>
>
>
Красноярского скелетониста лишили олимпийских медалей и пожизненно отстранили от Игр
А я бы сделал так. За две недели до чемпионата мира по футболу объявил бы мировой общественности, что мы не сможем его провести. Вот это был бы сильный ход в ответку!!
в общем родаки козлы. Папаша или мамаша. Еслиб не они, то Саша пошёл бы играл в футбик и не опарафинился. Жил был в команде, а то единоличник...
Неудавшиеся спортсмены запуливают своих детей в редкие виды спорта, чтоб те стали чемпионами. Потому что в футбике сами понимаете, чемпионом никада не стать. Вот наш Саша сын неудачников)))) Хотя может наоборот, его родители старались намного больше и без допингов, но медальонов не имеют
Хвалил я этого саночника. Когда я под винтом за травой приехал и пересёкся в падзике с героем, собирающимся в Сигулду. Просто барыга наш общий знак. Я напечатал что я чмо, а он красавчик.. Мне ещё тада сказали что я завидую человеку, который всю жизнь саночки в гору таскат. ахахаха
хотя я просто констатировал факт - я в субботу торчу, а он нет
Накося выкуси
+ 3 1
25 ноября 2017 г. 06:59
А как же миллиарды выделенные на фейковый спорт тоже вернут в казну?
Гады хотят у нас отнять всё. Да пошли они со своими играми, это не Олимпиады уже. Нужно повторить историю и снова бойкотировать (пусть, даже, без проведения Игр Доброй Воли). Сколько можно грязными ручонками на наших спортсменов замахиваться?!
#сашатретьяковнашчемпион в instagram поддерживаем красноярского олимпийца!
Вы слышите себя? Какое ВСЁ? Игры вообще медленно, но уверенно мимикрировали в некий
коммерчекский корпоратив. На одного "спортсмена" сотня обслуги, и всем деньги нужны , и не малые.
шой маст гоу
+ 1 0
23 ноября 2017 г. 20:08
Я бы не отдал медальку.Сказал бы что потерял.
ПППВ шой маст гоу
+ 0 0
23 ноября 2017 г. 22:22
А я бы сказал, что пропил.
Семен Семеныч ПППВ
+ 0 5
23 ноября 2017 г. 22:43
Кому что:), а легкоатлет молодец. Видел, на одном месте,:) Федерацию (Международную):). Там кроме Родченкова:), еще и бегунья:), попавшаяся на допинге, с муженьком тренером изобличатели:).
Семен Семеныч шой маст гоу
+ 3 6
23 ноября 2017 г. 20:43
У нас некоторые и не отдают:), я считаю молодцы.
манго шой маст гоу
+ 0 0
23 ноября 2017 г. 20:27
Ты бы её и не получил, даже мошенническим путём.
Осталось отстранить от участия в Олимпиаде, чемпионате мира по футболу (в России). Вот будет ржач! Главные спортивные события года.
Назло Западу наградить медалью им.Укупника!
Если путин не даст им ответку, то не буду за него голосовать. Забросил внутреннюю политику и экономику, сосредоточился на внешней, личного авторитета возможно набрался, а для страны одни минусы
Кспехи васп
+ 13 5
23 ноября 2017 г. 19:01
А какие успехи во внешней? Первый раз слышу, там же все враги.
васп Кспехи
+ 1 3
23 ноября 2017 г. 19:10
вот и я гововрю - для страны одни минусы, зато он самый крутой пацан на деревне Земля
Ничег осебе наезды. Они там че хотят спецкомиссию российского спецназа в свой МОК?
Мать Уистлера
+ 2 2
23 ноября 2017 г. 16:57
Чемпион! Иди работай в жкх! Там не хватает скелетов.
У,ха=ха,ха-ха у,у хахахахахаха
а скилитонистам на хрена жрать то эту хрень?
Привычка.
Да весь мир употребляет этот допинг, просто оформлено все нормально (астма, какие-то еще отклонения), но если поставить цель, то можно докопаться до любого спортсмена. В данное время цель - спортсмены РФ. Но даже не смотря на допинг ребята то все равно молодцы, золотые медали из диванных войск никто не получил ни на одной олимпиаде на сколько я знаю. А государство должно поддерживать спорт. И в Сочи стало круто после олимпиады.
