>
>
>
Посетителей красноярского аэропорта заставили платить 200 рублей за бесплатную парковку (видео)
А вы смотрели это видео без цензуры?Как этот быдло-парковщик матом кроет водителей да еще и угрожает.
ни чего ни кому не надо. посмотрите на организацию движения в Шереметьево
Сотрудники аэропорта регулярно собирают таким образом деньги в личный карман. Сама была в такой ситуации зимой. Это система, искусственно созданная работниками. Хамство и мошенничество.
Имхо в Красноярске самый дерьмовый аэропорт по сервису, удобствам, ценам и много чему еще. Поездил по командировкам много разных аэропортов видел
Какая наивность 25 лет. Вору Дерипаске местная власть отдала аэропорт. Ему плевать на ваши проблемы с парковками, цель одна -бабки. О чем диспут?
На площадке бывшей АЗС у 2-го терминала обычно отстаивать ставлю.
Еще накину. В этом году довольно часто ездил в аэропорт и все время заезжал на эту парковку. Очереди на выезд в часы пик и вот это вот все. И вот я подумал: для такой платной услуги должна быть бесплатная альтернатива: стоянка, скажем, в пределах километра. И если раньше можно было поставить машину на бесплатную площадку рядом с кольцом, то сейчас там, вроде бы, все занято платными автостоянками, т. е. бесплатных альтернатив нет: либо плати за парковку у аэропорта, либо за стоянку. Можно еще нарушить и поставить под запрещающими знаками. Но не будем рассматривать этот вариант по причине нелегитимности. Так вот, что получается: бесплатной альтернативы нет; платная парковка, которая должна быть удобной (она же ведь платная) на самом деле вытягивает не только деньги, но и нервы. Как-то все не по-человечьи, не для людей. Не чувствуется руки грамотного хозяина. Потому что его нет.
Да вы что? Грамотный "хозявин" придумал, как собирать деньги за просто так!
в аэропорту стоит позорный древний терминал, карты не пренимает, до него еще тащится надо. Эти черти "директора шлагбаумов" лишний раз клешней не пошевелят, зато сколько гонору!!!!! (наслаждается маленькой властью) и уж естественно, что бесплатное время должно быть пропорционально пропускной способности, если у меня тупо нет возможности выехать, по вине самого аэропорта, почему я должен платить?
Много раз приходилось встречать. Парковался справа от кольца в паре километров, на обочине. Когда прилетевшие получали багаж, выходили на перрон и звонили мне.Заезжал, грузил, выезжал. И то иногда тика в тику вкладывался из за затора на выезде.
Дмитрий Шилов
+ 2 4
8 августа 2017 г. 14:58
Видимо мне придется браться за решение проблемы самому, как с ямочным ремонтом! Но ничего сейчас в казино выиграю и в путь
Парковка?! В Красноярском аэропорту?! А она там вообще - есть???
Такая мелочь лишний раз подчеркивает нашу глубокую периферию с "успешными" менеджерами во власти.
reader абориген
+ 4 1
8 августа 2017 г. 18:26
Да вроде и в Моськве таких изобретателей - рацыанализаторов не меньше.
Конечно в Сибири у нас огромные проблемы с землей, и в аэропорту сотни рейсов в день, не смешите меня собственник пытается вырвать любую копейку с этого объекта, это даже не капитализм, это дибилизм в чистом виде. Этот аэропорт был построен не за частные деньги, как и Красноярская ГЭС которая им владеет, вот только "собственников" которые в свое врем удачно потсуетились это мало волнует.
Ежли сократили количество выезда то должны тупо увеличить время бесплатного нахождения. а то реально развод получается и для бегущих оплачивать какой-нить карман должен быть. а то так можно и работника аэропорта по кругу гонять каждый час: "ой забыл заплатить!" и пробочку челов на 20 вот и неплановые 4000 каждый час.
Рыбка фугу
+ 9 1
8 августа 2017 г. 13:05
Почему везде бардак, а захотелось порядка в одном отдельно взятом месте? Так не бывает.
аываывав3
+ 16 12
8 августа 2017 г. 12:49
сраная рашка. везде хотят обмануть и содрать денег
Показать комментарий Скрыть комментарий
Не то чтобы "можно бы сделать бесплатную парковку на расстоянии", такая парковка просто обязана там быть.
Если аэропорт это лицо нашего города, то все проблемы налицо: сложности с парковкой, сложности с системой оплаты, пропускными пунктами, сложности с сервисом, с официальным таксо, сложности с размещением в накопителе...
Пахом Прохожий
+ 5 15
8 августа 2017 г. 12:37
Да там куча места куда встать и парковка есть. Кому только это надо. У трапа же встретить нужно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
однако Пахом
+ 20 0
8 августа 2017 г. 12:46
что за совковый дебилизм что-то выискивать? человеку должно быть комфортно и интуитивно понятно что, куда и почему!
как только речь заходит о двухстах рублях, народ становится врожденно непонятливым.
