>
>
>
«Месил тесто и заработал гайморит»: истории пекаря из «Командора»
Выпечка в командоре норм, почти каждый день покупаю )
Бирюсин :)
+ 10 2
13 марта 2018 г. 11:10
А это как повезет! Бывает ничего, а несколько раз покупал непропеченный, сурой внутри хлеб (большой Командор на 78 ДБ)
покупатель Бирюсин
+ 0 2
13 марта 2018 г. 11:15
Можно разломить булку и в случае некачественного изготовления отказаться покупать.
Бирюсин покупатель
+ 3 1
13 марта 2018 г. 11:19
Ты походу уже так делал много раз?
покупатель Бирюсин
+ 1 2
13 марта 2018 г. 11:21
да и это нормально
Пахом покупатель
+ 5 0
13 марта 2018 г. 11:22
И не били ни разу :(
Продаватель покупатель
+ 19 2
13 марта 2018 г. 11:22
А если продукт окажется качественным, охрана разломает твою булку.
Брадис Продаватель
+ 8 0
13 марта 2018 г. 11:29
Да он тролит
Zlobin Бирюсин
+ 1 0
13 марта 2018 г. 17:46
Зависти от смены как я подметил .
мне у булочек в Командоре не очень нравится тесто - видно, что оно откровенно средненького качества, дешевенькое. Зато обычно все свежее, тут без претензий
модератор Аня
+ 1 8
13 марта 2018 г. 11:29
В булочках нету теста!Булочки выпекают из теста!
Недавно по телевизору говорили что хлеб все больше делают из фуражного зерна, чтобы было дешевле, хотя это нарушение ГОСТа, но якобы полезнее, поэтому хотят разрешить это делать официально. Готовьтесь есть кормовое зерно и мечтать о ядерном апокалипсисе.
Продаватель
+ 14 11
13 марта 2018 г. 11:26
Короче пекарь рукожоп какой то, если постоянно обжигается.
Нравится печь булки - бери и пеки. Развивайся, ходи на курсы и смотри где лучше. При чем здесь командор? А не нравится - повесь себе табличку "Пекарей не беспокоить, они не разговаривают!" и молча пеки.
Аня Продаватель
+ 7 33
13 марта 2018 г. 11:30
Лошара он и неудачник
Показать комментарий Скрыть комментарий
жительница центра Аня
+ 36 2
13 марта 2018 г. 14:00
учителя обслуга, работники пекарен неудачники и одна Аня закончившая уныло-тупое заведение Педагогический институт на факультете начальных классов очень успешная, умная и красивая, потому что домохозяйка на шее у мужа.
Аня жительница центра
+ 6 13
13 марта 2018 г. 14:53
Какие буйные у вас фантазии, бабушка!
Пузо жительница центра
+ 5 4
14 марта 2018 г. 11:26
Пекарь успешный открывает свою пекарню.
Пекарь пекарь работает в нормально месте и любит свою работу.
Пекарь неудачник обжигает себе руки, жалуется на покупателей и пишет комменты в сети.
покупатель
+ 2 17
13 марта 2018 г. 11:27
Что вы такие зашуганные-прав своих не знаете.?Я и молоко отпиваю-не прокисло ли.и это тоже нормально.Что мне потом из дома перется обменивать -сдавать некачественный товар?Зачем если можно сразу купить то что тебя устраивает.
Показать комментарий Скрыть комментарий
:) покупатель
+ 35 0
13 марта 2018 г. 11:32
Тут отпил, там откусил и вообще покупать не надо ничего :))) А потом все это твое добро списывают на сотрудников командора и без того работающих за копейки
Тор покупатель
+ 20 1
13 марта 2018 г. 11:36
В дыню много раз получал за дегустации?
Тоже буду так делать покупатель
+ 3 0
1 июня 2018 г. 17:21
Тушенку со сгущенкой тоже открываешь сразу перед кассссссой?
Шпиндель
+ 13 3
13 марта 2018 г. 11:27
А зачем этот пекарь постоянно обжигается? Рученьки свои рукавицами предохранять не судьба?
шофёр Шпиндель
+ 12 3
13 марта 2018 г. 11:33
А как в носу поковыряться если приспичит,тоже в рукавицах? Глупость какая то честное слово.
Тор шофёр
+ 13 2
13 марта 2018 г. 11:37
И на толчке сидеть в перчатках неуютно
Плохой у них хлеб! От него потом изжога и понос случаются
Показать комментарий Скрыть комментарий
мимопроходил
+ 43 7
13 марта 2018 г. 11:52
"Просто я считаю, что работать нужно так, как платят, а не впахивать изо всех сил за копейки." ... опыт подсказывает: человек работает либо хорошо, либо плохо - независимо от ЗП. При недостаточной ЗП он может уйти. Но если кто-то работает плохо, начни ему платить в 10 раз больше - лучше он не станет.
