>
>
>
Двум красноярским спортсменам вернут медали за Олимпиаду в Сочи
Страшно чей то за этих чемпионов надо в Пей Чай Чихае доказывать медалями при этом раскладе .Хотя в 22место можно спокойно попасть.
Ну ,какой из тебя патриот? Ты услужник у воров.
Так ты бы не мучился в стране-изгое,пусть уж она останется патриотам. Свободный демократический мир ждет тебя.
Понимаеш ли.......,а,впрочем ,осаленной субстанции втолковывать прописные истины -себя ставить рядом.
Позорная страна - позорные спортсмены ! Страна изгой все сильнее и сильнее ! Крепитесь патриоты !
Гы гы В.В. Пукин
+ 3 1
2 февраля 2018 г. 14:50
Да да в этой стране не улыбаются а посылают визуальную визитку, спрашивают как дела а ответ не интересует. Просят соседа подвезти беременную жену в больницу и сдают в полицию за нелегальный извоз. Им уже никто не верит, а они все учат и учат весь мир. Также они ведут себя и в политике.
достоинство
+ 4 2
1 февраля 2018 г. 22:31
Нет,не было и наверное не будет в России олимпийских чемпионов которые могли бы в знак протеста выкинуть Олимпийскую Медаль в Гудзонов залив как это сделал Великий Каусис Клей!!!
Zlobin достоинство
+ 3 4
1 февраля 2018 г. 23:50
Это он в от обиды на свою страну которая сказала что неграм вход воспрещен , даже если он олимпийский чемпион .
Хе-хе:) достоинство
+ 0 0
1 февраля 2018 г. 22:53
Каусис?:)
стёпа Хе-хе:)
+ 2 0
1 февраля 2018 г. 23:46
А какая разница ?
Каусис и Кассиус, теперь видишь разницу?:)
Немного отстранимся от того что связано с Сочи 14,то отдача медали вообще не на что не влияет. Нет того пиетета и чистого отношения к чемпионам. Хоть миллион раз эти чемпионы будут чистыми все равно это будет не так гордо и заслуженно звучать как звучало раньше-Чемпион Олимпийских Игр!!!
Почему спортсмены почти всех стран принимают участие на ОИ,и всех соревнованиях -на свои лично заработанные деньги. Кроме золотых медалей или вообще участия в соревнованиях они вообще ничего не имеют от своих правительств!? Зато Россия кормит "избранных" спортсменов так что у иностранных спортсменов челюстя отваливаются когда узнают как поставлен спорт в России. На лице отражается: неверие,розыгрыш,недоумение и некоторая оторопь.
Некто не честно
+ 0 0
3 февраля 2018 г. 09:39
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/trackfieldnews/1012058.html
За победу в олимпийских играх почти все страны платят. Наши далеко не на первом месте. Там впереди Азербайджан, Тайланд и прочие Филиппины с Узбекистаном. Раньше еще Сингапур с Тайванем платили почти по миллиону долларов. Спортивные федерации, подготовка спортсменов, аммуниция и участие в соревнованиях оплачивается почти везде государством. Исключение - США и Великобритания, там частично это осуществляется за собственные средства и за счет спонсоров, а федерации на частичном самообеспечении. Но даже там есть некие фонды спортивного совета, откуда даются деньги на участие и подготовку к соревнованиям.
Андрей не честно
+ 1 4
2 февраля 2018 г. 07:37
О, методичку поменяли. Раньше камлали: все пропало, денег спорту не дают, все на... привет, все загибается. А сейчас значит много денег спорту дают, лучше бы на ... дали. В многоточие можно поставить что угодно от пенсионеров до пионеров. Удобная кста методичка.
Спортивный Арбитражный Суд не имеет каких либо прав вмешиваться в криминальные действияя не спортивного назначения. Арбитражем принято решение не входящее в его компетенцию и по уставу МОК обязан быть подвергнут проверке федеральных правоохранительных сил Швейцарии.
Ну а где местные лизалы ,"свидетели допинга " ? Они же на сайте комментировали что всё видели и всё знают . Я же им поверил ...
Не пиши под чужим именем .
Повторяй себе это перед сном ,возможно тогда станешь порядочным человеком .
Свинья .
Мок обратится в гражданский швейцарский суд и арбитраж будет стоять в сторонке. Подоят наших буратин от спорта и примут двойственное решение. Короче платите деньги что бы появилась какая то возможность что то выиграть......
Капитан очевидность
+ 6 6
1 февраля 2018 г. 19:46
Самое главное чтобы Лексусы вернули
Не знаешь как прожить на пальмовом хлебе,искусственном рисе,а кто то с жиру бесится теша свое самолюбия за наш счет игрульки устраивая. И не выступить -сразу ментов накинут оравой что бы рот закрыть.
Дуся тут
+ 10 7
1 февраля 2018 г. 20:47
На пальмовом масле живешь, а телефон есть, за интернет платишь, не врал бы, тутовец.
тут Дуся
+ 6 3
1 февраля 2018 г. 21:30
Да, на Интернет, в первую очередь плата идет. Ведь Интернет настоящий! Не подделанный! Что наносное и фейковое,ненастоящее,врущее отличаешь махом перебирая инфомусор и находя реальное живое зерно. Чего не сможешь так сделать с пальмовым хлебом и синтезерном.
Муся Дуся
+ 6 2
1 февраля 2018 г. 20:54
А будет известно что последнии деньги могут отдаваться на книги,исскуство,добрые знания,добротную учебу---- про такое не подумали? В данном случае на прекрасный источник информации-Интернет!
Zlobin Муся
+ 4 5
1 февраля 2018 г. 23:52
Если бы ТУТ отдавал деньги на книги ... то писал бы что то умное .
Не пиши под чужим именем .
Дмитрий Труненков оправдан, но медаль ему не вернут.
Север бог
+ 0 0
2 февраля 2018 г. 21:59
Так он медаль и не отдавал никому!
скоко бабла угрохали на бесполезную олимпиаду в сочи
Администрация ))
+ 0 3
2 февраля 2018 г. 09:30
Универсиада тоже бесполезная, не тратить деньги на Красноярск?
  • Оставить комментарий
  • Войти