Короче я дошёл до телевизорной. Шляпа шляпная! Наборы роллов, что указаны на сайте, там купить нельзя. Промокод Newslab не принимают. Сами роллы вкусные. ПС1: Японцы не кладут ни майонез ни сыр в свои суши. ПС2: Ручку на входной двери запилите, а то смешно болтается ))
Настоящая, оригинальная японская еда только в Японии. Всё остальное жалкие потуги. Это - раз. Желудочно-кишечные тракты организмов россиян не предназначены для переработки ингредиентов японской кухни. Это - два. Но, если кому-то хочется экстрима для своих организмов, то нет препятствий.
Какие такие ингредиенты прямо что-то такое из ряда вон выходящего, что может переварить только одна раса? Обычный пареный рис? Банальная рыба? Водоросли? Сливочный сыр? Прочие морепродукты, продающиеся в любом отделе заморозки? Овощи? Любой из них можно найти в других повседневных и привычных блюдах.
Вы бывали в Японии? Их пищу аборигенскую пробовали? Составляющие "еды" сырые, тепловой обработке не подвергаются. Для наших животов такое немного не подходит. В лучшем случае обеспечена диарея. Вот, например, некоторые народы не переносят алкоголь. Их печень не вырабатывает фермент, расщепляющий спиртное. Смею отослать вас к последнему предложению моего комментария. Но могу повторить - для желающих экстрима нет преград и запретов.
Вот-вот, исходя из этого непонятны возмущения в первой части комментария по сути насчет адаптации рецептов к желудкам потребителей и доступным аналогичным ингредиентам. Сколько десятков вариаций приготовления пиццы, плова, борща и прочих характерных блюд национальной кухни? Доходит до смешного, когда представители народностей с пеной у рта изводятся, что только в их исполнении блюдо может называться таковым ("это не настоящий плов! это не борщ!", и даже в этих случаях рецепты могут быть кардинально разными).
А предназначены они для медвежатины и чечевицы? Единственно чем отличаются японские суши от наших - у них не пихают туда сыр в таких количествах. Японцы придумали вкусно есть рис, а не как у нас - в слипшихся комках с маслом. Респект им! Настоящие суши только в японии, настоящая бульба только в минске, настоящий борщ только в киеве? - бред!
Мне всегда готовят коренные японцы: Нурслан или Калмухамбет. А блюда подаёт луноликая Айгул. Если не разбираетесь в настоящих японцах у нас в Сибири, то молчите!
Я тебя огорчу, но даже настощими японскими сушами ты насладиться не сможешь. Потому что они создаются для коренных японцев, для их обоняния, вкуса, языковых рецепторов. Мы можем только кашу лопатой да суп из топора - не японцы мы!
Зайду если не забуду.
Наборы роллов, что указаны на сайте, там купить нельзя. Промокод Newslab не принимают.
Сами роллы вкусные.
ПС1: Японцы не кладут ни майонез ни сыр в свои суши.
ПС2: Ручку на входной двери запилите, а то смешно болтается ))
Смею отослать вас к последнему предложению моего комментария. Но могу повторить - для желающих экстрима нет преград и запретов.
Единственно чем отличаются японские суши от наших - у них не пихают туда сыр в таких количествах.
Японцы придумали вкусно есть рис, а не как у нас - в слипшихся комках с маслом. Респект им!
Настоящие суши только в японии, настоящая бульба только в минске, настоящий борщ только в киеве? - бред!
Суши должен делать (готовить) настоящий японец из Японии, а не какой-нибудь Паша Инжеваткин из Кодинска или Серёжа Ермолаев из Абана.
Мы можем только кашу лопатой да суп из топора - не японцы мы!