>
>
>
«У нас у всех мандраж»: жильцов дома с разваливающимися стенами не собираются расселять
Сегодня тут приходил на армейскую 27 какой то индюк. И заставил подписать представителя управляющей компании что это они виноваты в обрушения из за некачественного ремонта.
Всем плевать на людей. Чиновники сейчас просто спихнут вину на других и будут дальше сидеть на тепленьких местах.
Сгнил не только дом но и вся эта мерзская система. Где не они для нас а мы для них как быдло или рабы
Нужно Титенкова с Акбулатовым и Сашко поместить в этот дом и пусть там сидят, а мы посмотрим сколько простоит. Так будет по-честному. А то петь можно что угодно.
Зигмунд
+ 2 9
5 мая 2017 г. 19:14
В чем то я даже согласен, что надо им самим ремонтировать. Ибо что это получается купил квартиру у частного застройщика, а государство тебе ремонтируй, да ещё и переселяй случись что. А как взносы за кап ремонт платить так не хотим. Минусуйте.
Н.И.К.И. Зигмунд
+ 10 0
5 мая 2017 г. 22:07
Лично я готова платить за капитальный ремонт но не в общий котел , а конкретно на счет дома , а то так лет через 20 и концов не найдешь финансов на ремонт своего дома.
городской селянин Н.И.К.И.
+ 0 0
11 мая 2017 г. 16:59
Свой дом и надо самому строить,чтобы УКашным дельцам не помогать свои виллы за кардоном ремонтировать и налоги платить,ещё и обслуживающим там работягам,а там вам не здесь=зарплаты покруче надо платить.
cова Н.И.К.И.
+ 2 0
5 мая 2017 г. 22:40
Возможно и только построенные дома красноярскими горе-строителями не выдержат 20-лет,собирали бы деньги на новое уже жилье, а не на кап.ремонт, который никогда не сделают, так было бы честнее. а так получается на старые штаны новые заплатки или как латочный ремонт на дорогах, дороги нет а латки стоят.
из северного Зигмунд
+ 8 0
5 мая 2017 г. 21:07
совсем тупой да? застройщик данного дома государство, поэтому оно и должно ремонтировать этот дом, в лице администрации города
Сами виноваты. Никто их не просил появятся на свет.
А можно уже Титенкова в отставку отправить
  • Оставить комментарий
  • Войти