>
>
>
Директор школы в Березовке не собирается извиняться за давление на ученика
Директор уволился "по собственному желанию"- цель травли достигнута
По последним данным комментарии якобы от инспектора ПДН (о том что не было повода ее вызать) она не делала, кто их сделал выясняется
Суровые будни
+ 2 1
6 февраля 2018 г. 15:45
Её понять можно.Совершая каждодневный утренний обход школы она увидела следы свиных копыт.В кустах обнаружились свиные копыта с привязанными лямками для ношения на ногах.До территории школы валялись связанные пять раскрытых зонтиков. и следы свиных копыт уводящие в к территории школы. Сначала она не придала этому значения,но теперь пазл складывался в одну картину.В школе ходило много чьих-то детей.То и дело с кем то переговариваются по телефону.Наверное рассказывают секреты и получают инструкции.Да у них не было раций за спиной и фотоаппаратов на груди,но мы то понимаем что современные технологии ушли вперёд.Знала это и ОНА,Она зорко следила чтобы Объект не попадал в фотографии.Поймав с поличным "шутника"доложила куда следует и кому следует так как следует.Явно у "шутника"есть сообщники.Наверное целая агентурная сеть раз пошла такая шумиха.
Посмотрите комментарии Марины Якубенко
только с таким уровнем развития и можно работать директором, а кто ещё нормальный сможет с руководительницами-Малащуками всякими общаться. В здравом уме это просто невозможно.
Травля директора Березовской школы №3 п Березовка Красноярского края
По ситуации которая усилено муссируется СМИ о фотографировании учеником трещины и окон в школе №3 в Березовке Красноярского края и вызовом полиции (bsosh3.org) начатого с поста депутата Марины
Учитель увидел, что ученик фотографирует на обычный недорогой цифровой фотоаппарат в классе и задает вопрос- зачем?
ученик отвечает- меня попросил мужик это сделать
В свете последних трагических событий в школах и поимках педофилов учитель ведет ученика к директору для выяснения ситуации.
Директор говорит, чтобы вызвал родителей и пояснил для какой цели фотографирует, пытаться выяснить и вызывает инспектора ПДН в соответствии с риском противоправных действий со стороны третьих лиц в отношении школы, в которой отсутствует серьезная охрана, только вахтеры.
Инспектор ПДН предлагает удалить фотографии, в присутствии директора.
Ученик меняет свои показания и говорит, что его попросила мама сфотографировать.
Одновременно идет публикация в фесбук депутата Марина Якубенко (https://www.facebook.com/marina.yakubenko.9) со слов матери без проверки данных и звонки сообщения на телевидение, которые сразу не выехали, так были предупреждены юристом Березовского районо, что будут привлечены к ответственности (согласно закона о СМИ) за непроверенные факты (так недавно было со скарлатиной в школе).
За выходные публикация разноситься на множество площадок, на Яплакал аж 7 страниц обсуждений
В понедельник приезжает комиссия с представителями Министерства образования, депутатами и телевидением (репортаж другого депутата Глискова Александра
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=549715112059996&id=100010645356239&pnref=story), в течении дня работает с директором, заставляя его извинится или ее уволят. Галина Аркадьевна Баева (директор школы) отказывается, так не по ее словам она совершила нарушений, а ученик неоднократно был замечен в противоправные действиях. И если за такое извинятся - то затем будет не возможно работать в школе, так нельзя будет ничего сделать с нарушениями и противоправными действиям и учеников и родителей.
https://www.youtube.com/watch?v=n15WNbnN83s
Представитель родителей которого не пускали в школу, согласно его высказываниям за его правдорубство, забыл в тот день паспорт, что и стало причиной его не пропуска.
Из всего раздутого скандала (представьте сколько детей по стране вызывают к директору по разным поводам - разве из этого строится скандал на всю страну?) - с выходом на большое количество СМИ - по в принципе пустяковому поводу- напрашивается вопрос- какая цель?
Либо информационный голод у СМИ (в принципе могли раскрутить другие поводы более веские их достаточно)
Либо заказ- тогда, вопрос - кому это выгодно? Кому нужно место директора крупнейшей школы района.
Корни этой ситуации в создании в школе детского сада на двух этажах начального блока- и переселении первоклашек в классы, расположенные в пролетах, где, не смотря на дополнительное утепление всё-таки прохладнее чем в основном блоке. Родители были против (один из сохранившихся вариантов обращения https://drive.google.com/…/0BxTh2Wq8f9szRlhrY0NBNnFjZ…/view…), обращались везде вплоть до президента - в том числе к депутатам и в том числе ЛДПР и в Министерство образования, потому что знали, что акция по обеспечению детей местами в детских садах завершится, начальство смениться, а детям придется учится в более худших условиях.
То есть в тот момент директор приняла на себя весь негатив от родителей. Когда стала не нужна – по пустяку раздули скандал с требованием уволиться.
Делайте выводы
Для информации:
Памятка руководителю образовательного учреждения о первоочередных действиях при угрозе террористического акта или возникновении иных нештатных ситуаций
При получении информации об угрозе совершения террористического акта или возникновении нештатной ситуации, угрожающей жизни и здоровью обучающихся (воспитанников) и работников образовательного учреждения руководитель образовательного учреждения (лицо его заменяющее) ОБЯЗАН:
1. Оценить информацию в плане ее объективности, полноты и своевременности.
2. Организовать экстренную эвакуацию людей из зоны возможного поражения (террористического устремления), исключая панику, суету и столпотворение.
3. Лично доложить о происшедшем:
- руководителю муниципального органа управления образованием или его заместителю;
- УВД по телефону
https://www.facebook.com/ilma.estini.3/posts/103159037172892
Банкир Наблюдатель Т
+ 7 1
6 февраля 2018 г. 12:33
Вы вот так много написали:) А вы правда верите, что директриса искренне полагала, что мальчишка с фотоаппаратом- террорист??? Да они на каждой перемене селфи делают и фотаются.
А как стенку с трещиной сфотографировал- все сразу "операция антитеррор".

