховатости на лапах у чиновников. Чтобы купюры из лап не выскальзывали.
Абамка
+ 44 0
4 мая 2017 г. 14:57
чем так вмазываться, чтоб не замечать провал?
  • Оставить комментарий
  • Войти