>
>
>
«Ушел из-за зарплаты в 12 тысяч»: истории из практики красноярского кардиолога
татьяна
+ 12 2
1 марта 2018 г. 21:48
как много у нас людей, рассуждающих как жертвы аборта,врачи им испортили всю жизнь,поэтому они считают,что врачи работают только для удовольствия,при этом они должны страстно любить больных,не иметь в этой жизни никаких собственных интересов.А врачи, как и все люди работают,чтобы жить достойно,иметь семью, вырастить детей и при этом не бегать по подработкам.И наше государство и общество должны понять, если мы хотим получать хорошую медицинскую помощь, а не услуги,врач должен получать достойное вознаграждение за свой труд.Тогда можно будет избавиться от дурных и безответственных.А пока врач -мишень для оскорблений ,выполняет массу технической неврачебной работы,имеет основной оклад 7000, все остальное дежурства и надбавки, которые в любое время могут снять-будем довольствоваться тем что есть.Хотя и сейчас большинство врачей работают хорошо и приносят гораздо больше пользы людям, чем писари всех мастей .
Сибиряк татьяна
+ 0 1
23 августа 2019 г. 20:26
Низкая зарплата и высокая загруженность у врачей это конечно плохо. Но когда поступаешь в медицинский институт ты это прекрасно осознаешь, ты идешь спасать жизни, ты даёшь клятву - это дело твоей жизни. Ты не теряешь сострадание, не становишься чёрствым, ты любишь своё дело, ты спасаешь жизни. Но таких врачей мало, их имена известны и к ним стремятся попасть практически все больные. А остальные коновалы, которым лишь бы содрать бабки и ты очередной кошелёк на их конвеере.
Чтобы Вы тут о врачах не говорили но если серьезно заболевание то пойдете к любому хоть хорошему хоть к плохому либо лечиться градусник и подорожником. Так как при протекающих трубах или без айфонов Вы проживаете а без врачей только мучиться или на кладбище.
только что из больницы
+ 18 1
21 февраля 2018 г. 13:25
Повезло какой-то частной клинике! Такой врач у них теперь есть - неравнодушный, настоящий, с опытом! В Емельяновской ЦРБ молодой хирургишка работал, даже перелом на рентгене не видел, со стула не вставая говорил: "ниче страшного, пройдет". В частную клинику ушел и ничего,вот к такому врачу страшно попасть!
Проблема не во врачах, хотя обсуждают проблемы именно с ними, она в изменении образа мысли граждан и медицинского образования. Вот соседи-врачи, мальчику своему внушают, что он обязательно должен выучиться на стоматолога, надо в жизни зарабатывать и главное потом ещё клинику свою открыть (ведь вот мама бедная мало зарабатывает, потому что на дядю, потому что не на что свою клинику ей было открыть). Мы тебе сынок поможем, говорят родители. Вот так мотивированный будущий студент и выпускник медвуза, он чего налечит-то? Ему с детства объясняют - пациент для заработать. Пошли с ребенком в частную клинику, отвратительный приём, врач не безграмотна, она наглая дура, которую волнует вежливо оттерпеть 40 минут положенных на приём, через силу улыбаться, покорчить из себя дополнительно великого знатока психологии и вреда от мультфильмов "Маша и медведь", назначить кучу платных обследований. В чём причина? А дама на 3 работах в частных клиниках, где вот те самые обследования проводят и везде она зарабатывает. Ну, больные они же чтобы зарабатывать, верно? Как говорит родственница-врач: "Только в государственную клинику и только к врачу которого вам скажу, сейчас узнаю всё и тебе перезвоню, радуйтесь, что теперь в любой платный приём есть и к специалисту хоть так можно попасть". Так и живём.
Виталий хи-хи
+ 11 2
21 февраля 2018 г. 11:15
Не могу не согласиться с вами. Но и в самих врачах проблема. Есть такие, что медакадмемию ходят не учиться, а только деньги заносят, а потом за дипломом заходят. К таким и лечиться ходить страшно.
Удивляюсь Виталий
+ 2 0
26 июня 2019 г. 22:48
Вот именно! К сожалению, найти хорошего, грамотного (дотошного) врача - это огромное счастье!!! Лечат одно, а ведь веришь... Даже со снимками приходишь, анализами... А попав к более грамотному, все оказывается совершенно иначе. И, чудо, что лечится. Печально на самом деле. Поэтому очень люблю, повторюсь, дотошных врачей. Сама так же училась (не медицина), докопаться до сути мне всегда нужно было. А как "лечат" некоторые, так волосы дыбом просто!
Уроды вы- те, кто обливает врачей грязью. Не приспичило еще- бежать к этим же врачам?
Виталий Татьяна
+ 6 9
21 февраля 2018 г. 11:17
Да вот страшно ко многим из вас бежать. Даже когда приспичит.
