>
>
>
«Молоко разбавляли, а запеканку делали из хлеба»: как я работала в частном детсаду
Подруга моя, пришла в частный дет.сад ребенка устраивать, а там ее подопечная условно-осужденная, (не помню правда за что) воспитателем работает
Сорока Ворона
+ 0 0
16 мая 2019 г. 09:24
Ну и что? Несколько лет назад жили и работали в поселке, где находилась женская зона. Женщины из числа осужденных работали нянечками в дет.саду. Они выглядели намного опрятнее, чем не осуждённые воспитатели, и дети их любили, и не отходили от них. Зависит всё от воспитания человека, а не от того, что осужденный - не осужденный.
Бабка-одиночка
+ 3 0
31 марта 2018 г. 17:16
Это ещё не предел - пришлось случайно увидеть, как в одном частном саду воспитатель, страдающая диким похмельем (тремор прилагается) бьёт двухлетнего ребёнка - дверь почему-то забыли закрыть.
я столкнулась сейчас с проблемой частных садов, что за 10 что за 17 -везде есть свои минусы, плюсов вообще мало, чтобы найти более менее приличный частный ДС - это надо оочень сильно постараться и побегать,а иногда и поводить ребенка, чтоб понять. Воспитатели действительно кто попало и берут кого попало. Видеокамер нет, чтоб в спорном случае, решить проблему, не ставят потому что рыло в пушку. В муниципальных тоже беда с воспитателями, частный от муниципального отличается только тем, что частный ты можешь поменять, а муниципальный тебе дали и дали и ходи. Очень жаль детей, особенно малышей, которые еще не говорят, что с такого мелкого возраста сталкиваются с жестокостью мира и уже с таких маленьких лет должны учиться бороться за себя. Качество страдает, а цены только растут.
Заведующая говорила - "обутки"?!!! Да бежать оттуда надо было сразу быстрее ветра.
у нас в саду воспитатель считает что дети должны тихо сидеть и чем нибудь заниматься. так этож дети им играть надо- тупая васпиталка
Дворецкий Себастьян
+ 27 1
28 марта 2018 г. 09:21
Сегодня ты разбавляешь молоко, потом берешь на работу людей без образования, завтра ты закрываешь глаза на нарушения противопожарной безопасности, потому что тебе твой знакомый дал на лапу, а потом гибнут дети и ты визжишь: "Это не я виноват! Это страна такая! Вы ничуть не лучше меня! За всё должен ответить дворник!"
старая дева
+ 0 0
28 марта 2018 г. 04:53
сидеть спиной к людям неприлично
в госсадиках подают селедку с луком и соленые огурцы
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уруру Народ
+ 0 0
31 марта 2018 г. 21:02
врёшь что солёные. Это сейчас деликатес. Обычные уксусные.
Уно-моменто Народ
+ 7 2
27 марта 2018 г. 21:24
Еще скажите, что водку и пиво.
Про огурцы не знаю, а про селёдку он прав. Сам видел, давали пюре и по кусочку селёдки. Ну супы молочные и каши это само собой. Про лук он тоже прав. Даже родителей просят зимой приносить в садик понемногу лука и чеснока, чтобы давать детям, профилактика от гриппа. Другое дело, что не все дети едят в чистом виде, тогда мельчат и добавляют в еду
Народ дрозофил
+ 3 0
27 марта 2018 г. 22:10
дают-дают огурцы ) плюс рассольник еще, тоже чисто детский суп )
а еще сгущенку дают, кофейные напитки и суп из рыбных консервов )
вот вам для примера меню
Читал мельком, меню же в открытом доступе на стене вешают, любой родитель может почитать )
Народ дрозофил
+ 1 1
27 марта 2018 г. 22:32
так поэтому и есть фото ) сфотал
Пахом Народ
+ 17 1
28 марта 2018 г. 09:28
А что плохова в рассольнике и супе из рыбных консервов. По сей день люблю суп из консервированной сайры. С перчиком и черным хлебом. Абсолютно здоровая еда. Ни какого гастрита и изжоги быть не может.
йцукен Пахом
+ 0 0
29 января 2019 г. 21:35
Есть список продуктов и блюд запрещенных в детских учреждениях. Например макароны по флотски. Раньше за этим зорко следила санэпидемстанция и канала нещадно а сейчас увы...
Народ Уно-моменто
+ 6 3
27 марта 2018 г. 21:33
сразу видно детей нет
вот так платишь по 15 штук в месяц, а твоего ребенка хлебной запеканкой кормят...
Если сравнивать, к государственным детским садам у меня доверия в тысячу раз больше, чем к частным
Ты просто в СССР родился Дима
Ха сторож зоопарка
+ 20 0
27 марта 2018 г. 18:32
За гос. детсадами хоть какой-то контроль, требования госстандартов есть, отчетность, проверяющие, а частный сад сам по себе, делают что хотят.
кто же заставляет вас водить детев частные детские сады?
дрозофил сторож зоопарка
+ 16 0
27 марта 2018 г. 14:32
Так сыну 5 лет. Каждое утро вожу в садик. Он с радостью туда ходит. И воспитатели ему нравятся, и с детьми ладит, и уж точно не голодный. Да и молоко там вряд-ли разводят водой
Капитан очевидность
+ 2 38
27 марта 2018 г. 11:27
А в муниципальном детском саду есть своя корова с парным молоком, сосиски не с туалетной бумаги и картошка не казеиновая? Может сок есть не химия? Вода не из под крана?
Вы кого-то удивить решили?
Я вижу как ваши воспитанники вместо школы ходят по городу с полиэтиленовым пакетом и нюхают желтую жидкость. Надеюсь увидеть их в управлении государством.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Klen Капитан очевидность
+ 1 1
28 марта 2018 г. 13:52
советское из детство, а стало быть не может быть плохим. не мути воду. мы тут врагов родины которые будут нам всем должны ищем.
  • Оставить комментарий
  • Войти