даже с развитой интуицией
от них там и пробки
Правильно, слишком много желающих развелось деньги с народа ни за что собирать, в том числе за своё ноу-хау в области неорганизованности.
Вопрос e.в.
+ 5 8
8 августа 2017 г. 13:23
И не говорите... У нас народ такой... как страной управлять все знают, как сборной по футболу руководить тоже, лучше врачей знают, как лечить все болезни, прям, куда не посмотри, эксперты во всех областях... но как дело доходит до планирования своего времени нахождения на платной парковке, так сразу нерешаемая задача. Это ведь так сложно, много машин, могу не успеть за 15 минут, оплачу на всякий случай.
Пять минут, пять минут... Вопрос
+ 7 6
8 августа 2017 г. 14:56
А откуда такое время взялось - 15 минут? Кто и как его обосновал? Вообще-то службы нашего аэропорта работают так нерасторопно, что багаж за 15 минут никогда не выдают. Поэтому не получается бесплатно прилетевших встретить. А потом еще всем известно с какой пунктуальностью работают наши авиаперевозчики - то у них рейс отложен, то перенесен на другое время, то отменен, в общем, то понос, то золотуха. И аэропорт после всего требует от пассажира уложиться в проводы-встречи в 15 минут? Не хамство ли?
reader Пять минут, пять минут...
+ 4 3
8 августа 2017 г. 18:22
Получил прилетевший багаж,позвонил и выходит - достаточно 15 минут, чтоб заехать и забрать.
Вопрос Пять минут, пять минут...
+ 5 4
8 августа 2017 г. 16:09
Ну вот, наглядная демонстрация моего поста... Как страной руководить, так все спецы, а спланирать свою поездку почему то проблемы.
Мдфвшьшк Вопрос
+ 4 0
9 августа 2017 г. 09:07
Планирую. Но только почему-то аэропорт всё время вмешивается в мои планы: то рейс задержат, то багаж, то очередь на выезде создадут...
Эх, если бы все только от меня зависело ....
Re Вопрос
+ 2 1
8 августа 2017 г. 21:54
Да Путин он такой, опаздывает постоянно. Привык что его ждут
Вы ему совет пошлите
e.в. Пять минут, пять минут...
+ 6 8
8 августа 2017 г. 15:03
нет, не хамство
Пять минут, пять минут... e.в.
+ 4 4
8 августа 2017 г. 15:09
Это был риторический вопрос. На него не надо отвечать. От кого угодно готов бы был такой глупой ошибки ожидать, но не от вас... ;(
e.в. Пять минут, пять минут...
+ 5 3
8 августа 2017 г. 15:11
упс. я вас не узнала, а то конечно, буквы б не тратила
Пахом однако
+ 10 1
8 августа 2017 г. 13:04
Да у нас ни совка ни капитализма. Мне вот интуитивно понятно, что делать там нечего на той стоянке. Зачем эти проблемы.
Я по прилёту выходил за территорию этой клоаки навстречу встречающему, так эти Паторасы и там подсуетились, "Остановка запрещена" везде понавешали.
Петя reader
+ 0 11
8 августа 2017 г. 13:51
И правильно сделали это в первую очередь наша с вами безопасность.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Маразм это, на нашу с вами безопасность все плевали
NReit правильно обозначил проблему, она не в парковке, она в идиотах.
однако Вопрос
+ 7 0
8 августа 2017 г. 12:44
неа, парковка, а именно заезд-выезд организованы неправильно.. должны быть длинные коридоры, в которые уже бы никто не лез со всех сторон
Вопрос однако
+ 5 0
8 августа 2017 г. 13:06
"Обычно получается так, что кто-то выезжает, не оплатив, и это обнаруживается на выезде. И вот водятел идет значит оплачивать в терминал, а тот сдачи не выдает, налички у этого кулемы, конечно же, нет, он идет в банкомат или разменивать, а все остальные, кто за ним, стоят и ждут. Кроме как тупостью это не назвать. " (с)NReit
Как тут не организуй, если такой водятел ходит по полчаса оплачивает свою парковку - проблем не избежать.
А что у нас скажет Министр транспорта Ерёмин?!

Аэропорт в его ведении! Вообще то в этой теме должна быть и альтернатива: можно было бы и бесплатную парковку сделать на разумном расстоянии от терминала! Или рука-руку моет?!
reader Сева
+ 10 0
8 августа 2017 г. 12:29
За мошенничество всех битой по голове.
россея reader
+ 1 2
8 августа 2017 г. 15:21
всё в ваших руках.
Стыдно! Кругом оббирают!
Сибирь - полно территории, места, относительно мало машин, но и тут надо устроить проблему, выкручивать деньги у нищего населения!
Некто Стас
+ 3 7
8 августа 2017 г. 12:40
Дороги строить дорого. Ездите себе через лес или болото, никто с вас и рубчика не возьмет.
А я туда не заезжаю вообще. Правда смотря сколько багажа, а то кому и надо.