Луша Татьяна
+ 9 14
21 февраля 2018 г. 10:24
Таня, а к ним и бежать уже не хочется. Вылечить они не умеют, с их купленными дипломами им слабо. А отдавать деньги, чтоб тебе помогли помереть - грех тяжкий. Вы бы не вякали, Таня. Хорошего врача сейчас найти что иголку в стогу сена.
" можем повторить" Татьяна
+ 9 3
21 февраля 2018 г. 02:36
Хирургу -Залдостанову, байкеру, с перепоя плохо стало то шептал врачам и медсестре "Помогите.,помогите...." Вот такие они" патриоты"...... Требовал этот Хирург-"патриот" что бы физраствор был Немецкого Производства!!!
Довели страну. Медицина в ж..., образование в ж...., спортсмены в мышиной одежде на Олимпиаде. Это ж надо, ни над одной страной еще так не издевались. Позор!
Стальная Крыса вот
+ 7 11
21 февраля 2018 г. 08:54
Ни в одной стране мира не было народа с таким рабским менталитетом. Разве что, в КНДР. Все беды - от вас самих: от вашей лени, глупости, трусости, жажды наживы, презрения к закону и пресмыкательства перед начальством. Пока не начнёте брать на себя ответственность и поддерживать друг друга - ничего не изменится. И, конечно же, не нужно ходить на переназначение диктатора 18 марта.
Мацу Стальная Крыса
+ 3 3
5 марта 2018 г. 08:25
А прикинь, что будет, если наше мнение - начнёт учитываться? Например, почему укрогастеры - до сих пор имеют возможность, гроши хороши, в России заро***, а потом возвращаться в Щеневмерлую? Пусть сдают укропаспорт на границе, вместе с заявлением о выходе из укрогражданства тогда и работать смогут! И тогда, через несколько лет, постоянная численность населения Щеневмерлой не превысит 20 млн!
Ну как, понравится таким как ты - такое вот , свободное и нерабское предложение? Или не понравится?
Виталий Стальная Крыса
+ 5 4
21 февраля 2018 г. 11:16
Да уж назначили бы царя пожизненно - и дело с концом. Зачем эта бутафория, шумиха и пыль в глаза?
Не работал он в БСМП.
Очень хороший специалист, внимательный, доброжелательный и дотошный врач, из тех, кому больные верят и кого слушаются; прекрасный стихийный психотерапевт, что для этой профессии важно. В проф. среде известен и заслуженно уважаем. Карьеру сделать мог бы, но никогда к этому не стремился в силу редкостной моральной чистоплотности и отсутствию желания рулить и управлять.
И эта история - не нытье, а краткое изложение трудового пути, к слову, облагороженное и причесанное. В реальности проблем, нервотрепки и ответственности много больше.
Так что спокойнее, поберегите сердечко, г-да очернители. А то надорвете, а ему с коллегами вас лечить потом...
умный менеджер по продажам здоровья не должен зарабатывать мало по определению!
Показать комментарий Скрыть комментарий
До конца не смог дочитать этот бред нытика...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кирин Дмитрий
+ 2 29
20 февраля 2018 г. 15:58
скорее неудачника
Показать комментарий Скрыть комментарий
Аокигахара
+ 2 16
20 февраля 2018 г. 15:25
По какому поводу рубитесь, болезные!? Врач такой же человек, из соседнего двора, как гворят в "Play boy" а то, что "врач" это нечто особенное, давно прошло, забудьте.
Показать комментарий Скрыть комментарий
вот-вот, минимум 40тр при такой нагрузке должно выходить, недоговаривает человек , может алиментщик злостный
Вы так говорите как будто 40 это какие то вменяемые деньги сейчас.
Рассуждать, что такое "вменяемые деньги" можно долго, у каждого своя цифра, но 40 тысяч сейчас в Красноярске - это средняя зарплата квалифицированного специалиста.
Кстати zx
+ 15 1
20 февраля 2018 г. 14:57
А вы внимательно за датами посмотрите в тексте. "Цены" указаны на довольно давний период.
Анита Кстати
+ 5 11
20 февраля 2018 г. 15:07
А если это было давно, то чего об этом писать сейчас?
Гарик Анита
+ 17 0
20 февраля 2018 г. 16:30
Потому что он рассказывает свою историю, объясняет, почему в то время вынужден был уйти в частную медицину.
Честно говоря, давно про зарплату кардиолога в 12 тыс. не слышала. При такой нагрузке, как он пишет, сейчас врачи получают от 50 и выше. Значительно выше.
Мацу Имя Розы
+ 2 0
5 марта 2018 г. 08:22
Он про 2000 год говорил.
Васина Имя Розы
+ 3 8
22 февраля 2018 г. 23:06
Что-то тоже не вериться в 12 тыс. Я секретарем работала в диспансере в 14 году. Помню документ от минздрава получила - врачам зарплата не ниже 30-ти, среднему персоналу - не ниже 15-ти.
