>
>
>
Ресторан Rasputin: у самовара я и моя муха
Надеюсь все заведения его закроются со временем. С таким отношением к гостям, антисанитарией и невкусными блюдами по конским ценам )
Я так понимаю что не все кто пишите комментарии были в этом ресторане . Мы с женой не раз были ещё в Либерии и нам очень нравилось там , а когда переделали в Распутин то мы были и на открытии и просто пообедать заезжаем , все очень вкусно и это без преувеличения . Нашим детям очень нравиться там , а они у нас привиреды и всегда умеют оценить чем их кормят . А статья и вправду как на заказ писаная , мух в ресторане за все лето ни разу не видели разве что вы их с собой принесли . У нас нынче все такие умные стали , что всякую чушь пишут интернете . Мы только про себя любимых хорошо написать можем , а вот человеку благодарное слово сказать ленимся , а он ведь трудился для вас и старался ваш обед или ужин сделать тем самым неповторимым . Я так думаю что многие догадываться что в сфере обслуживания очень трудно сейчас , у нас ведь стало так много грамотных которые готовы на шею сесть тебе и оплевать всего с ног до головы , а сами при этом даже и делать то нечего не умеют . Только тот кто сам своими руками и головой зарабатывает себе , только тот и сможет понять то что очень трудно заработать благодарность за свою работу о которой напишут ,а вот гадость это мы умеем , мы готовы всех грязью облить и даже если это не правда мы все равно напишем и будем довольны своей глупости . Я лично не знаком с В. В. Но вот персонал в этом ресторане видно что стараеться и от нашей семьи я хотел бы сказать спасибо что они делают свою работу очень хорошо .
Показать комментарий Скрыть комментарий
777 Сергей
+ 5 7
1 сентября 2017 г. 13:24
Владимир Владимирович, вам бы голову полечить...
Либрерия гавно, Огонь и лед гавно, Гадалов - 7 на 8, про столовки ничо сказать не могу его, вероятнее гавно, так как рестораны не на уровне. Распутин - мухи. Это вообще звездец. Рыгаловка какая то. Отравиться еще за свои деньги. Нафиг
ТП вроде нормально
Красноярец Сергей
+ 12 3
1 сентября 2017 г. 10:40
"он ведь трудился для вас"
Для нас, с такими ценами? Для своего кармана он трудился, а "мы" лишь источник для его наполнения, не более того.
Антоша Сергей
+ 23 3
1 сентября 2017 г. 09:40
Владимир Владимирович, залогиньтесь уже (и купите словарь русского языка)
ненадо Антоша
+ 3 0
3 сентября 2017 г. 06:57
как Вас зовут.
- а Вы имена не рифмуете?
-нет.
-тогда Антон
Предлагаю переименовать название заведения - "Fly". "Муха", как у Кроненберга в свое время. Может и народа больше налетит )
Марфа Васильевна
+ 6 3
31 августа 2017 г. 20:15
Что-то на редкость всё тошнотворно. Первую позицию прочла и...всё: «Тарт мясной с мякишем бородинского хлеба, чищенными семечками и кремом из сыра», представилась бабушка на кухне, которая делает "мякиш" и лузгает семки. Кстати, зачем уточнять, что они чищенные, неужели иногда кладут нечищенные? Это раз. Картофель у них жаренНый. Это два. Ну, господа, нужно тщательнее и грамотнее преподносить свой ассортимент! И на третье - почему стало необязательным указывать выход блюда в граммах? Совершенно непонятно, сколько повар накидает от руки на глаз.
Потом через некоторое время бегают по больницам с гастритом и язвой желудка и кишки как перепуганные.
Уже тошнит по тяжёлой от общезаведений такого рода харчприготовлений!
Награда года Бляха муха присуждается Владимирову Владимиру Владимировичу
у него реально не все дома https://www.facebook.com/Newslab.ru/posts/1463566373759238
даже жаль мужика
У него в друзьях там сплошной сброд и дегенераты
Красноярец
+ 5 18
31 августа 2017 г. 17:05
Хорошая статья, молодец Маша!
Пиши ещё про рестораны, у тебя это получается, а вот про походы не надо, это не твоё.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Патриот Красноярец
+ 8 2
31 августа 2017 г. 17:38
Да что хорошего? Обычная клюква, - "ресторан рождает противоречия"
Харчмэн объяснил, откуда там мухи http://newslab.ru/news/790870
zlobin мухи
+ 1 0
1 сентября 2017 г. 09:15
Да мы мух отродясь не видели .
Пельменная на Мира очень неплохо получилось, зря ВВ идёт в дорогой сегмент, народные заведения значилтно лучше получаются у него👍
Пельменная вроде не его.
Однозначно не его
Журналистка наверное сама мух намагнитила. Не верю этому СМИ. Во многих заведениях беллини далеко не айс. Но про них почему-то ничего подобного не пишут.
Бубу Николай
+ 13 3
31 августа 2017 г. 14:14
Согласна. В траттории хамить стали, в перцах паста и официанты просто невыносимы, в Бенедикте специально тормозящих со всего города набрали, на завтрак микроскопический невкусный Бенедикт придумали. Свинья с бисером ещё как-то держится. вообще им с персоналом надо что-то делать. Такую планку задали, теперь все портится
гость Бубу
+ 6 5
31 августа 2017 г. 14:23
Зато ром-баба у беллини отличные открываются. и хозяин тайги, им перешедший, - тоже
Липучка гость
+ 10 4
31 августа 2017 г. 19:29
Д а всё это блевантиловки! Поносоташниловки! Везде присутствует антисанитария, как будто вы были при приготовлении этой бурдятины.Лучше домашней пищи нет приготовленной в кругу семьи. Народ придумывает любую отмазку, типа сутками работаю, семеро по лавкам, нет времени совсем, лишь бы ничего не делать!