Директриса- просто глупа. как с таким уровнем развития вообще можно работать директором школы.
Простой вопрос- Вы бы отдали ребенка в школу где директрисе наплевать, что ученик отправляет фото сделанное в школе какому то дядьке по его просьбе?
именно слова ученика о том что он делает фото по просьбе мужика, и при этом говорит, что он уже их отдал и послужило мотивом к вызову милиции, это ее прямая обязанность.
Банкир Наблюдатель Т
+ 8 1
6 февраля 2018 г. 15:53
это бред сивой кобылы. Жалкая попытка оправдания крайне глупого поступка. "Дяде" что, фото стены надо? он извращенец "стенофил"? Все понятно, с этим фактом.
уруру Наблюдатель Т
+ 0 0
6 февраля 2018 г. 15:24
он тока в темах про займы в строчку попадает
Фокус в том, что деньги есть , посмотрите новости только по сборам штрафов по ГИБДД, а есть и другие + разные налоги. Вопрос в 2-х сложных задачах: 1. надо эти деньги обосновать, чтобы получить из бюджета - другими словами выбить, 2.- разумно потратить - освоить. Гораздо проще быть омебой
Денег нет, но вы там держитесь!
Ну хорошо, директору выговор или даже увольнение, а полиции что? Которую вызвали оказать давление на ученика из-за фото. Или полицаи не приехали, а директору впаяли за ложный вызов? Сомнительно.
Странные эти проверяющие. Такой бардак в каждой школе имеется.
Берёзовка!Красивое название. А житие там некрасивое . какое-то.
Как тогда вести себя подопечным, с кого пример брать.
В фильме "Завтра была война" есть похожий персонаж педагога, легко строчащей доносы
Деньги на ремонт украла, вот и мажется.
Девятый класс, впереди экзамены. Директор даст команду фас преподавателям, начнут гнобить
пацана.
Голова Оле Лукойе
+ 4 3
5 февраля 2018 г. 20:01
не те щас времена, никто гнобить не будет! Будут бояться и пылинки сдувать, т.к. в Березовском районе выбор работы не большой.
йцукен Голова
+ 1 0
6 февраля 2018 г. 08:45
да и улицы освещены слабо, может что ни будь случиться
Уже дали команду минобразования и районо разобраться с овцой директором и завучем. Обе пойдут на улицу.
токсист Папа Карло
+ 13 1
5 февраля 2018 г. 18:39
И это НОРМАЛЬНО!
сначала покрывают разруху и опасное состояние общественных зданий, а потом, когда придавит людей, будут кудахтать, как же такое могло произойти. Директрису гнать надо от детей и из системы образования в целом. Представляю, какие там вопли были.
Где трещина???
Высыпалась затирка между плит?

