Как можно продвигать кухню враждебной по отношению к России стране? Если уж хочется экзотики, открывайте рыгаловку с сирийской или северокорейской кухней. Кстати, соджу у них неплохая
Один раз были в Папа Михо, внутри и не плохо, вкусный хачапури, но этот ужасный суп харчо... хуже чем там харчо пробовать не приходилось за всю жизнь, ужасно пересолен, риса почти нет, один кусочек мяса. Пробовали этот же суп ранее на декабристов, просто небо и земля :/ Еще бросается в глаза, как кассир-официант постоянно сидит на корточках и курит перед входом, после чего не моя руки разносит блюда, рассчитывает покупателей и убирает со столов Заказ нужно делать стоя перед входом, а не за столиками
"Короче говоря — наблюдайте и соглашайтесь, и будет вам счастье." Лет 5 назад рассказал Марусе как вести себя в рестиках, через 3 года начала понимать. Таперича раз в год изрекает "мои" мысли под "собственным" соусом. Такими темпами глядишь, через лет 5-10 совсем научится куда ходить, на что смотреть и как заказывать
Со всем согласен. Грузинская кухня, где и повара грузины это просто супер. А харче это просто суп супов. Обязательно забегу на супчик. Пусть ваяют свои шедевры нам на радость. Долго я по берегу шел....... :)
И самому получится вкуснее и полезнее
Еще бросается в глаза, как кассир-официант постоянно сидит на корточках и курит перед входом, после чего не моя руки разносит блюда, рассчитывает покупателей и убирает со столов
Заказ нужно делать стоя перед входом, а не за столиками
Кстати, Грузия - это таки Georgia по-английски.
Лет 5 назад рассказал Марусе как вести себя в рестиках, через 3 года начала понимать. Таперича раз в год изрекает "мои" мысли под "собственным" соусом.
Такими темпами глядишь, через лет 5-10 совсем научится куда ходить, на что смотреть и как заказывать