А то что творог полезный организму из цельного (натурального) хранится 36 часов вас не смущает? Вот и задайтесь вопросом сколько творог ехал ну тот же Данон до вашего города? Покупайте местных производителей!!! И кефир как и любая кисломолочная продукция хранится в условиях -5 градусов цельсия 5-7 суток
Короче очередеая реклама Села родного со своей шишкой. Все г..., а у нас нет. Покупаю либо лакт 2% в контейнере либо какой-то алтайский 2% (не помню название), мне норм. Самые приятные на вкус, не кислые, не перетерты в кашу, стоят не дорого
Ньюслаб сам себе противоречит. Вот что он пишет в статье: > Остальные четыре образца нареканий у экспертов не вызвали. Это творог от таких производителей, как АО «Данон Россия», ООО «Алтайская Буренка», АО «ВБД», ООО «Молочное дело-Ивня». Иду на сайт Енисейского стандарта. И что я вижу? Все эти "не вызвавшие нареканий" товары - в чьорном списке (см. скрин):
Покупаю либо лакт 2% в контейнере либо какой-то алтайский 2% (не помню название), мне норм. Самые приятные на вкус, не кислые, не перетерты в кашу, стоят не дорого
> Остальные четыре образца нареканий у экспертов не вызвали. Это творог от таких производителей, как АО «Данон Россия», ООО «Алтайская Буренка», АО «ВБД», ООО «Молочное дело-Ивня».
Иду на сайт Енисейского стандарта. И что я вижу? Все эти "не вызвавшие нареканий" товары - в чьорном списке (см. скрин):