Подтекает потолок, ну это да, но трещины то нет !!!
С директором все понятно что она неправа . Но с дугой стороны цена вопроса - баллон с пеной . Выходит совковый народ отзывчив был и такие пустяки легко устранял . До чего дошел "прогресс "...
Не пиши под чужим именем .
уруру вий
+ 7 3
5 февраля 2018 г. 18:09
щели есть в примыканиях оконных блоков и отлив отвалился. На этих фотках вместе с межпанельными стыками работ на 3 рубля за налик
йцукен уруру
+ 0 0
6 февраля 2018 г. 08:43
по тендеру - минимум 300 тыр
уруру йцукен
+ 0 0
6 февраля 2018 г. 15:22
на всю школку
вий уруру
+ 4 1
5 февраля 2018 г. 20:11
ремонту не много

как приняли это осенью? вот надо оттуда копать
кто подписал акты приемки

ща конопатить то нельзя - мороз
Атас уруру
+ 2 5
5 февраля 2018 г. 19:09
Ну вот и проплаченные защитники ворья. Вы же дурачье, только хуже делаете, лижете всякую каку. Приличный человек в такую клоаку не полезет.
Наблюдатель
+ 44 1
5 февраля 2018 г. 17:23
Иначе говоря, дерьмо останется в школе и будет по-прежнему гадить, пакостить и вонять. Пусть даже и с выговором или неполным служебным соответствием. А между тем, своим вызовом полиции сие существо абсолютно твердо показало свое полное, абсолютное несоответствие не только занимаемой должности, но и своей работе в системе образования. В школе это быдло может только пришкольную территорию подметать и то, только тогда, когда там нет детей.
Smell Наблюдатель
+ 8 2
5 февраля 2018 г. 19:00
А как иначе? Она же должна выборы правильно провести, дать процентов.
Ну естественно ментов привлекла на помощь.
Пожурят ее, она потом на пацане втихую отыграться.
Вертикаль прогнила.
уруру Наблюдатель
+ 2 31
5 февраля 2018 г. 17:30
Иначе говоря, дерьмо останется в школе и будет по-прежнему гадить, пакостить и вонять.

так точно. На хорошего ученика полицию не вызовут
Показать комментарий Скрыть комментарий
Наблюдатель уруру
+ 10 2
5 февраля 2018 г. 20:37
А он плохим стал потому что решил правду о бардаке в школе показать? А как же тогда с этим: "Сейте разумное, доброе, вечное..."? Или говорим одно, а делаем другое? Как-то уж очень по коммунистически получается, правда?
"... она сдала девятиклассника полицию, когда тот отказался удалить снимки здания из соцсети." Заголовок тоже не блещет разумным...)))
"...которая под давлением полиции вынуждала девятиклассника удалить фотографии трещины в стене кабинета и окон..."
Это как вообще понять? Полиция давила на неё, чтоб она заставила удалить фото? Что за бред?
Руби Кони
+ 41 0
5 февраля 2018 г. 17:18
Мне вот непонятно ради чего она вообще части тела-то рвёт. Чтоб никто не увидел, что школа в плачевном состоянии? Так пусть увидят, пусть внимание обратят.
Зачем она этот балаган затеяла с вызовом полиции?
Старая маразматичка директор
уруру Руби Кони
+ 3 10
5 февраля 2018 г. 17:24
может она там давно директор? Не обслуживала окна - поэтому эти дорогие окна уже скорей всего не подлежат восстановлению. А денег на подобные сейчас нет - придётся залепуху для сараев и заводов в виде ПВХ.
Наверное потому, что выделенные на ремонт деньги растащили, а отчитались, что ремонт сделан. Мне более вероятным такой вариант кажется
гражданин
+ 34 1
5 февраля 2018 г. 17:11
Её до сих пор не выгнали?!И полиция хороша:вынуждала ученика удалить фото.Видимо,деректриса чья-то родственница в полиции или администрации...Маразм полный.
Спустят вопрос на тормозах. Матери парнишки надо иск в суд закинуть. На директрису и на муниципалитет.
  • Оставить комментарий
  • Войти