Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эскперты забраковали 8 из 9 банок тушенки из красноярских магазинов
Black crisis day
+ 5 0
12 июня 2018 г. 00:25
Раньше 20 лет назад можно было уплетать тушенку с гречкой, макаронами.
Сейячас вся тушенка - хрень. Блевотина. воняет, непонятное мясо вряд ли. какие-то отходы.
сторож Black crisis day
+ 0 0
12 июня 2018 г. 04:49
Бурятская вроде ничего.Хотя конечно сравнивать с брежней прежневской не стоит.Та лучьше!
эксперты довольные-9 банок слопали.на десятую уже сил нет
Кто отменил?
Прохожий Тоха
+ 0 0
10 июня 2018 г. 14:00
Документ утратил силу
См. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 13 апреля 1959 года «О признании утратившими силу законодательных актов в связи с введением в действие Основ уголовного законодательства, Законов об уголовной ответственности за государственные и за воинские преступления, Основ законодательства о судоустройстве, Положения о военных трибуналах и Основ уголовного судопроизводства»
Виктор Тоха
+ 7 0
10 июня 2018 г. 11:01
Такой Указ очень бы соответствовал нашим временам! Надоело питаться недоброкачественной продукцией завалившей полки торговых предприятий!
Забанить надо эту тушенку
ермолинская свинина раньше ниче была. пропала
Сколько не покупал и по ГОСТу везде шняга напихана, либо заветренное старое мясо или вообще из кошачьх смесей с жиром, .... давайте от обратного с продавца до изготовителя цепочку отследите и кто население этим травит тот и пусть отвечает и если цепь отслеживания остановилась не дойдя до изготовителя то пусть последний и отвечает с посадкой и конфискацией и это всей цепочки должно касается плоть до тех кто завозит в регион.
Бирюсин .
+ 0 0
9 июня 2018 г. 14:03
а как же хвалёный меркурий-чипирование всех животных и куча бабла из бюджета и с производителей?опять президента обманули,а народец обобрали?а ведь предупреждали про меркурий=но лохторат думал его не коснётся=всех коснётся.
Не покупать и все. Само загнется. Сгущенка тоже дерьмо. Шпроты тоже одно недоразумение. 100500 сортов и одного качества. На вилку не взять разваливаются.
гоцца .
+ 0 0
12 июня 2018 г. 07:13
Не покупать..А кушать то хоцца
Уруру .
+ 0 0
9 июня 2018 г. 21:53
за 20 лет из 1000 банок только в одной попались шпроты.
Ещё из этой тыщи доел банок 5. Ничё так на вкус попалась салака или мойва.
Сейчас даже википедии копчёную салаку зовут шпротами. Хоты шпротами всегда была маленькая хитрая рыбка.
Как достала эта зеленая шишка. Кто то же ведь ведется...
стояк 123
+ 0 0
9 июня 2018 г. 12:38
В основном женьщины,но есть и некоторые мужики.
студент
+ 2 0
9 июня 2018 г. 11:58
Кто нибудь пробовал жир от тушонки добавлять в чай ? Попробуйте вкуснятина !
. студент
+ 1 0
9 июня 2018 г. 12:18
А зачем в чай. Можно просто чай в пустую банку налить.
Так и запишем - к западу от Урала ничего хорошего не производят.
почему в тестировании не было бурятской тушенки и монгольской, хоть она и почти не встречается у нас в продаже но это супер продукт где мяса 146%
сторож йцукен
+ 1 1
12 июня 2018 г. 04:50
Милости просим за бурятской тушонкой на Енисейский рынок.
. йцукен
+ 3 0
9 июня 2018 г. 10:32
Ключевое слово не встречается почти. Тушенка из кенгуру тоже у нас большая редкость.
Попандопуло .
+ 1 0
9 июня 2018 г. 10:58
))) Спасибо напомнили! Зато раньше в 92-94 ее дохрена в поэлитиленовой упаковке было. И ничешная кстати была. Может и собачьи консервы, не знаю, но лаврушка и перец в мясе присутствовали )))
Пахом Попандопуло
+ 4 0
9 июня 2018 г. 11:03
Тогда и китайская была. Великая стена называлась. И что удивительно свиная, но практически без сала.
Тулин Коля Пахом
+ 3 0
9 июня 2018 г. 11:11
Да, у китайцев хорошая тушенка была, родители брали еще при Советах, та самая Стена. Рассказывали, что у них еще термосы крассные были и теплое нижнее белье. А я брал в прошлом году бурятскую тушенку, очень даже неплохая была. В этому году взял такую же банку, открыл - уже не то, говядина, но жиру треть банки и жилы с хрящами среди мяса. По вкусу тоже уже не то.
