Маша, зачем вы ждете праздника от каждого блюда в забегаловке средней руки для бизнес-ланчей и перекуса на ходу? За праздником в "Шельф" хотя бы (и то такое себе, разочаровывает он все больше). И да, пишите больше. Но исключительно для себя. Некоторые слова и фразы выдают автора с первых абзацев - подставь к любому из ваших текстов и никто не заметит разницы: все те же конструкции. О содержании не мне судить - я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Для критики тоже нужно иметь некоторую базу, а не просто ссылаться на вкусно-невкусно и красиво-некрасиво, ибо субъективно это все.
И выпечка и пицца и бутерброды и 5 видов кваса - какая это нафиг пекарня? Это солянка оливье какая-то получается. Представляю, сколько с таким разнообразием остаётся просрочки и неудовлетворённых клиентов из-за того, что чего-то постоянно не хватает. А как повара знают, как все готовить? Или у них Шивы-многостаночники работают?
На той же ул.Мира в 80-е годы, бабка из столовой выносила два бочка с пирожками: с капустой и рисом-мясом по 5 коп. Заворачивала в кассовую ленту и продавала. Это было честное ценообразование.
Я был. Ничего особенного. Персонал заставили стоять на улице, чтобы приглашать гостей. Это само по себе уже о чем-то говорит... Кофе из бытовой кофемашины продают за 130 рублей. Очень дорого. И не вкусно. В Булке мне понравилось больше.
Хорошо, что в центре вместо лавок с шубами, сд-дисками и прочим дерьмом, открываются заведения общепита. Только лишь за это надо говорить спасибо предпринимателям. Открывайте еще! И всяческих успехов любым едальням!
Лично у меня нет никаких вопросов к компетентности человека, если я узнаю, что он улыбается хлебу. К такому человеку в принципе не может возникнуть никаких вопросов.
я пробовал итальянскую пиццу в Италии. И честно могу сказать, сосиски, самые обычные, там ни кто в пиццу не пихает. так что... на счет вкуса промолчу, ибо не был в этой пекарне, но сам факт наличия сосисок меня заставляет сравнивать её с какой-то школьной, или студенческой, выпечкой из серии "за не дорого, чтоб в желудке что-то было"
И да, пишите больше. Но исключительно для себя. Некоторые слова и фразы выдают автора с первых абзацев - подставь к любому из ваших текстов и никто не заметит разницы: все те же конструкции.
О содержании не мне судить - я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Для критики тоже нужно иметь некоторую базу, а не просто ссылаться на вкусно-невкусно и красиво-некрасиво, ибо субъективно это все.
Соответственно? То есть, обед 110 и завтрак 220?
СИРИУС ЛИ?
Это было честное ценообразование.
на счет вкуса промолчу, ибо не был в этой пекарне, но сам факт наличия сосисок меня заставляет сравнивать её с какой-то школьной, или студенческой, выпечкой из серии "за не дорого, чтоб в желудке что-то было"