>
>
>
В Красноярске пройдет всероссийский конкурс зоопарикмахеров
когда хотел единорога, а получил пуделя
вася к чему вы это сказали? При чем тут зоофилия? У меня есть собака пудель, я ее раз в полтора месяца отдаю грумеру на стрижку. Вопрос- где я пытаюсь "удовлетворить свои больные желания"? Или вы к парикмахеру не ходите? Любое животное нужно стричь, вычесывать, чистить уши и так далее. Это, в первую очередь, уход за своим питомцем. Если я не умею стричь собаку, так зачем же я буду уродоваться и мучить животное, когда мне проще отдать профессионалу.
вася Пупсик
+ 3 1
30 октября 2017 г. 12:54
Взгляните на фотографию в тексте. Из собаки сделали клоунского пса.
Пупсик вася
+ 1 2
30 октября 2017 г. 13:06
Насчет одежды, то почему бы и нет. У меня собака небольшая, и в мороз ей холодно. Поэтому я приобрела куртку. Бантики... опять таки, чтобы шерсть не лезла в глаза, я завязываю не тугую резинку. На счет покраски, да, соглашусь с вами, но опять таки, такое я видела только на выставках
вася Пупсик
+ 1 0
30 октября 2017 г. 13:57
Как же раньше то без одежды в мороз обходились?
Шерсть не лезла в глаза? Не надо мне рассказывать про такую "проблему". Есть породы собак, у которых шерсть просто вообще морду закрывает. Однако от этого животные не только не страдают, но и ещё подобный сброс на морду шерсти считается естественным и даже привлекательным от природы.
вася Пупсик
+ 4 0
30 октября 2017 г. 12:53
Уход за животным - это одно, а конструирование из шерсти собак причёсок, навешивание бантиков, одежды - это другое. Очевидно, что последнее - относительно недавняя нелепая мода.
Считаю, что все, кто пытается заниматься подобным конструированием - не совсем здоровые люди, пытающиеся или от одиночества убежать, имея рядом такого "очеловеченного" друга или померяться с другими своими "ухоженными" питомцами.
Пахом Пупсик
+ 2 0
30 октября 2017 г. 11:58
Согласен. Иначе зачем его брать если не ухаживать.
Это очень актуально для горожан.
Зоопарикмахеры, зоомодельеры... Зоофилы одним словом.
К чему человек ни прикоснётся, везде пытается удовлетворить свои больные желания и сделать похожим на себя. Что будет после того, как собачки и кошки окончательно уподобятся людям благодаря людям же?
Это у вас скорее какие-то патологии. Причем тут зоофилия? Не судите в меру своей испорченности, уася!
вася Федор
+ 1 1
30 октября 2017 г. 12:49
Тут я сыграл со значениями слова "зоофилия")
  • Оставить комментарий
  • Войти