>
>
>
Положительный человек: исповедь красноярца с диагнозом ВИЧ+
Наших много с вичем (((
Никакого ВИЧ нет! Есть СПИД, но он появляется по другим причинам. От наркотиков в том числе. В приватной беседе об этом может сказать не один врач. Если бы иммунодифицит вызывался подобной инфекцией и передавался бы так, то человечество давно бы вымерло. А как объяснить, когда у одного члена семьи по тесту +, а у другого - ? И они рождают здоровых детей. И тесты эти полнейшая чушь. Переболейте гриппом, сдайте тут же тест и он вам покажет вич +! Статья пропитана "заказухой"
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кому война, а кому мать родна...
ВИЧ статус сейчас не трагедия, хотя, конечно и крайне неприятная штука. А вот ВИЧ-диссиденты люди опасные. Садить таких надо бы, или отстреливать:).
У меня гипертиреоз- это похлеще вич,и проблем больше,
Рыбка фугу
+ 7 4
5 сентября 2017 г. 12:31
Ладно, до 30-ти он вёл непотребный образ жизни, потом подхватил ВИЧ, потом "прозрел", сейчас ему 50 и чем он занимается - ни слова, неужели только подвизается на ниве пропаганды здорового образа жизни и всех утешает, рассказывая собственные сопельные истории или всё-таки работает, как нормальный человек?
Красноярец Рыбка фугу
+ 15 5
6 сентября 2017 г. 10:23
Да эта статья запросто может быть фейком, своеобразной скрытой социальной рекламой СПИД-центра. Журналюга сочинил всё от начала до конца и не проверишь.
Какие-то апокалиптические комментарии. Как будто, действительно, человек зомби стал и вернулся к жизни. Думаю, что не все так страшно. Даже при нынешнем уровне лечения вич уже не переходит в спид. Можно прожить с ним всю жизнь. Кроме того думаю, что и полное лечение скоро будет найдено. Судя по новостям в этой области оно уже на подходе
а я, за изоляцию людей с заразными смертельными заболеваниями! Конечно не в тюремные условия, а просто на какую-то более уединенную выделенную территорию, где они по возможности могли бы приносить пользу себе (В первую очередь), жить (свободно в рамках территории) и т.п.
Гуманность это конечно хорошо, но забота о своих близких прежде всего!

Просветлённый
+ 1 4
5 сентября 2017 г. 11:55
Может это даже и не заговор фарммагнатов (хотя от самого СПИДа еще никто не умирал. Умирают от различных болезней, вызванных снижением иммунитета), но если этот вирус есть, то тот факт, что этот вирус был выпущен в мир специально - я в это верю. Для снижения уровня населения и для продажи тех же лекарств. Но также нельзя сбрасывать со счетов эффект плацебо и сформировавшийся стереотип о протекании болезни и неизбежной смерти. Вот как ты отреагируешь, если тебе скажут про твой положительный статус? Ты, зная про отсутствие полностью излечивающего лекарства, сразу прокрутишь в голове всю свою последующую оставшуюся жизнь, запрограммировав себя не медленное угасание. Разве нет?
Станислав Просветлённый
+ 1 0
5 сентября 2017 г. 12:05
Нет, конечно! Пущусь во все тяжкие, если уж это неминуемо
Житель города
+ 7 3
5 сентября 2017 г. 10:45
Короче главный вывод - Вич-инфецированые, это как зомби, которые вернулись к жизни в обществе благодаря тональному крему. Спасибо моим любимым журналистам newslab!
Арсен М. Житель города
+ 10 4
5 сентября 2017 г. 11:18
главный вывод - у вас вместо мозгов тональный крем
Житель города Арсен М.
+ 3 3
5 сентября 2017 г. 15:39
Почему же?? Для чего-то ведь автор это дурацкое сравнение привёл!
Его жалко... лучше людей пожалейте, кого медицина заразила
В Норильске точно, был огромный всплеск зараженных. Это произошло, когда город открыли, туда хлынула масса всего и всех, в том числе наркотики и связанные с этим болезни тоже..
Страшно, что нет принудительной медицины, ведь вот из статьи и рассказа этого человека следует, узнав, что ты точно инфицирован можно просто уйти и просто не верю и все. А дальше... живу как живу и продолжаю кого-нибудь заражать, потому что он, видишь ли, вообще не верит, что это заболевание или сторонник мифа о заговорах фарм компаний. Все-таки в области здоровья свобода выбора лечиться - не лечиться должна быть ограничена. То психически больные у нас теперь сами то хотят лечатся, то хотят не лечатся, пока 6-х собственных детей и жену не убьют, то вич-инфицированные хотят верят - хотят не верят. Активная пропаганда, информирование населения и запрет в сети всяких псевдонаучных и антивич информирующих сайтов по типу никакого вич нет - это все вранье. Помню в н. 90-х и в школе столько проводилось лекций на тему ВИЧ-СПИД почти каждые 2 месяца кто-то выступал, какие-то то соцработники, то психологи-педагоги, то врачи, классные часы на эту тему и про наркотики просто регулярные какие-то были. Вот с такими Фомами неверующими что-то нужно делать прежде всего. Страшная статья. Человеку этому добрых дел и долгих лет, раз жить захотел.
У нас по городу вон сколько ходит всяких откинушихся туберкулезных, с сифаком и трипаком и прочей заразой, плюс к этому много питушатины развелось - они ходят среди нас, ездят с вами в автобусе, чихая и кашляя, кушают с вами с одной посуды в общепите. Не говоря уже про больных на голову, гуляющих сами по себе вместо психушки. Так что тут и без вича выше крыши заразы гуляет. А болезному - удачи и не подцепить чего-то ещё.
хи-хи Миха
+ 5 0
4 сентября 2017 г. 14:59
Есть такое, но все выше вами перечисленное не оставляет сомнений в отношении к этим заболеваниям, а тут явно проблема. Никто ведь не скажет никакого такого туберкулеза и тд. нет - это заговор фармкомпаний.
Терпения и мужества, тебе человек. Такого "себя" нелегко принять самому, что уж про других говорить. Борись.........
видимо для исправления его души , Бог послал ему такое испытание ..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Жуть какая. Можно тысячу раз сказать, что виноват сам, но что изменится. Стараюсь избегать даже читать на эти темы. Но к этому человеку только сочувствие и сил бороться дальше.
Klen Пахом
+ 2 0
4 сентября 2017 г. 22:50
кто нибудь знает, существуют ли открытые методики теста на вич? или это страшно секретная тайна?
Наблюдатель Klen
+ 0 0
10 сентября 2017 г. 20:36
А что такое открытые методики? А какие закрытые вы знаете?
Книга "Вич 2014/2015" под редакцией Хоффмана и Рокштро, глава 2. Методики тестирования описаны на 6 страницах. Плюс есть ссылки на другие источники по ходу изложения.
Арсен М. Пахом
+ 13 2
4 сентября 2017 г. 11:34
Тоже без особой радости читаю такое.
Но всегда успокаиваю себя - "вдруг пригодится в трудную минуту. не мне - так близким..."
ох какая судьба у человека.. дай бог здоровья. Спасибо за такие статьи!!
  • Оставить комментарий
  • Войти