Изольда мимопроходил
+ 11 14
13 марта 2018 г. 11:54
У нас по такому принципу многие работают, т.е. абы как. И согласна с вами - плати им больше, работать станут только хуже. Таков российский менталитет.
Имя Розы Изольда
+ 21 5
13 марта 2018 г. 12:50
Вообще-то подобного рода исследования (качество работы-уровень оплаты) первым проводил форд. таков менталитет везде, а вот что чисто российское - хаять свое Отечество.
Виталий Имя Розы
+ 4 19
13 марта 2018 г. 12:52
Нет, конечно правда глаза режет. Проще щепку в глазу америкосов увидеть. И ник у вас какой-то непристойный
Показать комментарий Скрыть комментарий
рабочий клас мимопроходил
+ 17 6
13 марта 2018 г. 11:56
Тоисть зачем платить больше если итак могут работать хорошо?Кто плохо работает это значит не зарплата виновата а он просто лентяй?Вот так и живём-ставим минималочку зарплаты ипусть вкалывают за копейки?
е.в. рабочий клас
+ 9 5
13 марта 2018 г. 11:58
Ну так если вам так не нравится - идите туда, где не за копейки. Только вот нужны ли вы там, с вашим опытом и квалификацией?
рабочий клас е.в.
+ 6 6
13 марта 2018 г. 12:04
Там где хорошо платят фиг устроишься.Пробовал уже ,пытался.
е.в. рабочий клас
+ 8 5
13 марта 2018 г. 12:09
Плохо пробовали. Или реально не подходите. Хорошему специалисту найти работу не вопрос.
антисов е.в.
+ 4 6
13 марта 2018 г. 13:33
Вы где и чем работаете, советчик?
е.в. антисов
+ 4 3
13 марта 2018 г. 13:55
а вот это не ваше дело
УК РФ е.в.
+ 13 2
13 марта 2018 г. 13:56
На грубость похоже.Похоже на оскорбления чувств спрашивающих.
чинушка оно ещё с советских времён
Самая классная выпечка именно у Командора! Вкусно, свежо! Но перестала там покупать - толстею))))
Egor Алена
+ 2 2
13 марта 2018 г. 12:38
Ну если заметили что толстеете от их выпечки то правильно что перестали там покупать.!Есть много других магазинов где можно купить свежую и вкусную выпечку.
Анита Алена
+ 3 13
13 марта 2018 г. 12:44
Алена, женщина в теле более привлекательно смотрится) Главное чтоб цуллилит не завелся на попе и ляжках
Показать комментарий Скрыть комментарий
Аманта Алена
+ 4 3
13 марта 2018 г. 12:56
а Вы, голубушка, часом не беременны? это к весне часто бывает, после зимних вечеров на уютном диване )
Лизавета Аманта
+ 3 3
13 марта 2018 г. 12:58
Да вы что! Алена не такая
А мне вообще не нравится хлеб из таких вот мини пекарен. Какой то не настоящий. Красивый, но увы пустой.
Виталий Пахом
+ 5 7
13 марта 2018 г. 12:53
Так и скажи, что жаба давит хлеб покупать, скупердяй.
Ровшанбек Пахом
+ 6 4
13 марта 2018 г. 12:57
разогревать замороженный кусок теста и обжечься - это талант. а если его лаваш печь заставить? или чурек в тандыре? погибнет ещё до обеда!
Пахом Ровшанбек
+ 2 3
13 марта 2018 г. 13:12
Вот чурек это тема. Только у нас его поискать надо. Был в Азии там много где пекут. Тесто нежное не рассыпается. Долго хранится и свежий пахнет сливочным маслом. У нас нечто похожее пекут армяне, но мне кажется не в тандыре, а в духовке. Но тоже очень вкусные лепешки получаются.
Лучшая выпечка в Росе, и это не обсуждается) ну ещё в Ромашке возле дома)
Показать комментарий Скрыть комментарий
Алена Тоня
+ 16 1
13 марта 2018 г. 13:03
В Росе ценник конский. А в Ромашке приезжие пекут грязными руками
морген Алена
+ 1 12
14 марта 2018 г. 00:32
>В Росе ценник конский.
Что-то не замечал. Ты нищая, что ль?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кот морген
+ 0 0
11 июля 2018 г. 21:59
Все тут уже олигархами стали? Один я поди чужих детей учу за копейки. Да ну их туда, откуда вылезли, детей этих. Пусть ходят неученые, а я тоже олигархом буду!
Ровшанбек Тоня
+ 2 2
13 марта 2018 г. 13:04
хорошая выпечка в Командоре на Свободный-Курчатова, как домой еду - часто заезжаю
Zlobin Тоня
+ 4 0
13 марта 2018 г. 17:53
Хорошая выпечка в ИТК-7
Бред пипл. Откуда там хлеб в этих пекарнях. Щас на хлебзаводах и то так себе
Насийкат
+ 2 3
13 марта 2018 г. 13:25
А как можно с тем пекарем познакомиться? Интересно, в редакции есть его контакты..