777 Николай
+ 4 6
31 августа 2017 г. 14:08
Давайте вот не будем нормальные заведения сравнивать вот с этим вот, вышеописанным
Всегда ношу в специально обученном коробке парочку мух!
Маша, скажи, что ты просто заказала блюда для фото и не ела их там!
Нет , она каждый день обедает в ресторанах ,случайно зашла в Распутин и вот такое увидела ...
Кушать надо дома приготовленную дома пищу.
Пахом Плут
+ 14 5
31 августа 2017 г. 13:20
Иногда хочется и помодничать. Красиво посидеть. Культурно пообслуживаться. Съесть чего с мудреным названием. Хочется потом и не пожалеть, что в этой забегаловке деньги потратил.
Липучка Пахом
+ 5 1
31 августа 2017 г. 19:23
Понты поколотить!
Плут Пахом
+ 5 4
31 августа 2017 г. 13:29
Где гарантия, что в токсикологии кишки промывать не будут после посидеть-помодничать?
Хоть не зеленые те мухи и то ладно. Серые сибирские, так задумано может.
Тоже так подумал. Скорее всего это гениальная задумка дизайнера интерьера. Ни у кого мух нет, а у нас пусть будут
Красиво на фото мухи получились, как будто специально их посадили, и они улетать особо никуда не торопятся) А если объективно - столько яда у автора статьи, что явно проступает негативное отношение не к ресторану, а к самому Владимирову. А вот это уже непрофессионально.
Липучка Елена
+ 4 7
31 августа 2017 г. 19:22
Завидуйте молча. У вас к автору личная неприязнь.
Елена Липучка
+ 0 0
8 сентября 2017 г. 13:20
Я ее в глаза не видела и лично незнакома, о какой неприязни может идти речь. Девочка денег заработать хочет, вот и старается. Все ведь понятно. Владимиров, конечно, тоже не подарок, но объективность подачи никто не отменял.
да да ,ви фсё врети
мухи Елена
+ 20 2
31 августа 2017 г. 12:53
дада, нас заманили обманом!!!
Я вот принципиально не посещаю его заведения. Если человек ведет себя как быдло- то пусть других кормит своей едой
Не фанат заведений ВВ, но от Библиотеки остались плохие воспоминания заказывали какой-то огромный гриль микс на компанию. Ждали долго, принесли холодным... Говорят в хозяине тайги вкусно. Сам я часто бываю в Огонь и Лёд. Там хороший бизнес ланч, но вот с персоналом беда, текучка. Со всеми вытекающими последствиями, обслуживает всегда стажер, который косячит...
ворчун Я
+ 5 2
31 августа 2017 г. 14:42
Платят мало перснолу вот и текучка.
колёк ворчун
+ 1 1
31 августа 2017 г. 19:20
... и через банифаз кидают!
А мне из всех заведений Владимирова нравиться Типичная Пельменная и Фазенда.
Нет! Тоня
+ 6 1
31 августа 2017 г. 12:32
А ТП разве Владимирова? Нет!
Уже даже не интересно читать этот бред. Понятно всем, что вас мир неберет, но тролить ресторатора, который даёт минимум 200 рабочих мест в Красноярске, это как минимум низко. Хочешь изменить мир?!- заправь сначала кровать. (Напомню кто сказал)
Орляк Олег
+ 10 6
31 августа 2017 г. 18:37
Великодушный человек дает 200 рабочих мест! Практически мать Тереза!
Гога Олег
+ 1 2
31 августа 2017 г. 12:59
Гольдман?
Сказал, всмысле
уборщица либрерии
+ 21 3
31 августа 2017 г. 11:24
ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ВВВ!!!
Желаю успехов проектам Владимира Владимирова, он ведь хороший человек! Дает работу многим нормальным парням и девушкам. Почему такие злые комментарии? Купит дихлофос, отравит мух и заходите. Парковка у ресторана есть, еда - есть. Всё норм. Лучше, чем бургерные тошниловки!
serega Бульон
+ 2 0
4 сентября 2017 г. 10:05
любители kfc сейчас оскорбились :))
Жирный Бульон
+ 5 5
31 августа 2017 г. 19:14
Вы сами себе противоречите, это и есть очередная повседневная ТОШНИЛОВКА, что там подают действительно только мухам на радость и на свиноферму покатит. В блюдах всё кусками лопухами, даже есть несоответствия некоторых ингредиентов, которые вообще не совмещаются вместе в одном блюде, т.к. может стошнить или дефикация житкая прижиткая будет!
Наблюдатель Бульон
+ 7 6
31 августа 2017 г. 15:56
А заодно и блюда дихлофосом отравит, ведь брызгать то везде будет. Да еще, по старой привычке, наплюет в них.
хахаха
А почему опять сына не отметили?))
опять козлячий ресурс!!!
777 за ВВВ!
+ 23 5
31 августа 2017 г. 11:05
Владимир Владимирович (пельмень, харчок), вы бы залогинились по-нормальному
Пельмень снова облажался. Ходят слухи, что ВВВ банкрот.
Мухи в тарелке и вообще в помещении, какой то старый скарб на полках это полный пэ....
Пошла жара
zlobin Василий Васильевич
+ 15 1
1 сентября 2017 г. 09:04
Вот что значит поругаться с прессой . Прессуют по желтому .
Мухи — непростительно. И интерьер убили тарелками и платками.
это полная жесть - кушать паштетик за 600р в компании мушек
С хорошим юмором статья. И вот еще, если забыли http://newslab.ru/article/625144
Дик Сакмай Муха
+ 0 0
9 мая 2018 г. 21:20
Я бы в заведение с таким названием и бесплатно не пошёл.
  • Оставить комментарий
  • Войти