Интересная идея. Особенно то, что там могут участвовать те, у кого нет действующих заведений. Вот изобрел человек уникальный способ засолки сала, например, и там может донести это открытие до тоскующих масс. Непонятно только что дальше.. Ну вот он представил свою кулинарию, людям понравилось, а что дальше ему делать? На самом деле в мире множество уникальных рецептов и способов готовки. Мы в основном знаем только множество производных из нескольких основных рецептов.
Боже ж ты мой: на часовне - едят, на Зеленом - едят, в Каменке - тоже все про "пожуй".....Всего лишь элементарное зарабатывание денег, причем далеко не всегда участниками, а, в первую очередь, организаторами. А зато преподносится примерно все так, как будто в Арктику жирафа живого привезли.
"Охаять" - это если бы я там везде была, все поела, все было бы вкусно, но тут я бы написала, что все было ужасно. Вот это - охаять. "Событие"? Если для Вас событие когда люди "идут, едят, общаются", то...ну, это событие, видно, для ВАС. Лежа на диване можно читать замечательнейшую книгу или смотреть хороший фильм. Так что лежать на диване не есть самое плохое занятие. Особенно - если лежать с умом! )))
ну как бесплатно-то? Люди тратят деньги на продукты и силы на приготовление. Сейчас чтобы хороший домашний торт испечь с декором из ягод, нужно не менее тысячи рублей, если с сырным кремом. А медовик, например, рублей в 800 обойдется. И участники платят организаторам за участие пару-тройку тысяч. Бесплатно сами знаете где и что. или вы тоже бесплатно работаете или еду всем раздаете?
хороший человек - сильный человек, а сильный человек любит хорошо поесть.
Нет ни одного события, чтобы здесь не охаяли