>
>
>
Вездеходы не могут проехать по размытым дорогам на юге края (видео)
В Курагинском районе , где разливается Казыр , отродясь асфальта не было. И еще район на первом месте по отключению электричества.
Ага. Согласен с ёлкой. Со светом и дорогой там беда. Сам оттуда родом. Так же Там каждую весну дорогу топит. Чем удивили то. Там объезд есть.
Только в дождливую погоду не всякая машина там проедет.
городской селянин
+ 3 3
19 мая 2017 г. 23:53
О как!Оказывается я не зря гидрогеологию изучал.Предупреждал здесь,что после пожаров будет наводнение,ибо талая вода ушла быстро в землю,т.к. осень была тёплая и сухая.Теперь грунтовые воды совпали с таянием снегов в верховьях.Если бы тайгу не вырубали,таких скачков бы не было.
Рыба в заливы пойдет, можно руками будет ловить.
Ёлке. Права. Веселая там дорожка.
При чем здесь вырубка леса и воды всякие с рыбой в заливах:))) там на моей тока памяти 40 лет размывает каждую весну дорогу. А гидрогеология это вообще прикольная наука. Черканите че курите.
городской селянин 2922222
+ 6 1
20 мая 2017 г. 00:54
Вот и МЧС гидрогеологию не знает.А лес...,а вы хоть знаете сколько одно дерево воды высасывает,не даёт ей уходить в водоносный горизонт и потом через множество ручейков и речек одновременно ,почти мгновенно поднимать уровень рек.?Ну к примеру берёза может и тонну соку выдать, с полметра в диаметре.
Это в устье тубы можно делать. Возле городка. Село так называется. Но это км 100 от места где репортаж снят
Значит вывод, эти механизмы не вездеходы.
так это
+ 4 0
21 мая 2017 г. 15:27
Тайгу сволочи выбрили гады и хотят что бы вода не топила все подряд. Первые кого надо ставить к стене -местные власти и полицию. С показом по телевидению.
Однако же
+ 1 0
21 мая 2017 г. 18:13
А еще сегодня прошли сильные дожди. Грозы. А потом будет жара, с гор потекут остатки снега.
  • Оставить комментарий
  • Войти