>
>
>
В библиотеке Академгородка после недавнего ремонта протекает потолок
Рядом с этой библиотекой есть горнолыжная трасса "Блинка"
Там тоже дел наворотили
Сегодня был на утреннике в школе у ребёнка, подарок подарили и акцент Дед Мороз сделал, от мэра Ерёмина. Кто у нас ДМ вот и думай

Вот это инновация, сауна и библиотека под одной крышей
Сейчас библиотека расположена в пристройке по адресу Академгородок, 21. Мэрия арендовала эту пристройку у Красноярского научного центра. Слева библиотека, справа сауна «Акварель».
Не грози академовскому ученому попивая сок в академгородке
+ 7 0
25 декабря 2017 г. 15:38
Чет всё у нас не ладно. Это наверняка из-за влажности сауны Ляумановской крыши мокнут, и вообще на каком основании имущество академии наук передается в аренду под сауны и массажные салоны в нашем районе?
АсЁл Не грози академовскому ученому попивая сок в академгородке
+ 4 0
25 декабря 2017 г. 16:59
а что академикам после дум рассла***ся не надо, без этого никакого прорыва научной мысли не видать.
Кочан это кличка? Смешно. Голова наверное круглая поэтому такую кликуху и дали.
Дмитрий Кацо
+ 2 1
26 декабря 2017 г. 01:13
В школе искусств во время потопа немного пострадали ноты. Оборудование, мебель и музыкальные инструменты в нормальном состоянии. Зачем неправду писать? Спросите у коллектива школы, родителей. В погоне за негативными эффектами страдает истина!
Ну все, прямь конец света, крыша протекла! Академгородок сказал бы спасибо городу и администрации, что в порядок приводят ихнее помещения. Сидят академики, чем занимаются, все здания в таком кошмарном состоянии находятся. Сказали бы спасибо, и могли бы и аренду такую не брать, какую платит город, расположив в их помещениях музыкальную школу и библиотеку.
Елена мир
+ 1 2
26 декабря 2017 г. 01:06
Мэрия привела в порядок запущенное "горьковское дно" Академа. Надо радоваться, что администрация города разгребла авгиевы конюшни, да ещё немалую аренду платит за учреждения культуры, размещённые на КНЦ-вских площадях...
Все 5 лет Акбулатова всплывали пимашковские косяки. Теперь Еремин будет разгр*** акбулатовское дерьмище. А хорошее что нибудь будет у нас когда нибудь?
Не грози академовскому ученому попивая сок в академгородке Анна
+ 5 1
25 декабря 2017 г. 15:39
Да это врят-ли дела мэра, местный князь Ляуман понаделал делов, а теперь должен за коммуналку 30 млн рублей
  • Оставить комментарий
  • Войти