Елена Тулин Коля
+ 0 0
19 октября 2018 г. 09:48
В начале 90-х кроссовки китайские отличные были. Только не ширпотреб, а фабричные. Я купила для старшей дочери, она носила, пока из них не выросла. После неё еще двое сыновей относили. Не выцвели даже, хотя стирала их не раз. А в начале 60-х у моего старшего брата была зимняя куртка. Так у неё подстёжка из заячьей шкурки. Сама куртка тоненькая, но он её всю зиму носил.
Пахом Тулин Коля
+ 2 0
9 июня 2018 г. 11:16
Полотенца, рубашки, кеды и много разной мелочевки. Все отличного качества. Тот Китай конечно не сегодняшний. Тогда у них признаком обеспеченной жизни был
reader Пахом
+ 2 0
9 июня 2018 г. 12:27
Так производство, поди, государственным было, а у нас, соответственно, государственными были закупки. Ходила легенда, что Советский Союз в Китае производство термосов тех организовывал, и получал часть продукции.
Пахом reader
+ 0 0
9 июня 2018 г. 13:08
Спорить не буду, но отношения в те годы было не лучшие.
Пахом Пахом
+ 0 0
9 июня 2018 г. 11:17
Велик, иранзистор и холодильник :)
Радио Стыдоба
+ 9 0
9 июня 2018 г. 09:58
Очень странный выбор! Где только находят такую тушенку? Такое впечатление, что собрали всё дермище в одно место специально.
reader Радио Стыдоба
+ 4 0
9 июня 2018 г. 12:21
Так приди в большой супермаркет - глаза разбегаются от количества различных баночек, но опыт подсказывает, что пусть они там дальше и находятся.
редмонд
+ 5 0
9 июня 2018 г. 09:46
кто любит тушенку покупайте мультиварку-скороварку, и делайте тушенку сами, мясо благо настоящее ещё можно купить.
Бирюсин редмонд
+ 1 3
9 июня 2018 г. 12:56
Я так и делаю с костями ,которые обрезая мякоть, не обгрызаю всё ,как на мясиках.Но такая тушёнка вылезет для покупателя мяса в 600-700р.\кг.Это мне хранить кости для супа негде(куда засунешь 80-100кг их с бычка?А так получается банок 25-30 закрутки по поллитра и в подвал.
Вообще тушенку не покупаю. И без экспертов понятно, что такой продукт погиб. Что было при совке так это замечательная говяжья тушенка.
В глаза смотреть
+ 6 0
9 июня 2018 г. 08:30
Бурятская хорошая была.
Бирюсин В глаза смотреть
+ 1 0
9 июня 2018 г. 13:44
Вот именно "была" - нынче уже не торт
А как Мавр из Абакана, почему её не проверили???
йцукен Спрутс
+ 7 0
9 июня 2018 г. 10:27
он последнее время скурвился.
Евгений йцукен
+ 1 0
11 июня 2018 г. 16:30
Ага, уже лет 20 как.
говяжьи аnусы
Александр
+ 10 0
8 июня 2018 г. 23:56
А я честно говоря рад. Хотелось бы знать, что при производстве этой тушенки не пострадало ни одно живое существо.
А где тушенка известных марок? Проверяли хрень какую то. Я такой и не видел.
Заказ абаканский
Беру Абаканскую или БМП..
ого Мастер
+ 5 1
9 июня 2018 г. 10:18
а в БСМП потом не попададаешь?
Отелло с похмелло
+ 10 0
8 июня 2018 г. 20:21
Прикупил абаканскую из росрезерва и вполне доволен.
А Орскую не проверяли? Там мясо натуральное.
Евгений D 2
+ 1 0
13 июня 2018 г. 09:10
Орская тоже испортилась. Вчера купил, с макарошками решил сделать. Вывалил на сковороду и стал выгр*** сосуды с жилами. Увы, мыса осталось не много.
Вот про белорусскую выше писали. Она да, классная. Но её не везде продают.
Кстати, ньюслаб. Вы ЦСМу скажите пускай нашу абаканскую потестят. Думаю она не пройдёт никаких тестов.
То есть открыли восемь банок тушенки и вызвали кинолога для теста с собачкой пробовали оба?
рублей 200 должна стоить тушёнка. Раз нет настоящей - приходится точить по 130.