И я тоже как-то заехал на 15 минут, но предусмотрительно оплатил час. В итоге за час-то кое-как успел выехать, чуть за второй час не пришлось платить. Обычно получается так, что кто-то выезжает, не оплатив, и это обнаруживается на выезде. И вот водятел идет значит оплачивать в терминал, а тот сдачи не выдает, налички у этого кулемы, конечно же, нет, он идет в банкомат или разменивать, а все остальные, кто за ним, стоят и ждут. Кроме как тупостью это не назвать. Какой-то там, я не знаю, шлюз должен быть для таких балбесов. Остальные-то свое оплаченное время простаивают, а потом точно так же идут доплачивать, потому что за те 15 или 20 минут, сколько там дается на выезд, в часы пик не выехать.
"...водятел идет значит оплачивать в терминал, а тот сдачи не выдает, налички у этого кулемы, конечно же, нет, он идет в банкомат или разменивать, а все остальные, кто за ним, стоят и ждут. Кроме как тупостью это не назвать." Это не тупость, а метод зарабатывания денег. И, видимо, этот "кулёма" получает свою долю, задерживая очередь.
Русский NReit
+ 15 2
8 августа 2017 г. 11:50
А если в этой ситуации сунуть в автомат на выезде карточку без машины, тк она в очереди и пойти взять новую карточку на въезде? А по новой уже и выехать....В зависимости от длины очереди, операцию можно повторять, кучу раз...
однако Русский
+ 10 0
8 августа 2017 г. 12:42
там же датчик стоит, нет машины - не выдаст карточку
Русский однако
+ 3 2
8 августа 2017 г. 13:15
Разве?
NReit Русский
+ 17 1
8 августа 2017 г. 12:04
Ну да, это наверно вариант, но почему нормальные люди должны испытывать неудобства из-за идиотов. Жаль, что люди, страдающие тупостью, не испытывают боль.
Заторы только в час-пик) В аэропорту час-пик приходится на утреннее время, когда вылетает/прилетает большинство рейсов на Москву, а при отсутствии каких-то других вменяемых направлений вылета из этого болота, кроме час-пика там и делать нечего, ни на 15 минут, ни на 115.
Человек не успевает.... ну так тогда и отменить плату на время обустройства новой парковки.... беспредел просто....
таким образом можно и часами людей держать и требовать деньги......
Аэропорт принадлежит офшорному вору Дерипаске, поэтому терпите дальше. Цены повысятся на все.
россея ждуны
+ 5 4
8 августа 2017 г. 15:20
а терпилы могут ещё както по другому,не терпеть?
Петя ждуны
+ 0 12
8 августа 2017 г. 13:47
Да какие деньги это просто элемент безопасности и контроля. Что бы машины на долго не ставили и не бросали на неделю пока на пляже греешься. А на месте работников я бы тоже побоялся выпускать без оплаты.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ПППВ Петя
+ 1 0
10 августа 2017 г. 15:52
Они надолго и не ставили... 5 минут - это разве долго? Просто капээсэсовские понятия на выезде.
Тупое автобыдло, на корыто накопило, а на обслуживание нет. Да и то не факт, корыта в основном кредитные.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бгг Бгг
+ 3 30
8 августа 2017 г. 12:04
Найс порвались, автобыдла!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ку-ку Бгг
+ 18 2
8 августа 2017 г. 12:09
припекло то у тебя знатно ))
Бгг Ку-ку
+ 3 27
8 августа 2017 г. 12:10
Припекло только у нищебродов, которые заплатили две сотки и ноют, бгг
Показать комментарий Скрыть комментарий
россея Бгг
+ 5 3
8 августа 2017 г. 15:19
припекло припекло ,иди в магазин за наждачкой....
Ку-ку Бгг
+ 14 2
8 августа 2017 г. 12:02
завидуй молча
йцукен Бгг
+ 31 2
8 августа 2017 г. 12:01
а ты даже на кредит не смог наскрести
Ну так то да. Земли то у нас не хватает на всех.
Интересующийся
+ 26 1
8 августа 2017 г. 11:36
Запретить аэропорт
Попал однажды в такой замес, заехав на 5 минут выезжал 15 в пробке. Надо просто не пускать больше машин чем положено....
Рынок с человеческим яйцом Русский
+ 3 5
8 августа 2017 г. 14:55
Скоро въезд в населенные пункты РФ станет платным. Для это уже внесены дополнения в ПДД о Зонах с ограничением экологического класса механических транспортных средств... Так что граждане автомобилисты, готовьте свои денежки.
вот Рынок с человеческим яйцом
+ 2 2
8 августа 2017 г. 23:29
Странно, по факту Единая Россия разделяет Россию
Евгений Русский
+ 33 1
8 августа 2017 г. 12:52
А что они хотели. это же знаменитый международный авиахаб. Пусть скажут спасибо, что колеса не порезали
  • Оставить комментарий
  • Войти