товарыщ Alex
+ 3 4
23 ноября 2017 г. 18:03
Тебя жизнь накажет за оправдание преступлений. Как это СРАлимпиада в субтропиках-Сочь 2014. Сам на себя накликал болезнь за свою непролазную тупость и угодничество переходящее в откровенное полизывание власть ворующим.
Фельгенгауэр товарыщ
+ 2 5
23 ноября 2017 г. 19:52
По связности речи напоминаешь мне Грица. Лечишься?
qqqq товарыщ
+ 2 4
23 ноября 2017 г. 19:19
Как же вы не захлебнётесь?
"Диванные войска" не тырят триллионы долларов с населения и не прячут за бугром. "Диванные войска" не тырят 100 шкур с обездоленных,стариков,детей, инвалидов,будущего. "Диванные войска" раскидывают,раскалывают воров,казнакрадов,оборотней. И все это -Бесплатно На Добровольной Основе.
Самое печальное что для отстранения наших спортсменов нет никаких доказательств, а все решают какие-то чиновники из ВАДА. Иначе этими доказательствами на весь мир размахивали.
Единственное доказательство это сказки беглого родченкова и якобы царапины на бутыльках с пробами. НЕТ доказательств!
Но чтобы нас..ть нашим спортсменам и этого достаточно.
А родченков за возможность проживания в сша может с три короба наврет...
Кстати, спортсмены из сша передовики по употреблению допинга, только у них есть типа справки от их американских врачей что они больные и этим допингом типа лечатся.
Биатлонисты норвеги вообще все астматики и поэтому им разрешены всякие спец. препараты.
Некто местный
+ 2 0
25 ноября 2017 г. 17:49
Что мешает нашим получить все эти справки у врачей? Что мешает нашим вместо войны в Сирии и на Украине спонсировать ВАДА и иметь с этого совй "профит" не попадаться на "употреблении допинга"?
Сто процентов на творожке и куриных грудках взрощено сие олимпийское золотце
читатель genuine @@@
+ 0 0
25 ноября 2017 г. 16:41
пипец... ночью приснится такой ужас не отмашешься. )
мок читатель
+ 0 0
27 ноября 2017 г. 13:00
это такая, а не такой )))
Маймуно Веришвило местный
+ 5 2
23 ноября 2017 г. 15:57
Т.е. наши не употребляли, их оболгали те, кто сам употребляет?
местный Маймуно Веришвило
+ 5 10
23 ноября 2017 г. 16:24
еще раз - чиновники ВАДА не предъявили ни одного доказательства применения допинга, но вынесли решение об отстранении.
@ местный
+ 5 0
23 ноября 2017 г. 19:57
В спорте изначально считается, что участие в олимпиаде - не право, а привилегия. Чтоб участвовать нужно сначала доказать, что чист. Так как появились основания сомневаться в доказательстве - результаты аннулируют.
ВАДА многократно предлагали признать факт подмены некоторых проб и наказать Мутко. Не захотели - получите. Кроме того, дисканули еще и за то, что наши не дали допуск к тестовым пробам наших спортсменов, т.е. препятствовали расследованию. Что там еще нужно было доказывать?
местный @
+ 2 6
23 ноября 2017 г. 20:42
фигасе!
взять обвинить голословно и ничего доказывать не надо.
это-то что-то новое в области закона и права. )))
давайте вас обвиним прилюдно в педофилии и закроем лет на 10, просто так, без доказательств, только потому что у вас органы есть репродуктивные и вы можете...
что там еще нужно доказывать?
так-то юристов, суды, обвинение, защиту и т.д. наверное не зря ж придумали люди. ))
@ местный
+ 5 0
23 ноября 2017 г. 23:56
Вы вообще первое самое предложение читали? Нет - идите перечитывайте до полного удовлетворения. Сравнивать *опу с пальцем не велика наука. Прием допинга и преступление против личности на одной ступени у вас стоят? Ну-ну. Идите еще напишите в Спортлото, почему на конкурсы красоты берут девок только 90-60-90, а жирух с вислыми задами на пушечный выстрел не подпустят.
местный @
+ 2 1
25 ноября 2017 г. 02:09
еще раз - нет доказанных фактов, есть абстрактный доклад макларена, основанный на сомнительных словах родченкова и какие-то мифические царапины, которые то ли есть, то ли нет.
