Расскажите как попасть на ярмарку, если работаешь до 18.00 и в субботу тоже? Почему ярмарки такого маштаба организовывают в будние дни ? Пенсионерам и так в любой день удобно.
Мы как то на такой ярмарке колбаску телячью взяли,продавщица нахваливала аж слюна бежала! "Все фермерское,натуральное!!!" Только случайно обратила внимание потом, как она фирменные упаковки березовского "расколбаса" в таре под одеялом прячет. И что думаете,это ушлая б... под видом фермерской продает фирменную березовскую. И фиг бы с ней, но колбаска эта в "расколбасе" в два раза дешевле и свежее!!!
"Кроме того, молоко, сыры, творог и деревенскую сметану привезут краевые фермеры". Спасибо, не надо. В крае столько коров нет, сколько развелось фермеров на ярмарках свежих продуктов.
Опаснее всего на ярмарках покупать красную икру. Они используют консервант "Уротропин" Е239, но вам об этом никто не скажет. . Механизм действия препарата основан на высвобождении свободного формальдегида, который "убивает" белки, особенно эффективно бактериальные. Все бы ничего, но сам формальдегид - вещь очень неприятная. Он поражает нервную систему, легкие, печень, почки, глаза. Может провоцировать аллергию и рак. Зачем же этот яд до сих пор кладут в икру? Дело в том, что икра нагрева не выдерживает, а микробов и паразитов в ней как-то убивать нужно. И уротропин здесь непревзойденный консервант.
Мед то хрен с ним.... А медовуха будет? А то моя скво на ярманку ходила и купила мне 0,5 медовухи. Я ее как продегустировал так теперь на пиво смотреть не могу - воротит. Скво наругал так как она тилипон изготовителей не взяла :(
Которую я пил она типа с пыльцой что ли. На вкус - божественна. По крепости чутка крепче пиваса, но пьется очень приятственно. А потом купил какую то (темная но прозрачная). Как будто смесь воды, спирта и меда. Вылил в унитаз. Спасибо за наводку. Погуглю где продается.
. Механизм действия препарата основан на высвобождении свободного формальдегида, который "убивает" белки, особенно эффективно бактериальные. Все бы ничего, но сам формальдегид - вещь очень неприятная. Он поражает нервную систему, легкие, печень, почки, глаза. Может провоцировать аллергию и рак. Зачем же этот яд до сих пор кладут в икру? Дело в том, что икра нагрева не выдерживает, а микробов и паразитов в ней как-то убивать нужно. И уротропин здесь непревзойденный консервант.
Спасибо за наводку. Погуглю где продается.