>
>
>
Топ сидельцев в Красноярском крае. 1951-2016 гг.
А Тесак где?
Чета судя по этим двум частям,у нас пара реальных перцев всего сидело за всю историю,а остальное всё мелкие пакостники!А то "тысячи декабристов-поэтов-писателей-художников-физиков-просветителей"!Стыдно,Енисейская губерния!короче,в основном из бандюганов мы,столыпинских крестьян (как я) и казаков-да-другого вольного люда народа военного+ребята местные древние!....а потом СССР замешал всё в котел)))
Наблюдатель
+ 8 0
3 ноября 2017 г. 14:58
А в Енисейске, на поселении была Анна Тимирева, например. Или в сравнении с Надей Толоконниковой или Тарзаном, ну или содержателем борделя в генеральских погонах она неинтересна? Или автор не журналист, а так, дешевый бумагомаратель?
мельчают герои
Жену Крюкова звали ЛИДИЯ Русланова. А не Нина.
Дочитал до фразы "об его участии" и понял, что автор даже 10 классов школы не окончил. Грустно и гадко от таких "материалов". Ньюслаб очнись и вставай с колен!
Для этого надо потратить время на исследование, архивы изучать. Зачем парится если надо просто заполнить место в новостном блоке? Журналистика давно умерла, остались "писуны"
Однако же потапыч
+ 6 1
2 ноября 2017 г. 12:28
Респект! Пишут много-журналистов мало...
прохожий
+ 11 0
2 ноября 2017 г. 10:54
Неожиданная подборка от человека, пишущего для "Касьяновского дома". В чём мораль этого топа? Равняться на оружейников, военных, эпатажных? Собрать много комментариев к статье? У нас столько достойных людей сидело. Ученых, артистов, служителей. Легко топ-100 можно сделать! А тут за 66 лет указаны, в основном, "свеженькие" сидельцы.
Наблюдатель прохожий
+ 5 1
3 ноября 2017 г. 14:44
Причем в основном паразиты, проститутки и засранцы.
. прохожий
+ 1 2
2 ноября 2017 г. 12:30
Ты как из склепа из какого то. У нас столько достойных людей сидело, а тут свеженькие сидельцы. Просто умора.
Про дацыка и эту убогую надю можно было и не писать. Нам может и гордится этим. Давайте еще музей сделаем в какой школе имени дацыка. Может остался обмылок, остаток рулона туалетной бумаги или чашка с которой эти существа баландер хлебали.
конечно Вася
+ 17 3
1 ноября 2017 г. 22:59
Взяли самый сброд в статью. Про который упоминать -уста поганить.
конечно Вася
+ 41 12
1 ноября 2017 г. 22:57
"Надежда Андреевна Толоконникова (р. 1989)
Певица,???!!! общественный деятель.???!!!"
Ребята, вы в своём уме?! Малолетняя пакостница у вас вдруг стала "певицей и общ.деятелем"!
Болт с резьбой
+ 13 8
1 ноября 2017 г. 16:32
Ба! Какие всё лица! Славные имена! Крюков прославился в должности генерала-холуя Гошки Жукова мародерством в Германии и содержанием на фронте публичного дома под прикрытием медсанбата. За что и был осужден. Русланова знаменита наворованной в голодном блокадном Ленинграде коллекцией картин русских живописцев и огромным собранием драгоценных побрякушек, выменянных на продовольствие. За что и получила срок. Правда, Никита-кукурузник их под сурдинку реабилитировал. Данилов банальный шпион. А остальные мелочь пузатая.
Даа, убогая статья. У нас десятки более достойных сидельцев в крае было. А про ненормального фашиста и бл. можно было вообще не упоминать.
про быню чо не написал. в прошлом топе тоже многих известных пропустил
  • Оставить комментарий
  • Войти