если беретесь обвинять кого-то, в преступлении против личности или хотя бы в употреблении допинга, то имейте доказательства и идите в спортивный суд в лозанне.
@ местный
+ 0 1
25 ноября 2017 г. 21:00
Все уверенные в своей правоте спортсмены имеют право подать апелляцию в тот самый суд в Лозанне. И да, почему лично вы не верите словам Родченкова? Ведь он, в отличие от вас, знал ситуацию изнутри, а не только по сводкам истерических сми)
читатель @
+ 1 0
27 ноября 2017 г. 12:29
а вы почему так безоговорочно верите словам родченкова? )))
он лицо заинтересованное, наврет все что хочешь, лишь бы его в нам обратно из сша не выслали. он и вас в допинге обвинит, если ему будет выгодно. )))
уже предложили выше - давайте вас обвиним со слов родченкова в том, чего вы не совершали и осудим заочно, дадим условно, без права защиты.)))
родченков по расписанию обвиняет всех российских спортсменов в допинге, уже очередь до футболистов дошла.
хотя с футболом это же явная лажа - стоит посмтореть как наши фуболисты играют. )))
наши спортсмены--это наши спортсмены
Вот и спонсируй их из своего кармана, вменяемый ты наш.
интересно, как проводят проверки молока сыра и т.п. так все понимают, что это для того чтобы выпятить конкретного производителя или завалить или отмыть. а тут ну шиза какая то, прям "ой.. а чё ето такое, ой чёта так всё не понятно не понятно".
тут мои юные хобиты всё просто , задевают интересы страны и не больше и не меньше. углубитесь в историю олимпийских игр 20 века, вам многое откроется.
наши спортсмены--это наши спортсмены
Александр- все вменяемые соотечественники с Вами
Нитуп ГАГАРИН
+ 15 6
23 ноября 2017 г. 14:15
Т.е. если он наш спортсмен- ему можно допинг жрать? Это его сразу оправдывает?
ПППВ Нитуп
+ 13 6
23 ноября 2017 г. 14:32
Допинг разрешено жрать только американам и скандинавам.
ДБ Нитуп
+ 5 4
23 ноября 2017 г. 14:30
так допинга то и не было, была фамилия в докладе, в который автор просто включили всех кто пользовался услугами нашей антидопинговой организации .
Нитуп ДБ
+ 5 1
23 ноября 2017 г. 15:08
Да был допинг. Сколько раз вам говорить. Ну не может проф спортсмен не жрать допинг. Где-то для увеличения результата, где-то для быстрого заживления и т.д. Они все едят, даже шахматисты едят. Сами подумайте. Просто теперь, когда стало удобно, решили про это вспомнить.
индеец Джо
+ 11 3
23 ноября 2017 г. 13:51
Теперь властям даже выгодно,чтоб страну не допустили. Можно будет ссылаться на злобных русофобов. Спортсменов -то резко поубавилось, кому "мерседесы" дарить? А впереди результаты расследования по биатлону и другим видам. Вбухали деньжищи , но такого позорища ни одна страна не испытывала. Можно было просто своевременно выгнать мутко и начать расследование по допингу. Мир бы оценил усилия.
фсё индеец Джо
+ 10 1
23 ноября 2017 г. 15:34
мутко - наше фсё, его президент поддерживает.
Карлсон вернется
+ 24 6
23 ноября 2017 г. 13:44
Пользуясь допингом, он забрал медаль у того, кто честно готовился.
Вот этого спортсмена мне действительно жаль. Я за честный спорт.
Тачки, хаты и бабки из бюджета теперь надо забирать, нецелевое получается, не?
Нитуп Карлсон вернется
+ 12 0
23 ноября 2017 г. 13:53
Да никто там честно не готовится. Проф спорт не может без допинга, иначе результаты были бы уже не те.
Карлсон вернется Нитуп
+ 2 0
23 ноября 2017 г. 21:03
И без взяток власти не бывает, слышали эту дребедень....
Нитуп Карлсон вернется
+ 0 0
24 ноября 2017 г. 12:13
Фейспалм
поражаюсь, как многим хочется позлорадствовать, если у других плохо...
Маймуно Веришвило кхм
+ 20 4
23 ноября 2017 г. 13:40
Если плохо за дело, то это не злорадство, а торжество справедливости называется. А вообще давно пора в этот гадюшник под названием "большой спорт" как следует пнуть и вычистить там все. И не только в РФ, но в первую очередь в РФ.
