>
>
>
Прокуроры проверили колонию, в которой заключенные жаловались на избиения
Ну что там в ресторане можно напроверять?Нужно было создать им легенду и посадить как перступников ненадолго чтобы они изнутри всё прочухали
Они даже за тяжкие преступления сидят 15 лет это означает что когда нибудь он выйдет на свободу если его бить в колонии и унижать то чего от него ждать потом на свободе, расстрелять никто недаст, так хоть зла незадовали бы.
если дали 15 лет, то это уже не человек, . у нас за бытовые убийства, семейные, дают намного меньше. а 15 - это уже зверь.
они и небитые творили на свободе что попало, и преступления совершали против невинных людей. Сидят за преступления, а вот за совершенные унижения (любое преступление еще и унизительно) - пусть на своей шкуре испытают то, что чувствовали потерпевшие. Пусть в шкуре жертв побудут, им не вредно.
Ох уж эти "терпигорцы-мученики". Все, как один, невиновники, или за сто грамм карамелек, с голодухи украденных. Они на воле позволяли себе унижать, грабить, избивать, воровать, распространять наркотики (уж молчу об убийствах и изнасилованиях) А их самих чуть тронули - воют на весь мир о том, что страдают безвинно. Да тьфу на них. Пусть на время отсидки забудут о каких-либо правах. Закон они преступили уголовный и общечеловеческий, вот и в отношении них самих все поворачивается бумерангом.
БалансСил все
+ 0 0
18 августа 2017 г. 14:22
Все зависит от воспитания и прожиточного уровня даже если не работаешь как у буржуев живут же на пособия как у нас менты и в голову не приходит дурдом а без денег и работы любой превращается в зверя вспомните 90тые дак там что не бандит то мент или они друзья.
все БалансСил
+ 4 0
18 августа 2017 г. 14:43
В зверя? Любой? Потенциальный зверочеловек и с деньгами и с работой станет таковым. А человек в зверя не превратится даже голодая.
оправдание неслучившегося все
+ 0 0
18 августа 2017 г. 16:35
Да что вы, хотелось чтобы на вас эксперемент провели бы без дотаций и денег из кормушки.
Теперь проверяющие тем же составом в помощь прокуратуре по выявлению захвата земли их распродажи без аукциона и вырубки лесов в зелёной зоне а также уничтожение флоры и фауны если не найдёте то с вами все ясно.
Посмотрите ролики в ютуб про зоны, так и надо этих "хороших людей" там гонять.
Боже мой сколько минусов поставили. Сердец нет такое ощущение сейчас бы взяли и всех расстреляли, 30 годы вы все можете вернуть. Только когда вас без вины виноватым сделают вы посмотрите на мир под другим углом.
Сеньёр помидор
+ 2 2
17 августа 2017 г. 16:41
Вас били? ..., нет но будут.
> обеспечении режима и санитарно-гигиенических норм,<
по утрам контролёр попку не подмывает и посуда не фарфоровая?
петухи взбунтовались? ввели бы давно отряд спецуры, потренироваться, и провели раз*яснительную работу с недобропорядочным контингентом, предварительно по червонцу каждому к сроку накинув, урезать пайку и лишить прогулки на год.
07 Сяо Мяо
+ 1 2
17 августа 2017 г. 16:39
Сейчас пайкой особо никого не напугать. Сидельцы имеют счет, на который им могут перечислять денежки. Магазин есть на территории.
Сяо Мяо 07
+ 0 0
18 августа 2017 г. 10:52
но не всех туда допускают. а карцеров с БУРами хватит на многих.
Работал там на подряде
+ 21 4
17 августа 2017 г. 14:12
Че вы их жалеете??? Вы хоть знаете кто там жалобу накатал??! Эти зеки с корпуса в котором сидят за особо тяжкие преступления. Разбои, грабежи, убийства. Отморозки которым минимум по 15 присудили. Большенство здесь пишущих узнав бы за что они там сидят требовали смертной казни. Там половину на свободу нельзя вообще выпускать!! Сама колония норм, таких инцедентов нет. Чисто этот один корпус шуршит.
красноярец Работал там на подряде
+ 9 6
17 августа 2017 г. 15:54
Да там половина может ни за что сидит - выбили пытками признание. Помню санитары по делу Шаферова попали в БСМП после допроса в СК (один подписал, другого не смогли допытать). На следующий день по тв показали ментовских шишек, которые со стеклянными глазами пели, что все ок - расследование ведется. А народ молчит.
все красноярец
+ 3 0
18 августа 2017 г. 14:19
да-да-да, невиновники, которые к успеху шли, но не сложилось. не срослось )))
Khfti Работал там на подряде
+ 5 18
17 августа 2017 г. 14:30
Мы незнаем что давело этих людей до того или иного преступления, они уже несут своё наказание изоляция от внешнего мира это и без побоев и так тяжело. Все ходим под одним небом. Недай бог придётся и их помощи попросить в тяжелые времена именно зеки делают,проектируют, копают все делают.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Тебе кто на голову наступил? Просить помощи у убийцы,носильника,вора?! Чем они могут помочь? И ещё...что там они проектируют? Нарды,чётки? Что за бред. ЗК строят только под надзором квалифицированных инженеров. Привлечённых. На Парашутной зеки дома строили. И что в итоге? Вместо перемычек на отоплении ломы вваривали. В трубы транзитные фуфайки и матрасы пихали.
Про ломы это басня. Качество постройки неважное. В конце пр.Мира девятиэтажка из белого кирпича тоже зэковских рук дело. Бывал там на субботнике во время стройки. Ужас!
Сяо Мяо 07
+ 3 1
17 августа 2017 г. 16:39
всю Ветлужанку практически зеки строили, пока не развалилась. тут не в этом вопрос - хвосты стали распушать крикливые утренние птицы, а это надо пресекать в зародыше.
А беламор канал кто строил, а норникель, а весь союз, а ракету Ковалёв не в тюрьме ли проектировал. Да в нашей стране одни сидят другие охраняют.
Ну конечно, там сплошные Королёвы сидят..
Не сплошные но башковитые там есть.
Пахом Khfti
+ 1 0
18 августа 2017 г. 10:29
Да знают как грамотно бабосы у старушки выманить.
Башковитые как украсть.
Карлсон вернется
+ 8 2
17 августа 2017 г. 14:02
У меня одного ощущение что похоже на конец 80х?
Шас им там организуют разъяснительную работу. Будут стих учить "Что такое хорошо и что такое плохо".
что то я не удеален, у нас люди так и любят то сами себя забить до смерти в отделе полиции как Шаферов, то замерзнуть до смерти как недавно во 2 отделе, а этой колонии тоже сами себя били наверняка
хм Бывалый
+ 2 4
18 августа 2017 г. 08:52
" Шаферов" кто это?
Когда в участке полиции тебя наглухо накернят вспомнишь Шаферова,вспомнишь как прикидывался "Незнайкой", да и вообще много что вспомнишь. Правда тебе это уже не поможет..........
ты тоже его не знаешь?
местный хомяк Бывалый
+ 0 7
17 августа 2017 г. 19:00
Да ты реально уже задрал со своим Шаферовым, уймись уже, хватит покойника вспоминать.
Бывалый местный хомяк
+ 6 2
17 августа 2017 г. 19:42
раздражает? хочешь чтобы побыстрее забыли? случайно не принимал участие когда его убивали?
  • Оставить комментарий
  • Войти