а Уярские (Уярский мясокомбинат) пельмени не настоящие что ли??? сварил пельмени. остудил их. и попробовав, понял что ем МЯСО, а не полную хрень со усилителем вкуса мяса от олимпа и ермолино.
Китайцы научились подделывать всё. От Мерседеса до белокочанной капусты, риса, и куриных яиц. Поддельные куриные яйца отличает отсутствие пленки между яйцом и скорлупой.
100% предприятий соблюдающие санитарные нормы используют яичный порошок в производстве. Раз эти используют яйца, то наверняка нарушают санитарные правила. Так как для работы с яйцами требуется отдельный цех, отдельный персонал, отдельный инструмент и посуда, таковы требования санитарные. Поэтому даже крупные производства предполистают работать на яичном порошке. Но мелкие в наглую нарушают норма, и употребляют обычные яйца и в выпечку и в другую продукцию. Подумайте сами, яйца у курицы из попы выходят, на их масса разных микробов, а эти работнички и яйца бъют и этими же ножами, руками посудой другую работу делают.
До 80% мяса)))) Есть производитель местный. Кулинарный олим. Есть у их одна марка пельменей Бабушкино блюдо или бабукины. Название разное так как одни весовые, другие расфасованы, но пельмени одни. Так там 100% настоящего мяса, даже лука нет ни грамма, и шкуры неи и сои. Одно мясо 100%. А в ваших рекламируемых пельменях всего до 80% мяса. Поэтому жрите их сами.
Неужели ВПЕРВЫЕ за 20 лет для туземцев появился первый натур-продукт. По этому радостному событию надо подключить весь мощный пиар-аппарат властей края, чтоб все знали !!!
Пару раз заедет ветнадзор, пожнадзор, налоговики, глава района подскажет, что делиться надо, а потом привезет горбоносых перекупов, которых ему порекомендуют в краевой администрации. Перекупы объяснят, что им тоже надо делиться с горсоветом, городской администрацией, платить полиции за крышу и т.д. А в итоге от мяса останется запах, ну и усилители вкуса.
Как у них и получилось со сметаной, и молоком. Поначалу было хорошее качество, а сейчас - дорого и продукты стали не очень, как и у остальных марок молочной продукции.
"...Общее поголовье скота составляет более 4100 единиц..." "...Приобрести полуфабрикаты можно в супермаркетах «Красный яр» и гипермаркетах «Аллея»..." Где ж они столько мяса натурального берут? Если десяток голов в день забивать, то хватит на год с небольшим, но десяти голов мало даже для одного супермаркета.
- Когда же у вас в продаже наконец появится мясо "человеческое"?
Поддельные куриные яйца отличает отсутствие пленки между яйцом и скорлупой.
Раз эти используют яйца, то наверняка нарушают санитарные правила. Так как для работы с яйцами требуется отдельный цех, отдельный персонал, отдельный инструмент и посуда, таковы требования санитарные. Поэтому даже крупные производства предполистают работать на яичном порошке.
Но мелкие в наглую нарушают норма, и употребляют обычные яйца и в выпечку и в другую продукцию.
Подумайте сами, яйца у курицы из попы выходят, на их масса разных микробов, а эти работнички и яйца бъют и этими же ножами, руками посудой другую работу делают.
Есть производитель местный. Кулинарный олим.
Есть у их одна марка пельменей Бабушкино блюдо или бабукины. Название разное так как одни весовые, другие расфасованы, но пельмени одни. Так там 100% настоящего мяса, даже лука нет ни грамма, и шкуры неи и сои. Одно мясо 100%. А в ваших рекламируемых пельменях всего до 80% мяса. Поэтому жрите их сами.
Вареники со сладким творогом - это извращение.
По этому радостному событию надо подключить весь мощный пиар-аппарат властей края, чтоб все знали !!!
"...Приобрести полуфабрикаты можно в супермаркетах «Красный яр» и гипермаркетах «Аллея»..."
Где ж они столько мяса натурального берут? Если десяток голов в день забивать, то хватит на год с небольшим, но десяти голов мало даже для одного супермаркета.