"Решение руководства Института Поля Бокюза начать работу в России с Красноярска и, в частности, Сибирского федерального университета — беспрецедентно." Ну ясно же, что в Гарвард, Оксфорд и МГУ с этим предложением он дальше вахтёра не пройдёт, а местные всякую фигню подписывают, млея от восторга и близости заграничных персон из кухни.
Могу я задать, очевидный вопрос? Зачем нам это всё ? Неужели не понятно. что для единиц богатеев, не надо много хороших поваров, им достаточно единиц поваров! А у других просто нет средств на эти изыски, вроде французской кухни. Конечно, я не исключаю, того варианта, что разом, например с мая будет благоденствие (может блины-групп что-то знают, чего не знают остальные) и повышение доходов красноярцев и они вместо готовки на кухне, раз или два в неделю начнут посещать рестораны.
Там Усс президент, этим все сказано. В ближайшие 20 лет новые технологии не появятся, т.к. Чубайс , Сколково и ВШЭ отгребают все жирные куски, а РАН опустили.
Гольф-клуб, аквапарк, Макдональдс, институт поваров... Чего ещё начудесят? Кстати, а почему именно институт поваров, а не академия поваров? Академия была бы круче.
Институт по подготовке поваров открывают, а Институт нанотехнологий, спектроскопии и квантовой химии хотят закрыть. И это понятно. Ведь с курицей то легче справиться, чем с наноплазмоникой. Осталось ещё кулинарный техникум присоединить к СФУ.
Раньше на поваров в ПТУ учили, а теперь в СФУ :). Смешно. Это высшее образование так низко пало или кулинария высоко взлетела и стала наукой вровень с физикой и химией?
Беллини груп это же просто косьба бабла с лохов. Перцы всякие, немногим лучше Съем слона; коко шанель с химикальной курицей от Гольдмана... Причём тут кухня
Кстати, а почему именно институт поваров, а не академия поваров? Академия была бы круче.
Смешно.
Это высшее образование так низко пало или кулинария высоко взлетела и стала наукой вровень с физикой и химией?
Причём тут кухня