Виталий Имя Розы
+ 8 23
20 февраля 2018 г. 14:14
Свистит он все! У врачей уже в привычку вошло плакаться, как им мало платят. Это типа как на прошлой неделе публиковали откровения молодого халдея из злачного заведения - тот тоже что-то около двух тысяч получал в месяц, болезный. Походу мода пошла на НЛ постить подобный статейки- откровения.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Плиний младший
+ 10 43
20 февраля 2018 г. 13:14
А давайте мы тут все дружно поноем, как у нас все плохо на работе, как нам мало платят и типа того? Только вот это мало кого интересует... А по части побухтеть и посетовать на тяжелую жизнь - врачи на первом месте. Как не придешь в поликлинику, что ни врач - плачется в жилетку, как им плохо. Можно подумать мне хорошо?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Василий Алибабаевич Плиний младший
+ 10 0
21 февраля 2018 г. 23:19
Ты (буду на ты)знаешь чего стоит выучится на врача ,и стать квалифицированным врачом ? гугл говорит что в сша этот кардиолог получал бы 400.000$ в год , ладно, не будем верить гуглу пусть 10000$ в месяц,даже при таком раскладе это почти в 60 раз меньше чем в РФ .
Василий Алибабаевич Василий Алибабаевич
+ 11 0
21 февраля 2018 г. 23:21
. один товарищ сказал "идите в бизнес" ,так нет бизнеса в РФ ,то чем занимается он ,называется . поле чудес в стране дураков , завистливых !глупых ,непроходимых дураков .
Василий Алибабаевич Василий Алибабаевич
+ 2 0
21 февраля 2018 г. 23:25
называется казнокрадство ,НЛ что за заблокированные слова !?
Василий Алибабаевич Василий Алибабаевич
+ 17 0
21 февраля 2018 г. 23:31
Ларьки сносят ,они радуются ,врач зарабатывает мизер ,они рады . . Где вы такие растете ,что за шиза у вас в башках.?Сидят полоумные и сравнивают себя с врачом . Сам я не врач ,но моя профессия входит в пятерку самых высокооплачиваемых профессий в мире ,и я тоже работал за 12000 рублей в РФ , плюнул на все и ушел ,а врач молодец ,продолжает .
Василий Алибабаевич Василий Алибабаевич
+ 0 0
21 февраля 2018 г. 23:36
писал одним текстом ,но нл не пропускает какие то тайные слова
Василий Алибабаевич Василий Алибабаевич
+ 3 0
21 февраля 2018 г. 23:37
про шизофрению комментаторов
Некто Плиний младший
+ 14 7
20 февраля 2018 г. 13:23
Поэтому когда врач придет к вам за услугой или помощью (а не наоборот) можете поныть про то как плохо вам, ему "в ответку", так сказать.
Гарик Плиний младший
+ 18 4
20 февраля 2018 г. 13:22
так если не ныть и терпеть - будет разве лучше? вот он терпел терпел да и свалил к частникам. Теперь делает то же самое, только за деньги. Это разве выход??
Дядя Гриша Гарик
+ 8 49
20 февраля 2018 г. 13:24
Не нравится людей лечить, платят мало - пусть барыгой идет трудиться, сутером или куда еще. А слюни лить недостойно мужика
Показать комментарий Скрыть комментарий
напротив живу
+ 19 3
20 февраля 2018 г. 13:01
В БСМП. наверное, работал. Недавно в кардиологии там лежала. В лицо некто не смотрит, только в бумажки
хорошее какое интервью. Вангую сбежит через nnnn лет опять в госучреждение, соскучится. У мамы подруга лор-хирург, вопила достало мол всё сил нет и физически здоровья не хватает. В частной клинике через года 4 мучатся начала, что не может реально нуждающимся и бедным помочь, оборудование-то не её. Ушла. Второй случай стоматолог придумал такую штуку в частной клинике примерно 1 чел в день принимает подешевле, короче только за то что положено владельцу клиники - себе ничего, такая благотворительность совесть его успокаивает. У него теперь целая сеть клиентов из знакомых на подешевле и владелец клиники снисходителен, всё понимает, потому что сам в госсистеме много лет отработал. Доктору покоя и денег раз так устал. По работе настоящей сильно не скучать.
Некто хи-хи
+ 9 9
20 февраля 2018 г. 13:22
Ха-ха три раза. Таких людей - единицы. Помогать людям тянет только когда сам не нуждаешься. А когда извините сам в дерьме - то из этого рождаются очереди во время чаепития врачей, грубость к пациентам и прочий негативный циммес, имеющий место в государственных поликлиниках...
хи-хи Некто
+ 13 1
21 февраля 2018 г. 10:42
конечно, единицы и вы не правы вот в чём. Если человек не хам и помогал, он и в бюджетной клинике помогал. Те кто искренни помогут как могут при любом своём состоянии, а кому-то и жемчуг вечно мелкий. Тут вот про профессиональное выгорание врачей настоящих упомянул человек, а не терапевтов в поликлиниках. Когда "твоё кладбище", как они говорят, сильно разрастается люди стремятся сбежать какими бы хорошими врачами они не были.
  • Оставить комментарий
  • Войти