>
>
>
Красноярский МЧС-класс объявил о донаборе учеников
В других городах, чтобы попасть в класс мчс директору 50 тыс отдать, потом ежемесячно сборы, форма не меньше 30 тыс в ателье. Правда родители говорят, что готовы платить любые деньги, чтобы их дети с дебилами не учились в дворовых школах.
Семен Семеныч .
+ 0 0
16 июня 2017 г. 23:13
Так то нельзя общеобразовательные школы дворовыми обзывать. Может это в краевом центре принято:). Вот мой ребенок, без всяких денег:), поступил в НКК, проучился там 7 лет. Про льготы при поступлении:), по окончании:), родители могут забыть:), льгот нет ни суворовцам ни кадетам. Я и написал про рекламу, данной школы:). Только денюжка:) или связи:).
Побольше бы по городу таких вот профильных школ,классов разных!!!эх жаль мы далековато живем,с удовольствием хотел бы что бы ребенок в такай школе,классе обучался!! Хотя...мы только в школу через год,мож и поменяется что либо!!
Семен Семеныч Жека
+ 0 0
16 июня 2017 г. 15:55
Попробуйте поступить в Академию Тыла ( бывшее Вольское училище Тыла:), ВУМО ( там собраны и бывшее Ярославское финансовое и еще до кучи разные факультеты, например, Прокурорско- следственный факультет:), иститут им. Лесгофта:) если только не МСМК:),да и в пожарную Академию МЧС в Железногорске:), просто так:), без связей. Ню ню:). В последнее заведение, не очень то даже кадеты Норильского Кадетского Корпуса ( кстати МЧС), попадают:) расположенного там же. А тут тебе для прокадетского класса открыты все дороги:). Сказочники однако:). Почему знаю:)? Сын поступал, ни каких преференций, даже кадетам:). Правда поступил в другое:).
Семен Семеныч
+ 0 0
16 июня 2017 г. 01:20
Про возможность поступления в данные ВУЗы и ВВУЗЫ, не более чем реклама данного класса, в данной школе:). Желание поступить есть:), есть ли возможность:)?
Жека Семен Семеныч
+ 0 0
16 июня 2017 г. 10:05
И откуда такие познания если не секрет? Или так,лиж бы ляпнут!!!понятно что все дальше не поступят,но при равных показателях предпочтение отдадут такому ребенку!! Да и на пользу детям думаю пойдут такие занятия
Семен Семеныч
+ 0 0
16 июня 2017 г. 01:18
Про возможность поступления в данные ВУЗы и ВВУЗы, не более, чем реклама данного класса, в данной школе:). Пусть есть желание:), не у всех есть возможности:).
Хорошая вещь. Всех бы школьников выживать учили и помощь оказывать. А то всякую чушь 10лет подряд вдалбливают...
Мордвин. Русский
+ 7 3
15 июня 2017 г. 19:41
Кому чушь, а кому и знания.
  • Оставить комментарий
  • Войти