>
>
>
УК «ЖСК» произвела ежегодный перерасчет за отопление
Барак Об мана
+ 1 0
5 апреля 2018 г. 12:45
пришла - оплатил по старому в средних цифрах и попробуй с меня высудить хоть копейку - пыль эфиопскую замучаешься глодать
Кто поумней давно сбежали в другие УК. Сразу платежки меньше и перерасчет в минус:))) И подъезд чистый и двор и во дворе клумбы, подьезд отремонтировали.
Рекламировать не буду, но слово городская есть в названии.

Кому лень собрать собрание жильцов и переизбрать УК те и платят монополистам много за их хамство и отвратительную работу.
Население получило платежки за отопление за март на 570 % выше, чем за прошедшие месяцы зимы от наших городских благодетелей, улучшающих качество жизни населения. Где надзор прокуратуры, что бы не грабили население города?
Все аварии с горячей водой в городе за время отопления домов в зимний период в 2017 и 2018 годах оплатит нищее население, тех районов где не живут чиновники города и края. Партия ЕР продолжает издеваться над населением набивая свои карманы деньгами. Проголосовали за ЕР получите платежки... Можно посчитать сколько произошло аварий на водоводах холодной и горячей воде в городе и какие платежки получит население, чтобы покрыть убытки ресурсо поставляющей компании. Посмотрим как население защитят депутаты выбранные населением города. Ждем что скажет новый градоначальник города на без предел чиновников.
теще пенсионерке прислали квитанцию с перерасчетом 8000 а пенсия 11000. еще 300 за свет и 250 за газ(на установку газового счетчика не может никак накопить) - остается 2500 на продукты. пенсионеров бы пожалели и не драли с них 3 шкуры
Барак Об мана пабло
+ 0 0
5 апреля 2018 г. 12:43
за счет Этих пенсионеров отлично кормятся заокеанские пенсионеры. и не пенсионерам хватает. всех хватает. колония, чо.
Топят весной и летом сильней так больше за тепло Мельниченко получит. Не у всех батарее перекрываются. 38% живут в арендованном жилье. Часть просто не видет ставить краны перекрывать батарии, так имеют комнату в общежитии, студию, гостинку или однокомнатную квартиру. За врезать кран берут почти как за замену батареи, тоже перекрыть и сбросить стояк и сварочных работ столько же. 1 батарею сантехники менять не хотят миниум 3 или заплатить им надо как за 3, так как балон с газом дешевле они таскать не хотят.

Батареи в подъездах жгут руки. Мельниченко и на угольных разрезах и на ТЭЦ зарабатывает отапливая улицу, так как у кого краны не перекрываются, те форточки, рамы, балконы открывают.
Сергей Житель
+ 0 0
5 апреля 2018 г. 12:38
Остановить этот бес предел можно, только установкой счетчиков на батареи отопления, которые показывают расход горячей воды и полученные калории полученного тепла. На компе делается распечатка по количестве полученной горячей воды батареей и сколько тепла нормативу поставили в вашу квартиру и Вы оплачиваете не выдуманные цифирки в платёжке, а реальное тепло в Вашу квартиру. Всё что будет сверху что покажут счетчики будет воровство из Вашего кармана. Поставив такие счетчики население прекратит оплачивать аварии на трубах, которые подводят гор/холодную воду к домам из своего кармана. Это очень невыгодно для тех кто сидит на трубах поставляя гор/холодную воду в дома для населения.
Такие счетчики сделал наш красноярский ученый..... но они ворам не нужны.
Marshal Житель
+ 0 6
4 апреля 2018 г. 16:19
чет прочитал и не понял. недоволен что вода горячая есть и отопление?
пыль в глаза пускают. мельниченко все равно на очередную яхту соберут. не они так жилфонд 100 процентная дочка. и уголек сами себе по завышенным тарифам подгонят
  • Оставить комментарий
  • Войти