посторонний Насийкат
+ 13 2
13 марта 2018 г. 13:50
Лучше поднимите своим работникам зарплаты!Не только пекарям,а всем!Чтобы люди работали у вас не потому что где-то надо работать,а потому что у вас лучше.
Насийкат посторонний
+ 4 2
13 марта 2018 г. 13:56
А я то тут причем? Просто хочу с парнем познакомиться
посторонний Насийкат
+ 4 1
13 марта 2018 г. 13:58
Для этого специальные клубы есть.
Насийкат посторонний
+ 2 1
13 марта 2018 г. 14:03
Мужские клубы? Так это все притоны и дома терпимости!
Иван Насийкат
+ 2 1
13 марта 2018 г. 14:05
Я тоже пекарем работаю .
Остап Иван
+ 1 5
13 марта 2018 г. 15:13
а я тестомесом в Варшаве. одна буда - не плотят пшеки ни злотого, ни гривночки, натуральный платёж получается - 2 батона в день.
морген Насийкат
+ 0 0
14 марта 2018 г. 00:32
Командор не палится
Хочу заметить, что хоть и зарплата маленькая! Но! все эти 20 тысяч белые, ну с слойки вкусные)
Не надо! в_поиске
+ 5 0
13 марта 2018 г. 13:58
В торговле и все белыми? Да ладно! часть в конверте получают
посторонний Не надо!
+ 11 2
13 марта 2018 г. 13:59
Интересно на "белые"20 тысяч купить можно больше чем на "серые"35 ?
От хлеба только ж...а толще становится.
Аня Воланд
+ 1 6
13 марта 2018 г. 14:55
И цуллилит у женщин на животе
"цуллилит" -это что за новая страшная болезнь? Головного мозга?)
Аня Юта
+ 0 6
13 марта 2018 г. 15:46
Когда у тебя появится - сама узнаешь
гималайский
+ 3 0
13 марта 2018 г. 21:25
это неправильный хлеб
Полстатьи про то, что покупатели постоянно что-то спрашивают, а если ответишь – штраф. И типа покупатели должны сами сделать вывод, что кассы в пекарне нет и поэтому надо на общую кассу идти. Вопрос: а табличку типа "ПЕКАРИ НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ. ОПЛАТА ТОВАРА НА КАССЕ. СПАСИБО!" повесить не судьба? Алё, "Командор", вы там совсем даунито, что ли?
Марфа Васильевна морген
+ 3 3
14 марта 2018 г. 01:10
А лучше фломастером на лбу и на затылке крупно НЕТ!
Вот забыл в каком фильме Чаплин тоже тесто месил нотам как то у него быстро получалось сопли с носу вытирать.
с дуба что ли
+ 0 2
14 марта 2018 г. 09:26
Пекарь с гайморитом не может месить тесто, оно получится очень жидким желтоватого оттенка и с горьким привкусом.
Показать комментарий Скрыть комментарий
сколько злости к парню, а труд тяжёлый и малооплачиваемый.
Хлебушек для богачей
Обратите внимание: ни в одном Командоре не пахнет хлебом. При том что в них свои пекарни! Ну должно пахнуть свежим выпеченным хлебом! Нет, не пахнет. Что-то не так в их пекарнях! )))
Хома Сергей
+ 1 0
1 июня 2018 г. 17:18
Про вентиляцию не слышал?
Тебе, дауниньо, ноздри каленым железом выжгли? Свежим хлебом пахнет даже в подъездах жилых домов, где находятся эти Командоры. Но тебе это не дано ощутить.
Не, вот сладкая выпечка в командире ничего, а хлеб в Росе лучше получается.
А перчатка в хлебе от командора? когда заявили; "На выкидывать же весь чан с тестом из-за одной перчатки" Сливочный хлеб вкусный, помпушки - супер. Булочки и другая выпечка - норм. За такие деньги можно вкуснее купить
Читатель
+ 2 0
19 марта 2018 г. 13:15
Приезжаю к родственникам в деревню 200 км от города, у них хлеб печется в печке, печка топится дровами а не электрическая - запах стоит по всей округе.
Мы уже колбасу дома делаем и хлеб.Очень вкусно!
Запупа деда Матвея Вера.
+ 0 0
20 марта 2018 г. 10:55
Осталось освоить изготавливать бумагу для попы, прокладки и резинки
Мортимьян Первый Изящный Запупа деда Матвея
+ 0 0
22 марта 2018 г. 13:21
Презики, штоль?
Командор магазин для тупых нищебродов
  • Оставить комментарий
  • Войти