Отварив зерна разной крупы немного оставив недоваренной смешиваешь с мукой,чуть соды,крахмал,соль,сахар,чуть нерафинированного масла. Размешиваешь и печешь лепешки. Много лет так делаю. Все кто ест сразу спрашивают рецепт. Делюсь рецептом с удовольствием.
нерафинированное масло. как в савецкие времена. в Красноярске можно найти тока от Коломойского. по 500 р за литр. жгите когти пока ещё можно найти. с поджаренных семок по 600 уже не могу нарыть
нарыл. просто название забыл. украинское называется. и тоже по 500. просто много всяких брал и запутался. красава коломойский да ваще еда украинская. крымчане сейчас в афиге от рашен продукты.
вас апманули. хлебопечки никакого отношения к хлебу не имеют. за эти деньги можно купить 1-2 формы для хлеба и возбудить у всех имеющуюся духовку. желательно с карлсоном. хотя и без пропеллера пойдёт.
А на самом деле все просто. Купите хлебопечку. В магазине или на любой базе взяли муку пшеничную, ржаную, гречневую, кукурузную, ну и т.д. Дрожжи, сухое молоко дома наверняка есть. Выбрали рецепты (я их набрал в интернете целый блокнот и испробовал, оставив те, которые понравились). И все. 15-20 минут уходит на взвешивание и закладку потребного (по рецепту) количества ингредиентов, 3-3,5 часа ожидания и свежая горячая булка хлеба у Вас. Причем такая, какую Вы захотели - с луком, с томатом, с чесноком, с колбасой и сыром, наконец, с семечками или орехами - все на Ваш вкус и желание. Хлеб белый, черный, заварной, кукурузный, с гречневой мукой и т.д. Он не плесневеет, не сохнет (не успевает), не портится. Когда брали хлебопечку, думал, что это сложно, долго и нудно. Оказалось - нет. Все проще простого. Домашние только выдают заказы - какого хлеба им хочется.
Удручает чтение подобных текстов. Всё-таки, может быть, хлеб является КЛАДЕЗЕМ витаминов и минералов, а не КЛАДЬЮ. Негоже автору с говорящей фамилией грубо пренебрегает русским языком.
Это точно. Хлеб делают плохо. Крошится, какие то белые вкрапления, видимо не промешивают тесто как надо. А добивают его в магазах. Пакуют в пакеты или пленку и прощай корочка.
Вчера ела мой любимый хлеб этой фирмы (маркировка была 20-ое октября), только внутри он был зелёного цвета. Настоящий был, даже 3 дня не прошло, а уже зацвёл.
Покупайте хлебопечки.
комбайн безобидный девайс. не портит продукты и еду как микроволновка с мультиваркой
Оссподи, Маша! ну нельзя же так.