Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Французы откроют в СФУ институт по подготовке поваров мирового уровня
Марфа Васильевна
+ 6 1
14 апреля 2018 г. 13:41
"Решение руководства Института Поля Бокюза начать работу в России с Красноярска и, в частности, Сибирского федерального университета — беспрецедентно." Ну ясно же, что в Гарвард, Оксфорд и МГУ с этим предложением он дальше вахтёра не пройдёт, а местные всякую фигню подписывают, млея от восторга и близости заграничных персон из кухни.
Ватман Марфа Васильевна
+ 0 1
14 апреля 2018 г. 18:39
а куда же смотрит бабко-клюй макрон? как можно было такое допустить? что на это скажет его мохнорылый заокеанский начальник?
Натяжитель
+ 3 2
14 апреля 2018 г. 12:40
это - совершенно пустая хрень!
Могу я задать, очевидный вопрос? Зачем нам это всё ? Неужели не понятно. что для единиц богатеев, не надо много хороших поваров, им достаточно единиц поваров! А у других просто нет средств на эти изыски, вроде французской кухни. Конечно, я не исключаю, того варианта, что разом, например с мая будет благоденствие (может блины-групп что-то знают, чего не знают остальные) и повышение доходов красноярцев и они вместо готовки на кухне, раз или два в неделю начнут посещать рестораны.
Это при том, что в ВУЗе закрывают реальные научные международные проекты, а специалисты разъезжаются кто куда...
Вот что значит сменили ректора академика на физкультурника, уровень университета тает на глазах.
за ясность дед
+ 6 0
14 апреля 2018 г. 12:29
Там Усс президент, этим все сказано. В ближайшие 20 лет новые технологии не появятся, т.к. Чубайс , Сколково и ВШЭ отгребают все жирные куски, а РАН опустили.
cовсем в сфу морали нету, кулинарный техникум решили открыть... китайцев на ето дело нада приглашать, они лягушей лучше готовят
Зипун деда Матвея
+ 5 1
13 апреля 2018 г. 20:02
Гольф-клуб, аквапарк, Макдональдс, институт поваров... Чего ещё начудесят?
Кстати, а почему именно институт поваров, а не академия поваров? Академия была бы круче.
Институт по подготовке поваров открывают, а Институт нанотехнологий, спектроскопии и квантовой химии хотят закрыть. И это понятно. Ведь с курицей то легче справиться, чем с наноплазмоникой. Осталось ещё кулинарный техникум присоединить к СФУ.
Анархист-надомник
+ 12 1
13 апреля 2018 г. 17:49
Институт?! Поваров!? Я ахреневаю, дорогая редакция, какие у вас здесь морозы!
Красноярец
+ 11 0
13 апреля 2018 г. 17:42
Раньше на поваров в ПТУ учили, а теперь в СФУ :).
Смешно.
Это высшее образование так низко пало или кулинария высоко взлетела и стала наукой вровень с физикой и химией?
Ты думаешь СФУ далеко от ПТУ ушел? Высшее образование там кончилось вместе с КГУ
Некто Папа Карло
+ 0 1
15 апреля 2018 г. 11:15
И что же изменилось?
Поваров в вузах теперь готовят?
Да норм. Будут меню рисовать, на большее в СФУ не подготовят
Некто Папа Карло
+ 0 1
15 апреля 2018 г. 11:15
а где подготовят?
Какой трэш )))) кто сюда в запинду поедет? )))) Мировая кухня в жопе мира - великолепно ))))) ржунимагу над этими рестораторами
Беллини груп это же просто косьба бабла с лохов. Перцы всякие, немногим лучше Съем слона; коко шанель с химикальной курицей от Гольдмана...
Причём тут кухня
Повары мирового уровня готовятся только на кухне.
  • Оставить комментарий
  • Войти