ДБ Маймуно Веришвило
+ 18 5
23 ноября 2017 г. 14:26
справедливость это когда все в равных условиях, а когда спортсмены одной страны за царапины на банках лишаются медалей, а спортсмены другой страны при реальном наличии запрещенных препаратов прикрываются справками о терапевтической необходимости это не справедливость, это политика.
Орляк ДБ
+ 2 0
23 ноября 2017 г. 15:10
Я потом и назвал гадюшником большой спорт вообще, а не российский спорт.
Сказали немного иначе Орляк
+ 1 3
23 ноября 2017 г. 19:49
"но в первую очередь в РФ"
Орляк Сказали немного иначе
+ 4 1
23 ноября 2017 г. 22:47
Ой, а не русофоб ли я? Нет, все иак и есть. Весь большой спорт надо чистить, и наш в частности. Просто мне как-то за Россию обиднее, чем за остальных. Впрочем, если честно, меня куда больше волнует то, сколько у нас платятфизрукам в школах, чем то, сколько тратится на допинг.
а чё ему плохо-то? побрякушки же забирают, премию и прочие полученные ништяки взад не требуют же?
это мелочь во франции арестовали сенатора керимова
Читатель Newslab.ru 2018
+ 3 0
23 ноября 2017 г. 13:10
И за 5 лимонов Евро уже выпустили!!
2018 Читатель Newslab.ru
+ 9 0
23 ноября 2017 г. 13:14
керимов владелец полюс- золото так что часть денег с красноярска
ахаххаа! липовый чимпиён!!!! держите нарколыгу!!!!!
д-ва где WADA
+ 7 4
23 ноября 2017 г. 15:31
Боюсь, что информации и фактов не достаточно для таких выводов. У вас есть ссылки на документы или просто бла-бла? Тут политики может быть много. Не оправдываю, но и словам не верю. Не доказано, значит не виновен - это общий принцип.
Спорт стал неинтересен. Надо разрешить любую химию, вот это будет зрелище!
ПППВ Hustler
+ 10 4
23 ноября 2017 г. 14:28
Химию давно разрешили, только не всем. Поэтому скандинавские астматички побеждают в лыжных соревнованиях.
Абамка Hustler
+ 32 2
23 ноября 2017 г. 13:02
разрешить любую химию и проводить за деньги спонсоров, которым это интересно, а не за счет налогов - поддерживаю
All your passwords are belong to us Hustler
+ 19 5
23 ноября 2017 г. 13:02
И гладиаторские бои вернуть, да
Маймуно Веришвило All your passwords are belong to us
+ 15 0
23 ноября 2017 г. 13:42
Быдлоспорт ММА есть. Даже детские бои. Смотри-не хочу.
Олимпийские игры давно дискредитировали себя и стали инструментом политики. Простым людям будет лучше, если их перестанут проводить за государственный счёт.
Гоша тротуар
+ 3 1
23 ноября 2017 г. 17:40
Еще лет 10 назад сами спортсмены говорили, что пора уже кончать этот балаган.
Но тщеславие политиков и жадность МОК беспредельны. Так что эта музыка будет вечной.
Обман всегда так заканчивается, позором на весь мир. Все эти дутые медали рекорды, в угоду одному человеку.
ну да, чтобы на санках кататься там такой допинг нужен, без него никак в скелетоне...
Гоша Афросий
+ 8 4
23 ноября 2017 г. 17:31
Ну, разгони попробуй этот скелетон, а там посмотрим. Может, на Олимпиаде стометровку бежать сможешь.
Если всю российскую команду отстранили от участия в олимпиаде 2018 года, то какая разница отстранён ли конкретный спортсмен...
Яжмать ПППВ
+ 1 2
23 ноября 2017 г. 15:07
этих пожизненно
досадно, что госденег на спортсменов уходит море, которые могли бы идти на науку, образование и медицину.
считаю, что государство должно поддерживать любительский спорт, а для профессионалов участие государства должно заканчиваться после выпуска из СДЮШОР.
россея Абамка
+ 5 5
23 ноября 2017 г. 17:33
этоже россея у нас в думе каждый второй спортсмен кресло за народный счет просиживает! а кто то типа волуева и два.
