Настоящий шоколад проверяется очень просто: подкидывается немного вверх над настоящим деревянным столом при падении издает приятный щелчок наподобие тозовочного выстрела в сухую погоду. Увы современный шоколад выдает звук-пальма,пальма.пальма .. мягкий,снулый звук ,вязкий как.......
ответить
Шоколад весь поголовно из пальмы! Сравниваю Люкс,Бабаевский нынешний с тем Люксом Бабаевским-абсолютно разные шоколады! Пальма зараза везде! Ешьте на "здоровье" -так думают барыги подсчитывая доход отдыхая в Куршавелях выпивая настоящее вино закусывая настоящим шоколадом!
ответить
Купите "Сердце Востока"-вспомните вкус настоящих советских конфет 50 годов !!! Обязательно должна быть фабрика г Шексна,Вологодской области. По секрету скажу за последнии 20 лет это настоящие конфеты.
ответить
Если вам полюбятся эти конфеты значит вам повезло-Они Настоящие! Если не полюбятся-подделка подвальная красноярская.
ответить
Сколько ж тебе лет любезный, что ты в пятидесятом конфетки кушал.
ответить
1923 год рождения я.
ответить
В этом году дали сладкий подарок ребенку. В нем вообще не было конфет краскона. И вот намного вкуснее оказались конфеты!
ответить
казахский сейчас более менее.
ответить
Краскон? Их продукция по мне так одна из самых невкусных в стране. Ну может 2-3 названия из всего ассортимента ничего.
ответить
А мне краскон давно перестал нравится, да и цены неоправдано высокие. Бабаевский и РотФронт- лучшие. Коркунов разный бывает, но тоже вкусный.
ответить
А мне красконовские действительно нравятся. Нестле - согласна, вкусен. Коркунов же, который почему-то похвалили и дали третье место- просто сладкий пластилин.
ответить
Тяжело однако из дерьма конфетку лепить.
ответить
А где Шоколад Бабаевский, зефир Ударница. В каком сельпо они нашли эти продукты?
ответить
Ну красконовские конфеты хорошие, но вот зефир действительно, Шармэль - лучший, и шоколад Бабаевский тоже.
ответить
Бабаевский в любом ларьке купишь, не говоря про магазы. Ты еще про Аленку спроси))) А конфеты реально лучшее всех ФронВРот
ответить
Пошлость конечно, но по другому не скажешь - раньше и сахар слаще был.
ответить
Димас тебе много сладкого все равно нельзя. А то слипниться. Ты уж с колегами на фрукты налкгай, там клетчатки много.
ответить
Краскон видимо с рук кормит красноярских экспертов
ответить