>
>
>
Два человека погибли в Канске при пожаре в сектантском приюте
Марфа Васильевна
+ 3 0
21 января 2018 г. 15:24
Да, действительно, трагедия и без того, подана в отвратительном ключе. Люди хоть что-то делают для того, чтобы помочь заблудшим и нуждающимся не только в хлебе насущном, но и о душе не забыть. А их и их подопечных вон как - их же салом по сусалам, - "сектанты"... Сами вы невесть что, щелкопёры безграмотные.
Александр
+ 3 0
21 января 2018 г. 14:47
Полностью согласен с комментарием предыдущего автора, автору статьи и тот кто выпускает люлей!!!
Вот с редакции newslab.ru было бы хорошо спросить в соответствующих государственных органах за оскорбление и дискриминацию граждан в свободе совести и свободе вероисповедания, включая право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой ( Конституция РФ ) . Попробовали бы обозвать Мусульманскую общину в Красноярской мечете -" сектой " или Трехсвятительский храм ( ул. Свердловская 30а ) который где то на Базаихе находится ... можно и до уголовной ответственности дойти . Газета ищет и готовит меж национальный и религиозный конфликт , что сегодня приравнивается к террористическому акту ! «Церковь Воскресшего Христа Спасителя» - официально зарегистрирована в государственных органах , официально принята законной в Российской Федерации , проводит довольно большую социальную работу среди населения без ущерба для Государства с ведома администрации города Канска и ещё можно много перечислять подобного . Пожары и подобные ситуации случаются в любых организациях и предприятиях , никто не застрахован от такого , но в этой статье явное оскорбление в адрес законной и доброй " Местной Религиозной Организации " .
Это возмутительно, НЛ! Вы же грамотные люди, почему допускаете такие ляпы? Что в вашем понимаете значит "сектанты"? Все, кроме православных? Это официально зарегистрированная религиозная христианская организация, христиане - протестанты, но не сектанты. И они столько доброго для города и людей сделали, что только этим заслуживают уважения.
В 2009 году Елена
+ 5 0
20 января 2018 г. 16:59
Что хотелось отметить. Недалеко от моста как ехать от центра Канска и после моста налево на берегу Кана стоит церковь. Мы приехали к товарищу и на берегу Кана вспоминали службу в погранвойсках. Видели одновременно как во двор этой церкви приходили обездоленные ,молились под музыку. Накормив обездоленных разводной по подворью давал им хлеба и сьестное с наказом быть на следующий день и желательно трезвыми. Подойдя к нам угоститься куревом обездоленные приняв на грудь спиртного рассказали об этой церкви. вывод такой; если бы не церковь то их давно уже не было в живых из обстоятельств жизни.
Вам тоже с ними
Светик 543
+ 0 1
20 января 2018 г. 14:18
Кто же тогда наркоманами, пьяницами и бездомными заниматься будет.
Светик Светик
+ 6 0
20 января 2018 г. 14:20
Эти ребята для депрессивного Канска столько делают в плане социалки.
Пускай едут в США откуда эти секты появились
Светик 543
+ 1 0
20 января 2018 г. 14:00
Ага, всем уехать?
Иеговисты?
Контингент курил в постелях
все просто Пастель
+ 7 2
19 января 2018 г. 12:02
Квартиры убиенных отойдут тем кто убил несчастных.
Вот я не знаю, куда кости на старости лет кинуть-на юг, мы там купили участок, в монастырь или в дом престарелых?...
Пахом Мордвин.
+ 9 0
19 января 2018 г. 11:58
В доме престарелых не наливают. В монастырях кагор раз в год. Езжай на юга.
Мордвин. Пахом
+ 4 1
19 января 2018 г. 13:22
Там быстрее ласты скинешь. Неохота.
  • Оставить комментарий
  • Войти