>
>
>
«Они сразу назвали нас мама и папа»: как семья из Красноярска усыновила четырех детей
Отправить на стерилизацию всех кукушек, как токо отказалась от первого, все сразу отрезать вдоль и поперёк!
Как здорово, что есть ещё такие хорошие и добрые люди в этом мире! На таких как вы и держится Доброта этого Мира. Дай Бог всего самого лучшего вашей семье!
Не думаю, что он специально хотел опорочить. Просто люди в России ни во что не верят уже. У людей во власти нет ничего святого. У народа есть уверенность, что многие смогли бы воровать даже через такие фонды. И к сожалению, к каждому фонду не приставишь проверяющего. А если приставишь, то проверяющий тоже может быть в доле. Ведь у нас воруют даже те, кто должен бороться с коррупцией. А в тюрьму садят тех, кто задает жесткие вопросы к власти.
Красноярец
+ 11 7
31 января 2018 г. 07:26
Статья хорошая, добрая. Но вот только в конце призыв жертвовать деньги какому-то фонду всё подмывает и зарождается зерно сомнения, а не сочинена ли вся эта душещипательная история с целью выманивания денег с сентиментальных граждан.
Хотя подобные добрые люди, конечно, есть.
Но почему для помощи им деньги надо переводить в какой-то сомнительный "благотворительный" фонд, а не напрямую семье?
Елена Красноярец
+ 8 4
31 января 2018 г. 10:25
Красноярец, данный фонд не сомнительный, а реально делающий много хорошего,найдите хотя бы на их сайт,поизучайте направления. А если уж действительно хотите напрямую передать средства семье,то свяжитесь с фондом,и вам расскажут, как их найти. Зачем порочить организацию, не зная реального положения вещей
Красноярец Елена
+ 6 1
1 февраля 2018 г. 22:10
На сайте, как на заборе, написать можно всё что угодно, это абсолютно ничего не доказывает!
А из жизненного опыта и рассейских реалий могу сказать, что под вывесками всяких "благотворительных" фондов, как правило, скрываются всякие жулики и проходимцы. И здесь они тоже, конечно, будут в защиту этого фонда писать :).
Да просто богачи из за рубля удавятся!!
Пахом Фертинг
+ 2 6
31 января 2018 г. 10:38
Там государство достаточно выделяет. Знаю семейку которая берет детей именно из за этих пособий. Мамашка там такую жэ накусала, что встать с дивана тяжело. Хотелось бы конечно верить в людей. Есть наверное доброта то.
у нас столько бизнесменов и просто директоров всяких бассейнов и кинотеатров. Почему бы им не сделать доброе дело и не пригласить семью в гости - устроить им ужин в ресторане, подарить сертификат, билеты, разрешить бесплатный проход.... Почему все эти богачи не понимают, что такие дела - это не просто благое дело, но и много плюсов в общественное мнение о них????
Св Катя
+ 5 0
31 января 2018 г. 21:59
Бизнесменов, которые делают то, о чем вы говорите, много. Кто-то помогает снимать видеоанкеты детей-сирот, благодаря которым их потом забирают в семью, кто-то организует бесплатные завтраки для приемных семей, кто-то оплачивает лечение, если нужно...
узнай эти новоявленные хозяйчики про ваше предложение то хохотали бы до китайской пасхи.
Дорогая Катя, как ты здорово придумала, ты такая добрая. А почему бы тебе не помочь этой замечательной семье хотя бы 500 рублями? Или ты обеднеешь? Я не защищаю никаких "богачей" и сам я не богач, но эта "мода" постоянно на кого-то перекидывать просто раздражает. Возьми да помоги и других сагитируй. Может поэтому "богачи" не понимают про благое дело, так как они такие же, как и ты?
потому что есть разница - мой семейный бюджет, которого хватает на МОЮ семью едва-едва
и бюджеты бизнесов, которые могут безболезненно и эффективно помогать страждущим.
И еще - я с удовольствием помогу (как уже помогала не раз) 100-200-300 рублями. Но блин речь же не об этом(
Дорогая Катя, понимаешь, человеку никогда не бывает достаточно. Немногие могут довольствоваться малым. И не верно рассуждать, что бы ты сделала с деньгами, которых у тебя нет. Спроси у любого человека с любым доходом, он тебе скажет, что ему недостаточно, потому что его траты не равны твоим, потому что всегда есть те, кто богаче его, и всегда есть то, что он не может позволить. Только у одних щи без мяса, а другим жемчуг мелкий.
Я уверен, что в нашем городе есть множество людей с доходом ниже, чем у тебя. Почему бы им не обратиться к тебе с твоими же предложениями? Ведь по их мнению у тебя все есть?
Наш народ не ценит добро. Сеть пестрит рассказами, как бизнесмены отказывались от благотворительных акций в магазинах типа бесплатной полки или бесплатного хлеба в магазинах потому что либо начинают люди тупо сметать эти товары и орать на причастных "х9ле тут так мало", либо этим начинают пользоваться обеспеченные слои населения, то есть к бесплатной полке подошла мадам с двумя сумками, набрала товаров, погрузила их в свой крузак и укатила... Да даже и в этом случае нашли бы за что покритиковать благотворителя я думаю. Поэтому проще не связываться, а если сильно хочется помогать то делать это по возможности анонимно...
Друзья! Эти люди большие молодцы и делают большое дело. Думаю, кроме слов благодарности, многие еще как-то смогут им помочь, я в том числе.
Наблюдатель
+ 17 0
30 января 2018 г. 15:29
единственно приятная новость за сегодня, без черноты.
Молодцы какие, удачи, малышечке здоровья, приёмным родителям терпения и чтобы горе-мамашка не беспокоила в будущем.
Удивительно, что есть такие сильные люди, способные сострадать. Обычно у людей либо сила, либо способность сострадать. Я, например, способен сострадать, но морально слаб. Многие во власти и бизнесмены - сильны морально, но у них снижена способность сострадать.
Дай Бог здоровья и благополучия этой семье!
Это вам не в госдуме за 400 тыс рублей сидеть
Еще было бы сравнить реальные расходы на деток и какую часть компенсирует государство??
Показать комментарий Скрыть комментарий
кхм Свет мой
+ 7 0
31 января 2018 г. 14:01
Если дети усыновлены/удочерены, то государство ничего не компенсирует. Только если под опекой находятся. Но и там реальные расходы на детей гораздо выше, не сомневайтесь. Особенно на особенных деток.
Только удачи. Я бы точно не смог.
вот про кого надо писать и рассказывать!!! побольше таких вдохновляющих историй!1
Удивительно
+ 40 1
30 января 2018 г. 12:02
Ничего себе! Бывают же люди! А кто-то котёнка иль собачёнка взять с улицы не захочет.
Любви, здоровья и семейного счастья вам и девочкам!
  • Оставить комментарий
  • Войти