Опять эта пресловутая фраза "Чек смело делите на двоих". Это как и это что? Да кто же, наконец, этот загадочный второй, его надо брать с собой, что бы поделить? Ему отдавать половину порции или половину блюд, или ему достаточно предъявить чек и он оплатит половину? Фигурально понятно, а как это применить на практике?
Такие улитки в замороженом виде продаются в рыбных магазинах города (чуть больше 200 рублей - 12 штук). И через пять минут в микорволновке уже готовы.... Ну ну...
Чё за лягушка то? Какой фабрики или где выловлена, как доставлялась/хранилась. Когда убита то За рябчика то в ресторане жалко 700р отдавать, потому что неизвестно сколько времени он ждал тебя, валяясь на дальней полке морозилки. Если бы ресторан был чисто рябчиковый - то канеш недолго бы лежал, потому что быстро бы разбирали и было постоянное обновление, а так... большой вопрос
Какие блин рябчики? Реально думаешь, что в забегаловках, в которые ходит русскова из рябчика сделают бульон с овощами, а потом мясо отделят от кости и шкуры для супа? Бульонные кубики никто не отменял.
У меня кот был Степаном кликали. Так он летом исключительно лягухами питался. Сядет возле речки, лягуха вылезет погреться и привет. Вот где качество. Без всякой заморозки и обработок. Только 2 минуты назад квакала и уже на столе потребителя.
Какой фабрики или где выловлена, как доставлялась/хранилась.
Когда убита то
За рябчика то в ресторане жалко 700р отдавать, потому что неизвестно сколько времени он ждал тебя, валяясь на дальней полке морозилки. Если бы ресторан был чисто рябчиковый - то канеш недолго бы лежал, потому что быстро бы разбирали и было постоянное обновление, а так... большой вопрос
А то многие по коту судят - раз ест, значит годная еда. На Вискас многие перешли с кириешек