>
>
>
Дорожные полицейские не пустили юных волейболистов на открытие соревнований
Это не первый раз, когда перевозка детей осуществляется с грубыми нарушениями. Например, дети, которые в конце декабря улетали в Артек на новогоднюю смену, перевозились в микроавтобусе до аэропорта в ночное время, также без сопровождения ГАИ. Места в автобусе было так мало, что багаж некоторым детям пришлось брать в салон, в нарушении правил. Хотя за перевозку и сопровождение родители платили, организаторы решили съэкономить!
Им надо было пешком пройти до конечной (тротуаров там нет!) и сесть в рейсовый пазик. На это никто бы внимания не обратил.
Как то все неправильно у нас. Не так давно ведь возили-и все было нормально.
Шелес денег s
+ 3 2
10 февраля 2018 г. 21:08
Набери в поисковике: ДТП с автобусами, перевозившими детей-спортсменов. Почитай. Подумай.
s Шелес денег
+ 4 4
10 февраля 2018 г. 22:55
Не надо умничать. Будто автобусы с просто пассажирами не бьются? Здесь выше писали, что могли бы и сопроводить до места соревнований, а потом разбираться. Лишили детей праздника.
Шелест денег s
+ 3 1
11 февраля 2018 г. 10:09
Гайцы никому ничего не должны. Тем более сопровождать автобус-анархист. Для сопровождения заблаговременно подается заявка в ГИБДД, проводится согласование, проверяется автобус и только по выполнении всех формальностей назначается сопровождение ГИБДД.
А детей не праздника лишили, а встречи с ключником рая Петром и с Богом.
Местный s
+ 2 0
11 февраля 2018 г. 09:20
Лишили детей праздника организаторы поездки, которым было лень поднять ж..пу и согласовать с ГИБДД план маршрута и вопросы по транспорту, организовать одного сопровождающего в автобусе, а это делается не очень долго. Сопровождение машиной ГИБДД положено только при наличии 2-х автобусов и более.
Нельзя так делать! Это ужас!!!! Нужно штрафовать организаторов за такое!!!
Это точно! Завернули они! Могли бы и сопроводить, а то горазды только из кустов палкой размахивать!
reader Сева
+ 9 1
10 февраля 2018 г. 15:46
Ага, гаишник зебру останавливает, а она ему:
- Бесстыдник, чего это ты мне показываешь?
Грубое нарушение - бумажки, печати... Детей проще никуда не возить. Если государство так рьяно заботится о безопасности (?), так пусть по первому требования, само, безвозмездно предоставляет соответствующий транспорт. А то до 18 лет с ребенком как с священной коровой носятся, а как 18 - в армию, а там как повезет, ничего страшного если не вернется...
Шелест денег
+ 6 5
10 февраля 2018 г. 15:25
Бдительность прежде всего. Правильно завернули.
Что за уродское отношение к детям! о безопасности они заботятся! запретить легче всего. были бы менты нормальные встали бы вперед в сопровождение. а так готовьте дырки на погонах для звездочек, это вам не пьяных судей останавливать!
Кузьма вв
+ 3 1
10 февраля 2018 г. 18:26
Могли сопроводить и на соревнования и обратно. Служба темных сил Белогорья
Вспоминаю как вечно пьяный дядя Вася на беларусе с телегой в соседнюю деревню возил нас в интернат по выходным, особенно по осени и весной , да какие там , дороги одно направление по болоту. На телеге все дети деревни человек 30, ведь ни одному взрослому идиоту не могло придти в голову о последствиях.
Ужас! Нельзя так делать! Правильно! Надо оштрафовать и организаторов и водителя и родителей!!!!
Это не их ли вчера в районе Гренады высадили и они в темное время суток разбрелись по дороге вдоль Такмака- шли на базу Красэйера в целях их безопасности. Дави - не хочу
Кроме водилы люлей еще выписать руководству соревнований, понаберут бичей
Бедные дети! А если бы они пострадали??? Нельзя нарушать технику безопасности, а потом мы удивляемся почему у нас аварии и жертвы
  • Оставить комментарий
  • Войти