А эти банки от экспертов меньше сотки стоят - чё их проверять
Бирюсин Уруру
+ 4 4
8 июня 2018 г. 21:18
поддержу,ибо говядина тушёная из мяса не может стоить менее 200рублей,в сыром мясе более 50% воды,и значит на 300гр. тушёного необходимо полкило минимум сырого мяса.А по чём сёдни вырезка?
Добрый кот Бирюсин
+ 4 1
9 июня 2018 г. 11:16
Вырезка 300-350
И с какого перепуга тушнина должна стоить 200????? Если закладка в банку 50% мяса, а остальное жир и вода?
Даже по твоим подсчетам:
Полкило вырезки 150 руб. (это цена розничная еслифчо). Банка тушняка 350 гр. Из них мяса там 175 гр. Вот и считай.
.1 Добрый кот
+ 0 3
9 июня 2018 г. 12:43
"еслифчо".... вас деревню еще на подъезде в город в кювете оставлять навсегда надо, дебилы потомственные
Бирюсин .1
+ 3 1
9 июня 2018 г. 13:24
Не,ну так-то уже научно доказано=употребление пальмового масла ухудшает кровоснабжение мозга.А вы горожане его только и хряпаете,а это приводит к умственной отсталости и деградации человека.Ничего личного=наука и только личные наблюдения.
Бирюсин Добрый кот
+ 0 2
9 июня 2018 г. 12:37
ооо,как всё запущено!оптовая цена говядины 160-180р\кг,а там костей и жил половина туши + мясо при варке теряет до 50% веса(зависит от жирности).А если накинуть себестоимость с налогами и логистикой,да маржой торгашей=только бульён из жил и костей с присутствием жира имеет смысл продавать по 150р. за банку.
Уруру Бирюсин
+ 0 0
9 июня 2018 г. 21:46
по 150 получится если посадить всех кто до 100 делает.Монополии как в совке - тема. Конкуренция - днище
Уруру Бирюсин
+ 2 0
8 июня 2018 г. 21:40
Не знаю.
Вкусное мясо телятина 280 большими частями.... Заранее договариваться и тд. ждать..
На рынках порезанные ноги по 350, часто телятину нахожу 1г у 1-ой из 10-20 продавщиц.
Несъедобная говядина во всяких Мясничих тоже 350.
В суперах даже 20 лет назад мясо не брал.
ваще насрать чем питаются бичи=посетители супермаркетов. В моём магазе такой тушёнки не бывает. Мало мяса бывает, а таких производителей ни одного
ого Уруру
+ 1 0
9 июня 2018 г. 10:17
как называется твой магаз? олигарх ты наш
Анархист-надомник
+ 21 0
8 июня 2018 г. 18:03
При Софье Васильевне за такие кордебалеты с кунштюками ОБХСС на раз-два отмерял срок в "зону".
А сейчас пальчиком погрозили и признали фальсификатом. Тем сердце и успокоилось.
йцукен Анархист-надомник
+ 6 1
9 июня 2018 г. 10:29
сейчас чем больше ты наворовал тем больше почета тебе
reader йцукен
+ 5 1
9 июня 2018 г. 12:15
И орден.
А где уголовные дела за травлю населения??!!
катехизис КГБ
+ 1 1
9 июня 2018 г. 13:08
пархатые скорее медали раздадут
reader КГБ
+ 3 0
9 июня 2018 г. 12:14
Да это не травля, а всего лишь мошенничество, но жуликам везде у нас дорога...
логин_02 КГБ
+ 0 0
9 июня 2018 г. 08:33
да не жё, это жь просто по ТУ )))) теперь максимум название чуть изменят на банке )
reader логин_02
+ 3 0
9 июня 2018 г. 12:15
Собачатина 4 категории - собака порублена вместе с будкой...
категория пять-только будка
Правильно пишется - говядина тушеная, а не тушенка.
ЁёЁ мясо
+ 5 2
8 июня 2018 г. 17:53
Сам ты говядина, читай выше, написано суслик
В тушняке суслика своего ищи
Сусловод потерявший суслика Бе бе
+ 7 1
8 июня 2018 г. 17:48
Ты хочешь сказать, что указанные в статье хрящи и жилы в различных вариациях, это все что осталось от моей любимой Суслятинки ? (((((((((((((
Это страна такая как тушёнка один обман и никакой ответственности.
двоечник
+ 18 4
8 июня 2018 г. 17:40
Не знаю участвовала ли тушёнка из Белоруссии, но беру ее. Там процентов 80 или более мяса
Всю мясную продукцию надо забраковать.
  • Оставить комментарий
  • Войти