Очень странная статья, все в кучу. Сам работал официантом и знаю многих официантов. В заведениях где средний чек 600-800 руб. То что в месяц он зарабатывал 1000 руб это чистый вымысел. Такого нет. Средняя зарплата это 13000-17000. с графиком 3/3. Плюс Чаевые. Их может быть от 10000 до 30000. Вот и выходит за месяц от 20000 до 35000
Вообще сложно представить заведение, где берут в залог паспорт или телефон. Как звонить-то?))) И вдруг телефон, ну там в кастрюлю со щами уронят. Снял туфли с пульсирующих ног, потом одел, потом салатик подал)). Я бы из такого трактира перепрятался сиюминутно. Возможно как раз в таком среднемесячная зарплата и составляет от тысячи до 2.
чаевыми минимум 500, максимум 2500 - то есть в среднем полтора косаря со смены чаем приносил. После этого за зарплатой в 1000р, а то и 300, вообще ходить - ноги зря стаптывать :)
До кризиса 2008г напротив Фунта мёда был крутой рестик Цезарь и боулинг. На первом была норм каферага... Короче у меня народу мало, решил там корпоратив сделать. В боулинге. Еда с рестика. Официантка принесла меню, ребята выбрали дорогих блюд по рублей 700, а я был упоротый в сопли + с большого похмела, поэтому на листике набросал заказ. А себе заказал не из меню - ресторан же. В ресторанах я ваще никогда меню не читаю. Попросил лёгкого супчика куриного сварить с вермишелкой и зеленью. Когда я сделал заказ, официантка протянула мне руку чтобы пожать мою. Она офигела с красавчика, а я офигел какое быдло ей приходится обслуживать. Раз за моё обычное поведение официантка мне пожала руку
Хороший официант редкость. В основном неповоротливое хамло. Часто пытаются навязать не то что ты хочешь ссылаясь на то что придется подождать и прочее. Чаевые конечно же не даю. Не за что.
не бывает плохих работников. бывают нерадивые организаторы. нет я не спорю что на любой должности именно человеческий фактор ограничивает ваш бизнес план. в том и умения организатора и лидера в том что бы правильно оценивать реальные возможности людей и не просить от них больше чем они могут сделать.
Сам работал официантом и знаю многих официантов. В заведениях где средний чек 600-800 руб.
То что в месяц он зарабатывал 1000 руб это чистый вымысел. Такого нет.
Средняя зарплата это 13000-17000. с графиком 3/3. Плюс Чаевые.
Их может быть от 10000 до 30000.
Вот и выходит за месяц от 20000 до 35000
походу его элементарно кидали на бабки
да и в целом впечатление, что какой-то непутевый чел, не его это..
Всё успеваешь
На первом была норм каферага...
Короче у меня народу мало, решил там корпоратив сделать. В боулинге. Еда с рестика. Официантка принесла меню, ребята выбрали дорогих блюд по рублей 700, а я был упоротый в сопли + с большого похмела, поэтому на листике набросал заказ. А себе заказал не из меню - ресторан же. В ресторанах я ваще никогда меню не читаю. Попросил лёгкого супчика куриного сварить с вермишелкой и зеленью.
Когда я сделал заказ, официантка протянула мне руку чтобы пожать мою. Она офигела с красавчика, а я офигел какое быдло ей приходится обслуживать. Раз за моё обычное поведение официантка мне пожала руку
нет я не спорю что на любой должности именно человеческий фактор ограничивает ваш бизнес план. в том и умения организатора и лидера в том что бы правильно оценивать реальные возможности людей и не просить от них больше чем они могут сделать.
стопудово подворовывал или еду домой носил с бухлом...