Пахом Абамка
+ 9 6
23 ноября 2017 г. 13:00
А я предлагаю пенсионером раздать. Они всю жизнь работали. Это их деньги.
Абамка Пахом
+ 47 4
23 ноября 2017 г. 13:01
полтора триллиона потрачены были на Олимпиаду, с которой забрали все медали - и пенсионерам бы хватило
Семен Семеныч Абамка
+ 11 6
23 ноября 2017 г. 13:30
Не боитесь гнева местных патриотов болельщиков:)? С какого кармана:) кормятся две регбийные команды:), хоккейные, с мячом и шайбой:), футбольная и баскетбольная:)? Вот так прямо они все на самофинансировании или за счет спонсоров живут:).
Абамка Семен Семеныч
+ 10 8
23 ноября 2017 г. 14:09
если не смогут без госденег, то и не нужны
в Красноярске две любительских регбийных команды, хоккейных и футбольных - не перечесть...
Бгггг Абамка
+ 6 6
23 ноября 2017 г. 14:36
Сборная диванных экспертов собралась. Регби - любительские команды... У-ха-ха. Какие же вы твердолобые
yy Бгггг
+ 7 2
23 ноября 2017 г. 15:11
Профессионалы зарабатывают, а эти просто живут за счет бюджета и бабла получают больше работят и служащих. В шею таких.
Некто yy
+ 1 0
25 ноября 2017 г. 17:46
А у нас почти все спортсмены кормятся от бюджета и все клубы. Или СКА и Зенит у нас не спонсирует Газпром, Газпром-банк (ака государственные фирмы)? В НХЛ, например все клубы принадлежат частным лицам и это дает эффект. Во-первых, - потолок зарплат, во-вторых, - конкуренция.
Семен Семеныч Абамка
+ 5 5
23 ноября 2017 г. 14:19
Красный Яр и Енисей-СТМ, любительские команды:)? Вы шутник однако:).
Проф спортсмены едят допинг? Да не может быть.
Штанга Нитуп
+ 5 0
23 ноября 2017 г. 14:32
Киберспортсмены не едят.
Люблю ссанки! Штанга
+ 8 0
23 ноября 2017 г. 14:40
А Флэш?
Усаты Полосатый Люблю ссанки!
+ 2 0
23 ноября 2017 г. 15:04
Законом не запрещено!
К тому же флэш имеет побочные эффекты, а кибервоинам нельзя отлучаться во время сражения.
Дмитрий Советов Усаты Полосатый
+ 0 0
24 ноября 2017 г. 15:37
Так это сейчас запрещено. Потом американцы примут новый закон и начнут пересматривать итоги
Zlobin Нитуп
+ 17 21
23 ноября 2017 г. 12:57
Американские и европейские не могут по определению и решению политиков .
россея Zlobin
+ 6 4
23 ноября 2017 г. 17:30
ловите,в чем проблема?
Zlobin россея
+ 5 7
23 ноября 2017 г. 19:18
Если помните в 1980 году американские "спортсмены" байкотировали олимпиаду протестуя против ввода войск в Афганистан . Как вы думаете будут они протестовать за свободу афганцев сирийцев и многих других ?
Семен Семеныч Zlobin
+ 5 2
23 ноября 2017 г. 19:59
Учите русский язык:), бойкот, вообще-то:). Вы вроде и правильно пишите, что кроме наших, по определению:), никто допинг не принимает:). Народ не понимает, что это сарказм:). Так и мы тоже вроде бойкотировали, в 1984:).
Zlobin россея
+ 3 7
23 ноября 2017 г. 19:08
Когда их ловят то объясняют поцелуем наркомана или болезнями и необходимым лечением . А такие рабы как вы учтиво и одобрительно кланяться при этом . Только дурак не понимает что данная ситуация - чистая политика .
местный россея
+ 6 3
23 ноября 2017 г. 18:13
а американских ловить бесполезно - у них есть справки-разрешение от их врачей поголовно, им типа можно.
Некто местный
+ 1 0
25 ноября 2017 г. 17:43
Что мешает нашим заручиться справками - разрешениями от врачей? Отсутствие врачей, отсутствие мозгов, отсутствие мозгов у врачей?
вий местный
+ 1 0
23 ноября 2017 г. 22:31
оне все асматики и хроники
оне так лечатся на соревах
  • Оставить комментарий
  • Войти